kakTy3 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 отлично сказано А по теме, в фрее мили пак на пве идеален, у большинства мобов(например мос) уязвимость к мили(инфа с гохи) а вот с пвп это я точн оне знаю...но на счет пореза дамага у мили имхо бред)так тчо норм пака По поводу состава, пал не о чем, и нада сб взять вместо дагера СМЕХ смехом но сейчас на x55 очень неплохо глады смотрятся в соло. арб сметают только так, очень на гладов стали жаловатся. в топ кланы конечно не берут. но они могут и ошибатся. чтож за такой мили пак без дагера? ну ты сравнил офф и х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 чтож за такой мили пак без дагера? ну ты сравнил офф и х55 дагеры пока тащат но что будет во фрее... где ты видел тут офф?![ а то уже зарядил тип админу про x55: " а магазин в алт+б тоже как на оффе!" не будь таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мили пати без спойла - это уже фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Парни акой лучше состав мили пака? Ваше мнение: Берс ПВ ТЫХА ДЕСТР или СБ ПВ ТЫХА БЕРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 бери 4 СБ не ошибешса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 имхо мили пак без танка\арбы неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 типо пати уд решает? щас дамаг в танка очень сильный идёт пофиксили от пати уд и+ дпса от танка мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHorseIsAmazing Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ТОЛЬКО ГЛАД ГЛАД ГЛАД И ГЛАД ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А в чем прикол ПВ? берс, дестр,сб, тх тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 типо пати уд решает? щас дамаг в танка очень сильный идёт пофиксили от пати уд и+ дпса от танка мала ШК под шиленой тебе так впаяет,что глаза на лоб вылезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну у нас заточка на то что будет скиловой берс(точеные скилы) держит в стане -а 2 ножа и дестра вырезают биша ее, а потом уже и остальных ), или сб стил биша ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну у нас заточка на то что будет скиловой берс(точеные скилы) держит в стане -а 2 ножа и дестра вырезают биша ее, а потом уже и остальных ), или сб стил биша ее берс не на долго решает, по началу тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А я думаю после 78ого...когда раш импакт появиться учитывая сборку астериуса-стан читерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 проголосовал за 1 вариант, так как на эпилоге без СБ далеко не уедишь. да и дпс впринципи хороший выходит в первом составе. дестр юзабелен онли в сыграных пачках, с оч прямым бишом и естественно опытным дестром. тут уж вам смотреть, насколько у вас чоткий пак. особенно с учетом того,что серв в ближайшем будущем переедет на фрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну дестр у нас 2года играет за свой класс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Биш и дестр играли в 1ой кп на хардине год назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Биш и дестр играли в 1ой кп на хардине год назад) печально только, что хардину года нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну я примерно сказал, хардин открыли памоему 15+ числа да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 неа 19 сентября паходу-потому что я помню что открыли его 100% в сентябре, помню пачку Daenur -8хиро взяли и бедбесёнок за 500сопов взял хиро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я бы побегал в пати - Берс, Варлорд, ТХ, АВ(ПВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот я тебе скажу а ты меня потом убивать будешь, не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот я тебе скажу а ты меня потом убивать будешь, не не хахахах, я и так тебя убивать буду скажи какой ник будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хахахах, я и так тебя убивать буду скажи какой ник будет )) угадай. форумный ник и подпись тебе в помощь. точно орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnazchio Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ВРемена кансел стиков и нагибаторов курочек (с) Так что целесобразность СБ и Берса даж рассматривать не буду. в мили паке нужны оба класса. Но на хай лвл стан у берса не такой и читерный получается, хотч кто играл на астериусе говорят что он тут хорошо проходит... В мили паке считаю что должен быть полюбому танк. Это пати УД, это контроль хилеров, это "вкусные" бафы на 83 лвл (кроме ДА, у да чото гавно скил там) пати тол, или пати икона, или пати зеалот несомненно зарешают. Плюс танки одни из лучших фармеров на олимпе в условиях фреи тем более, а это при условии хорошего опытного игрока возможность получения хиро скилов и канселстика. Дестр. Раз есть человек с опытом за этот класс, и с желанием за него играть, имхо у такого человека желания развиваться будет больше чем у того кого насильно посадили за другой нужный консте класс. Тем более дестр лучший фарм класс. В реалиях фреи НцСофт сводит игру на инстанс зоны, добрую часть игрового времени на хайлвл будем проводить на фарм различных инстанс зон ( начиная с Лабы 78\81\83, Семя, Грани, хайлвл Закен, Фринта, Фрея и тд), фарм этих зон намного упрощается при наличии френзи+зеалот+молота на крит дмг, не говоря уже о простом фарме рб. (все это дает еще +1 в пользу выбора танка заместо 1 ДД) Осталось место для 1 ДД или 2 ДД (в случае отказа от берса) ну тут уже все ясно, берется ололо нагибатор дагер и вперед... как то так. Вот такое мое видение мили пака, но в любом случае выбирать вам, ибо лучше все же играть чарами за которые хочется играть и есть желание развиваться. А то есть вариант что могут сфейлиться на хайлвл, типо ему не нравится такой класс. ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 имхо 2 дага, арба\берс, танк\дестр\берс\ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 бери 4 крафта 4 спойла и 1 пп и тебе хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ВРемена кансел стиков и нагибаторов курочек (с) Так что целесобразность СБ и Берса даж рассматривать не буду. в мили паке нужны оба класса. Но на хай лвл стан у берса не такой и читерный получается, хотч кто играл на астериусе говорят что он тут хорошо проходит... В мили паке считаю что должен быть полюбому танк. Это пати УД, это контроль хилеров, это "вкусные" бафы на 83 лвл (кроме ДА, у да чото гавно скил там) пати тол, или пати икона, или пати зеалот несомненно зарешают. Плюс танки одни из лучших фармеров на олимпе в условиях фреи тем более, а это при условии хорошего опытного игрока возможность получения хиро скилов и канселстика. Дестр. Раз есть человек с опытом за этот класс, и с желанием за него играть, имхо у такого человека желания развиваться будет больше чем у того кого насильно посадили за другой нужный консте класс. Тем более дестр лучший фарм класс. В реалиях фреи НцСофт сводит игру на инстанс зоны, добрую часть игрового времени на хайлвл будем проводить на фарм различных инстанс зон ( начиная с Лабы 78\81\83, Семя, Грани, хайлвл Закен, Фринта, Фрея и тд), фарм этих зон намного упрощается при наличии френзи+зеалот+молота на крит дмг, не говоря уже о простом фарме рб. (все это дает еще +1 в пользу выбора танка заместо 1 ДД) Осталось место для 1 ДД или 2 ДД (в случае отказа от берса) ну тут уже все ясно, берется ололо нагибатор дагер и вперед... как то так. Вот такое мое видение мили пака, но в любом случае выбирать вам, ибо лучше все же играть чарами за которые хочется играть и есть желание развиваться. А то есть вариант что могут сфейлиться на хайлвл, типо ему не нравится такой класс. ГЛ +++щас будем думать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.