Beshet Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, в Хай Файв будут изменения. Унижаться до уровня залива? Беш, я тебя не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мы решили пофанитцо в 3на3)))) слили нерсу тока дестр всех зарешал xDDD го сеня в 10 продолжим эпик бои? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сволочи... даж залиться норм не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мы решили пофанитцо в 3на3)))) слили нерсу тока дестр всех зарешал xDDD го сеня в 10 продолжим эпик бои? xD 1 бой проиграл в 3х3(( не увидел там сб ну потом вcе норм. Фанится или залить очки??) написал команде хей стутип какие снесли(правильно мешаем заливу)) ГА в ответ мне(сам нод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 фармлю хилером всех танков\хилеров\сб не хай-скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зачем фармить олимп, если можно фармить тех кто фармит олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Как можно формить тех кто формит, не фармя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Как, как. Как говорит Вазка = "СРАНЫЫЙ ЛАКЕЕРРР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 глупый орк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я за еешку в прошлом месяце убивал лекса пистола вивулашарм и прочих банок, хз как ШЕ не пробивал фармить но думаю норм... пандору убивал? ЕЕ сильнее ШЕ я думаю, она вв снимает а ШЕ нет( +1 лф у ее еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 так кто будут хирома??? влом тему перерывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 3 пухи на нюк это балансируют xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 1 бой проиграл в 3х3(( не увидел там сб ну потом вcе норм. Фанится или залить очки??) написал команде хей стутип какие снесли(правильно мешаем заливу)) ГА в ответ мне(сам нод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 никогда не ставлю блок( почти ) всегда люблю по смореть че агр детки смогут написать и отмазать от своей никчемности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 никогда не ставлю блок( почти ) всегда люблю по смореть че агр детки смогут написать и отмазать от своей никчемности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ёу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 пацааны пааацаныыы че тамо тваритцо на оли?))) до меня дошли слухи что крися кола не свалил на х5 а вернулся облизовать сладкие попы на х55 ? скандалы интриги расследования? просветите мну че тамо))) 5 дней без линяги xDD уже ломает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 крися не отмазывайся......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 надеюсь кола будет херо евс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 надеюсь кола будет херо евс надеюсь твоя попаболь не пройдет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 надеюсь твоя попаболь не пройдет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сэтик ворует все словечки,который помещаются в его лысой головушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ВОДКА - ЯД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 10 дизармов за бой с одночковым берсом эт КУЛ!!!!!!!))))))))))))) ты чувствуешь прилив сил? свет тебя покоряет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 сэтик ворует все словечки,который помещаются в его лысой головушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 по карйней мере я не ною в кч о том что у когото голдов больше чем у меня... зы. ты полнейший даун. если ты говориш слово " стол " к примеру значит ты его украл? рукалицо.жпг глупый казах все никак не зашьет свою жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 побольше агра пацаны. вазка вторник понедельник никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 побольше агра пацаны. вазка вторник понедельник никак ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.