Перейти к содержанию
Asterios

Форум GlobalArmy

VitaminA

Рекомендуемые сообщения

как Аква закрыл старый форум http://globalarmy.ru/forum/

у нас новый форум http://globalarmy.net/forum/index.php?/index

ГЦ нас,

Флуд он

какахамет офф

Ждем всех вас тут клик

http://www.youtube.com/watch?v=U_Q1x6fxN2Y

не хочу тебя обидеть, но тема боян ибо уже выкладывали ссылки на новый форум ГА

Вы щито у нас там скины есть) я так рад)

а хде выкладывали я не видел)Ыangry.gif

п.с. кто знает как писать отчет по практике!?

кто мне объяснит заплачу)wub.gif

в колледже)))

ваще пздц через 2 дня сдовать а я хз, не бэ не ме)

печати все дневник на 5)

а вот расписать что я делал , мозга не хватает)excl.gif

Ой, ой! Фапаю двумя руками, ГА такие.... ГА ВАУУУУУУУУ...

АФК фапаю на афигенность ГА

ссылка проскаивала в различных темах,

В разных институтах разные правила оформления отчетов.

но если делать по госту общих положений

То титульник со всеми данными предприятия и научных руководителей

1. ввод в предметную область

2. описание проделанной работы

3. Итоги

4. Литература

Это в общих чертах + надо учитывать что на предприятиях есть секретная информация) чтоб не залететь

мне надо описание проделанно работы!!!!!!!!!!!!!!11111

у меня все есть, кроме того что я делал, расписаного!)

вот это мне и надо)я автомех)

у меня было 3 практики первая в институте НевтеХимПереработки в отделе АСУ ТП, 2 практика на кафедре и 3 педагогическая)

отчет писал только по первой . была халява ибо всем срать было на отчет, главное бумажка что ты был на практике с оценкой

у меня было 3 практики первая в институте НевтеХимПереработки в отделе АСУ ТП, 2 практика на кафедре и 3 педагогическая)

отчет писал только по первой . была халява ибо всем срать было на отчет, главное бумажка что ты был на практике с оценкой

если я ругнусь матом, будет ппц)

мне бы так чтоб не писать эту кхуету)млять)

щас буду значит писать)ору кричу)

мне надо описание проделанно работы!!!!!!!!!!!!!!11111

у меня все есть, кроме того что я делал, расписаного!)

вот это мне и надо)я автомех)

Да он нуб, ребята.

Клан зови на помощь, фигли ты. Придут и всех преподов нагнут в 8 фулок.

если я ругнусь матом, будет ппц)

мне бы так чтоб не писать эту кхуету)млять)

щас буду значит писать)ору кричу)

прошел по ссылке в подписи твоей на форуме астериуса) подпись твоя на форуме ГА доставила :rolleyes:

прошел по ссылке в подписи твоей на форуме астериуса) подпись твоя на форуме ГА доставила :rolleyes:

вот что я не пытался вставить, сдесь нечего не лезет(

пишит 4 строчки иди в куда подальше(girl_mad.gif

inlove2дайте акк чтобы писать inlove2

регистарция тебе в помощь)Ыblush.gif

я регнулся и отписался) но Вова меня покарает в память о атаке на старый форум ГА)

Ля-ля-ля :dash:

ГА тащит! ;D

ага! особенно арбы из Га в гианте сое тоннами уничтожают и тащат сое тоннами из магазинов и снова уничтожают, они такие

ага! особенно арбы из Га в гианте сое тоннами уничтожают и тащат сое тоннами из магазинов и снова уничтожают, они такие

ага а я берсом блинкаю, ок)ph34r.gif

Отчет за 1 день)

tongue.gif

Десятое июня

Цель:выполнение разборочно-сборочных работ двигателя и его механизмов, а/м ЗИЛ-130.

