DjTranerik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я понимаю что Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются! ы что есть тема для новичков туда я писал не отвечают. Ну просто жаль пригласил я 2 друзей 1 после вчера 2 вчера оба с 3 профой но только 1 игроку на 2 профе пришел шилен! зачем есть бонус если он не работает( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HekpoO Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 умри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я понимаю что Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются! ы что есть тема для новичков туда я писал не отвечают. Ну просто жаль пригласил я 2 друзей 1 после вчера 2 вчера оба с 3 профой но только 1 игроку на 2 профе пришел шилен! зачем есть бонус если он не работает( ? Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxRAxx Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нуб для вас лолов создали отдельную тему "помощь новичкам(нубам,тупым созданиям)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нуб для вас лолов создали отдельную тему "помощь новичкам(нубам,тупым созданиям)" вот ссылка: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=62505 да, я кэп =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нуб для вас лолов создали отдельную тему "помощь новичкам(нубам,тупым созданиям)" нуб писал что туда я писал нет ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 после вчера xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Автор, напиши еще что-нибудь.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.