JustDaniel Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уважаемая администрация. Проблема следующего плана : Помимо ла2 играю в контру, для серверов где я играю используется запускатор типо ucp/ exe/ Radar. Но если контра остаётся запущенной, то при попытке загрузить ла2 вылетает предупреждение следующего плана : После чего кс закрывается и только потом открывается ла2. Я конечно могу сделать так что апдейтер вообще ничё делать не будет кроме запуска ла2 по факту, но боюсь отловить банана, как договориться с апдейтером на запуск кс и ла2 параллельно? ( Когда бишу нечего делать он играет в кс а не фармит в анакиме инфа 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это же кс-анчиту чет не нравится, ему и претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDaniel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Понятно, но вдруг у кого-то была такая проблема, может подскажут решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDaniel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Проблема решена. Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну хотя бы скажи,как решил.вдрух кто(омг!это риальнэ!!??) поиск юзать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.