Пользуясьтельфером и подвеской с тремя крюками, двигатель устанавливаю на эстакаду изакрепляю. Предварительно освободив стропы и сняв подвеску, отсоединяю проводавысокого напряжения от свечей правого и левого ряда цилиндра и крышки прерывателя-распределителя,снимая их в сборе с резиновыми чехлами и держателями, а затем удаляя держателипроводов.

Отвернувгайки и болты крепления, снимаю трубку прерывателя-распределения в сборе, щитокстартера и стартер после этого, ослабив натяжения ремня, снимаю ремень приводагенератора и генератор. затем вывертываю датчики указателей температуры воды,давления масла и свечи зажигания. В отверстие головок цилиндра под свечивставляю технологические пробки.

Дляснятия коробки передач отвертываю болты крепления правой и левой крышек люка игайки ее шпилек крепления. За люки картера зацепляю захват штокапневматического цилиндра и тельфером поднимаю коробку передач. Зачемпневматическим шпильковертом вывертываю шпильки крепления коробки передач изкартера сцепления. Освободив пружину от тяги управления дросселем, снимаю палеци тягу.

Ослабивстяжной болт, снимаю рычаг с тягой в сборе вилки выключения сцепления исегментную шпонку рычага вилки, при необходимости постукивая молотком черезбородок по краям шпонки. затем отвертываю электрогайковертом болты крепленияфланца вилки выключения сцепления, снимаю шайбы и фланец со втулкой и масленкойв сборке и вынимаю из внутренней полости картера сцепления вилку выключениясцепления.

Подразобранныйдвигатель устанавливаю на тележку транспортера моечной машины, предварительновывернув пробку поддона картера. В моечной машине двигатель моют снаружи 1%-нымраствором каустической соды, при температуре 75-80 С и ополаскивают горячейводой.

Отчет за 1 день)

tongue.gif

Десятое июня

Цель:выполнение разборочно-сборочных работ двигателя и его механизмов, а/м ЗИЛ-130.

Пользуясьтельфером и подвеской с тремя крюками, двигатель устанавливаю на эстакаду изакрепляю. Предварительно освободив стропы и сняв подвеску, отсоединяю проводавысокого напряжения от свечей правого и левого ряда цилиндра и крышки прерывателя-распределителя,снимая их в сборе с резиновыми чехлами и держателями, а затем удаляя держателипроводов.

Отвернувгайки и болты крепления, снимаю трубку прерывателя-распределения в сборе, щитокстартера и стартер после этого, ослабив натяжения ремня, снимаю ремень приводагенератора и генератор. затем вывертываю датчики указателей температуры воды,давления масла и свечи зажигания. В отверстие головок цилиндра под свечивставляю технологические пробки.

Дляснятия коробки передач отвертываю болты крепления правой и левой крышек люка игайки ее шпилек крепления. За люки картера зацепляю захват штокапневматического цилиндра и тельфером поднимаю коробку передач. Зачемпневматическим шпильковертом вывертываю шпильки крепления коробки передач изкартера сцепления. Освободив пружину от тяги управления дросселем, снимаю палеци тягу.

Ослабивстяжной болт, снимаю рычаг с тягой в сборе вилки выключения сцепления исегментную шпонку рычага вилки, при необходимости постукивая молотком черезбородок по краям шпонки. затем отвертываю электрогайковертом болты крепленияфланца вилки выключения сцепления, снимаю шайбы и фланец со втулкой и масленкойв сборке и вынимаю из внутренней полости картера сцепления вилку выключениясцепления.

Подразобранныйдвигатель устанавливаю на тележку транспортера моечной машины, предварительновывернув пробку поддона картера. В моечной машине двигатель моют снаружи 1%-нымраствором каустической соды, при температуре 75-80 С и ополаскивают горячейводой.

напиши мне практику на 3 курс Инженерно-технического факультета, кафедра НАЭПС (Научно аналитические экологические приборы и системы) girl_in_love.gifbiggrin.gif

А дадите доступ на главный форум и в вентру пофлудить? b8d2097b0ba0.gif 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...