Dmytriy Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В общем опытный тк ищет кп с вечерним онлайном, стаж игры большой, знание игры гации эпилог 80% фреи 70%) Обо мне: Завут меня Диман, мне 19 лет, живу в Москве Прошу предлы в темку) Просьба не критиковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockPwnz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В общем опытный тк ищет кп с вечерним онлайном, стаж игры большой, знание игры гации эпилог 80% фреи 70%) Обо мне: Завут меня Диман, мне 19 лет, живу в Москве Прошу предлы в темку) Просьба не критиковать) somnitel'no kakto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytriy Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну это так) если на фрею переведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytriy Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytriy Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 up2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytriy Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 up3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В общем опытный тк ищет кп с вечерним онлайном, стаж игры большой, знание игры гации эпилог 80% фреи 70%) Обо мне: Завут меня Диман, мне 19 лет, живу в Москве Прошу предлы в темку) Просьба не критиковать) если не секрет.. как вы это считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.