Olmerius Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Играю на iccup и гарена , ник Vebrand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 утренний гадлайк в хлр. сижу в русской хлр 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ты не очень 26 минута 23 крипа чужих и ни 1 своего крипа посматрел на стат остальных игроков и плачу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я ганкал бегал с 3го лвла, какие крипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynskk Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Играю в 10 руме на клоз, кидайте френды кто норм шпилит поиграем ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 если соберетесь 5х5 (3х3) и будет не хватать +1, пишите 430687306, sssmorrsss, ЛС форума, xmorrax (garena) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 зачем мека огру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 зомб неоч наверн, вот и меку варит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хз меня бесит щас когда ты уже собрал аганим и дагер и тут такая жопа под наванием бм и которые были собраны против урсы а не тебя. ты кастуеш ульт в него забегает урса двое включают бл и я за релай умераю за секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 их везде полно_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ты для этого зарегился на форуме чтобы это написать? судя что это твое первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 окей кеп_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qbik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 поиграю в доту на адену ^^ Iccup.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Нах эту гарену там нубы напополам с ливерами, в пабе ваще делать нех > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineWithoutYou Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Гарена как раз по мне,играю в доту месяцев 6,сам нуб еще Так что бывает и ливнуть не грех когда тима кривая попадаеться P.S. АВ ищет КП на новом х5,задрот мод прилагаеться писать в Контакт или добавляйтесь в скайп "andreyseejey" http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_cool.png' alt='B)'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я ганкал бегал с 3го лвла, какие крипы стиллер офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDuRaSeLx Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 SneToK garena,skype snet0k можно будет завалить партейку-другую, в гарене кроме рхл и ехл, и кв рум играть больше негде)), обычно зависаю в 1рхл ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Народ го кто в доту АП го в доту ) ГО дота кто будет в доту !!!!!! В дотУ ГО харе форум грысть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 garena - RaStiIIIka ник баян ему лет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokrieTrusiki Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В гарене играет одно несчастное мясо там твой тиммейт обязательно возьмёт гондаров и виверов которых даже героями назвать нельзя, забросил её с появлением иккапа iccup.com Рад буду поиграть с людьми не меньше C+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Играю в league of legends. Покруче доты будет, динамика боя сама (но некоторые плюшки все таки круче у доты). Играл бы в HoN но денег жалко выбрасывать на ту же доту только красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBckuu Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 only Russia Dota Clanwar Room скайп HeBckuu09 пишите,никогда не откажемся от КВ(если все в сборе) либо айсикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokrieTrusiki Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 only Russia Dota Clanwar Room скайп HeBckuu09 пишите,никогда не откажемся от КВ(если все в сборе) либо айсикап go 5x5 na iccupe na adenu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBckuu Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 go 5x5 na iccupe na adenu? у меня тут нет чара)) я только на х5 начну новом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Народ го кто в доту АП го в доту ) ГО дота кто будет в доту !!!!!! В дотУ ГО харе форум грысть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanycTa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 =Hawkeye= rus room (30:40) ну последний раз заходил в 64 версию Да , по поводу ICC там я в старкрафт играл,в доту не приходилось -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавай Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дота не та уже, в лол кто нить играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пишите кто нить го на 1 на 1 в доту Mychant в гарене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 За что вы только любите эту гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.