Перейти к содержанию
Asterios

мили пак в условиях фреи.

IknewYourMother

Рекомендуемые сообщения

отлично сказано :D

А по теме, в фрее мили пак на пве идеален, у большинства мобов(например мос) уязвимость к мили(инфа с гохи)

а вот с пвп это я точн оне знаю...но на счет пореза дамага у мили имхо бред)так тчо норм пака

По поводу состава, пал не о чем, и нада сб взять вместо дагера

СМЕХ  смехом но сейчас на x55 очень неплохо глады смотрятся в соло.ph34r.gif арб сметают только так, очень на гладов стали жаловатся.

в топ кланы конечно не берут. но они могут и ошибатся.

чтож за такой мили пак без дагера? :rolleyes:

ну ты сравнил офф и х55  :dash:

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

чтож за такой мили пак без дагера? :rolleyes:

ну ты сравнил офф и х55 :dash:

дагеры пока тащат но что будет во фрее...

где ты видел тут офф?![rolleyes.gif

а то уже зарядил тип админу про x55: " а магазин в алт+б тоже как на оффе!"haha.gif

не будь такимbiggrin.gif

Парни акой лучше состав мили пака? Ваше мнение:

Берс ПВ ТЫХА ДЕСТР или СБ ПВ ТЫХА БЕРС

типо пати уд решает? щас дамаг в танка очень сильный идёт пофиксили от пати уд и+ дпса от танка мала

типо пати уд решает? щас дамаг в танка очень сильный идёт пофиксили от пати уд и+ дпса от танка мала

ШК под шиленой тебе так впаяет,что глаза на лоб вылезут.

Ну у нас заточка на то что будет скиловой берс(точеные скилы) держит в стане -а 2 ножа и дестра вырезают биша ее, а потом уже и остальных ), или сб стил биша ее

Ну у нас заточка на то что будет скиловой берс(точеные скилы) держит в стане -а 2 ножа и дестра вырезают биша ее, а потом уже и остальных ), или сб стил биша ее

берс не на долго решает, по началу тока

А я думаю после 78ого...когда раш импакт появиться учитывая сборку астериуса-стан читерный

проголосовал за 1 вариант, так как на эпилоге без СБ далеко не уедишь. да и дпс впринципи хороший выходит в первом составе. дестр юзабелен онли в сыграных пачках, с оч прямым бишом и естественно опытным дестром. тут уж вам смотреть, насколько у вас чоткий пак.

особенно с учетом того,что серв в ближайшем будущем переедет на фрею.<_<

Биш и дестр играли в 1ой кп на хардине год назад)

печально только, что хардину года нету((((

ну я примерно сказал, хардин открыли памоему 15+ числа да?

неа 19 сентября паходу-потому что я помню что открыли его 100% в сентябре, помню пачку Daenur -8хиро взяли и бедбесёнок за 500сопов взял хиро)))

вот я тебе скажу а ты меня потом убивать будешь, не не

вот я тебе скажу а ты меня потом убивать будешь, не не

хахахах, я и так тебя убивать буду скажи какой ник будет ))

хахахах, я и так тебя убивать буду скажи какой ник будет ))

угадай. форумный ник и подпись тебе в помощь. точно орк

ВРемена кансел стиков и нагибаторов курочек (с)

Так что целесобразность СБ и Берса даж рассматривать не буду. в мили паке нужны оба класса. Но на хай лвл стан у берса не такой и читерный получается, хотч кто играл на астериусе говорят что он тут хорошо проходит...

В мили паке считаю что должен быть полюбому танк. Это пати УД, это контроль хилеров, это "вкусные" бафы на 83 лвл (кроме ДА, у да чото гавно скил там) пати тол, или пати икона, или пати зеалот несомненно зарешают. Плюс танки одни из лучших фармеров на олимпе в условиях фреи тем более, а это при условии хорошего опытного игрока возможность получения хиро скилов и канселстика.

Дестр. Раз есть человек с опытом за этот класс, и с желанием за него играть, имхо у такого человека желания развиваться будет больше чем у того кого насильно посадили за другой нужный консте класс. Тем более дестр лучший фарм класс. В реалиях фреи НцСофт сводит игру на инстанс зоны, добрую часть игрового времени на хайлвл будем проводить на фарм различных инстанс зон ( начиная с Лабы 78\81\83, Семя, Грани, хайлвл Закен, Фринта, Фрея и тд), фарм этих зон намного упрощается при наличии френзи+зеалот+молота на крит дмг, не говоря уже о простом фарме рб. (все это дает еще +1 в пользу выбора танка заместо 1 ДД)

Осталось место для 1 ДД или 2 ДД (в случае отказа от берса) ну тут уже все ясно, берется ололо нагибатор дагер и вперед...

как то так. Вот такое мое видение мили пака, но в любом случае выбирать вам, ибо лучше все же играть чарами за которые хочется играть и есть желание развиваться. А то есть вариант что могут сфейлиться на хайлвл, типо ему не нравится такой класс.

ГЛ

ВРемена кансел стиков и нагибаторов курочек (с)

Так что целесобразность СБ и Берса даж рассматривать не буду. в мили паке нужны оба класса. Но на хай лвл стан у берса не такой и читерный получается, хотч кто играл на астериусе говорят что он тут хорошо проходит...

В мили паке считаю что должен быть полюбому танк. Это пати УД, это контроль хилеров, это "вкусные" бафы на 83 лвл (кроме ДА, у да чото гавно скил там) пати тол, или пати икона, или пати зеалот несомненно зарешают. Плюс танки одни из лучших фармеров на олимпе в условиях фреи тем более, а это при условии хорошего опытного игрока возможность получения хиро скилов и канселстика.

Дестр. Раз есть человек с опытом за этот класс, и с желанием за него играть, имхо у такого человека желания развиваться будет больше чем у того кого насильно посадили за другой нужный консте класс. Тем более дестр лучший фарм класс. В реалиях фреи НцСофт сводит игру на инстанс зоны, добрую часть игрового времени на хайлвл будем проводить на фарм различных инстанс зон ( начиная с Лабы 78\81\83, Семя, Грани, хайлвл Закен, Фринта, Фрея и тд), фарм этих зон намного упрощается при наличии френзи+зеалот+молота на крит дмг, не говоря уже о простом фарме рб. (все это дает еще +1 в пользу выбора танка заместо 1 ДД)

Осталось место для 1 ДД или 2 ДД (в случае отказа от берса) ну тут уже все ясно, берется ололо нагибатор дагер и вперед...

как то так. Вот такое мое видение мили пака, но в любом случае выбирать вам, ибо лучше все же играть чарами за которые хочется играть и есть желание развиваться. А то есть вариант что могут сфейлиться на хайлвл, типо ему не нравится такой класс.

ГЛ

+++щас будем думать )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...