Denstrit Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приветствую всех читающих эту темку!!!По сути:ищу маг или мили Консту ,играл за следующие профы-сорк,некр,биш,тх,гк!В ближайшее время примерный праим с 14-00 до 3-00(МСК)!!О себе: Возраст-22 , одыкватен , живу в Набережных Челнах ,звать Ден. Наличие Skype.VT-да.Опыт в общем окло 3-4 лет!!!Всем кому я могу быть полезен в Консте,пишем в ЛС Up Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denstrit Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приветствую всех читающих эту темку!!!По сути:ищу маг или мили Консту ,играл за следующие профы-сорк,некр,биш,тх,гк!В ближайшее время примерный праим с 14-00 до 3-00(МСК)!!О себе: Возраст-22 , одыкватен , живу в Набережных Челнах ,звать Ден. Наличие Skype.VT-да.Опыт в общем окло 3-4 лет!!!Всем кому я могу быть полезен в Консте,пишем в ЛС Up Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ИЩЮ КП! -----> Жи - ши, ча - ща, чу - щу... (ИЩУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineWithoutYou Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приветствую всех читающих эту темку!!!По сути:ищу маг или мили Консту ,играл за следующие профы-сорк,некр,биш,тх,гк!В ближайшее время примерный праим с 14-00 до 3-00(МСК)!!О себе: Возраст-22 , одыкватен , живу в Набережных Челнах ,звать Ден. Наличие Skype.VT-да.Опыт в общем окло 3-4 лет!!!Всем кому я могу быть полезен в Консте,пишем в ЛС Up Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denstrit Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Игру на СВСа в мили(даггер) кп,рассмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нужен Биш\ЕЕ в сыгранный пак мили, прайм 12-15 часов. Если интересует пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denstrit Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Приветствую всех читающих эту темку!!!По сути:ищу маг или мили Консту ,играл за следующие профы-сорк,некр,биш,тх,гк!В ближайшее время примерный праим с 14-00 до 3-00(МСК)!!О себе: Возраст-22 , одыкватен , живу в Набережных Челнах ,звать Ден. Наличие Skype.VT-да.Опыт в общем окло 3-4 лет!!!Всем кому я могу быть полезен в Консте,пишем в ЛС Up Up Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denstrit Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Up Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denstrit Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Приветствую всех читающих эту темку!!!По сути:ищу маг или мили Консту ,играл за следующие профы-сорк,некр,биш,тх,гк!В ближайшее время примерный праим с 14-00 до 3-00(МСК)!!О себе: Возраст-22 , одыкватен , живу в Набережных Челнах ,звать Ден. Наличие Skype.VT-да.Опыт в общем окло 3-4 лет!!!Всем кому я могу быть полезен в Консте,пишем в ЛС Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 за биша могу взять, 487412548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djdfyxbr Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Не буду создавать ещё одну тему, ищу КП, буду луком, опыт не велик, но всё же многое познал, стучите в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denstrit Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denstrit Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denstrit Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6antik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 см лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.