Spelser Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 спискок возможных хиро выложите =) интересно поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да какой список)) рано исче) все ясно будет в 28-30 числах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну хотя бы примерный список можно же написать P.S. бесит новая квартира тем, что здесь нет инета еще >_< сижу через мобильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну хз сказать пока можна так ТК- Пандора? ЕВС Я/Снег Овер Вазка/Нерс Паладин Пистол ШЕ Сатанай СХ Вазка/джой 7 пока за два дня незнаю че почем на оли) врядле нерс перефармит вазу. мне вот интересно некром кто будет) вроде вазка ходил в начале, но там и сетик вроде фармил чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 врядле нерс перефармит вазу. мне вот интересно некром кто будет) вроде вазка ходил в начале, но там и сетик вроде фармил чуть-чуть. нерс вполне может перефармить с его онлайном и если учесть,что я буду твинков заливать с овера. а на некре за 2 дня фарма 370 птс,а с сета по 3-7 снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Тема Огонь=) А ХейСтьюпид разве не будет хиро сорком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Тема Огонь=) А ХейСтьюпид разве не будет хиро сорком? я буду херо сорком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Скора выйду Адским ДА в бомже шмоте. все думают я нагибаю из-за шмота? НЕТ я докажу наверное нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кто тебе сказал что ты нагибаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 херо сорк октября уася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ээээээ.... кто видел или заливал кто-то БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 [0:13:08] IceCola: ЕЛЬФИЙКИ СЭКСИ [0:13:24] Александр: ГАУНО ТВОЙ СКРИН УДАЛИ И НАПИШИ [0:13:29] Александр: ЧТО ЛАЙМОВАЯ КОТЕЙКА КРУТАЯ [0:13:30] IceCola: АХАХАХ [0:13:38] IceCola: НЕА [0:13:42] Александр: ОК Я НАПИШУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 [0:13:08] IceCola: ЕЛЬФИЙКИ СЭКСИ [0:13:24] Александр: ГАУНО ТВОЙ СКРИН УДАЛИ И НАПИШИ [0:13:29] Александр: ЧТО ЛАЙМОВАЯ КОТЕЙКА КРУТАЯ [0:13:30] IceCola: АХАХАХ [0:13:38] IceCola: НЕА [0:13:42] Александр: ОК Я НАПИШУ мне вот интересно под кого ты в след раз прогнешся чтоб тебе помогли зплится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мне вот интересно под кого ты в след раз прогнешся чтоб тебе помогли зплится? братюнь,твои высеры начинают забавлять. вспомним заливы с тобой/думом и кокошкой? кто под кого прогибался? а теперь ответь,как можно назвать прогибом взаимно выгодный залив в клане? если учесть что главный птс дилер это я и сатанай. глупый,лысый казах,перестань селфовнится,пока у тебя во рту что-то плохое не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 братюнь,твои высеры начинают забавлять. вспомним заливы с тобой/думом и кокошкой? кто под кого прогибался? а теперь ответь,как можно назвать прогибом взаимно выгодный залив в клане? если учесть что главный птс дилер это я и сатанай. глупый,лысый казах,перестань селфовнится,пока у тебя во рту что-то плохое не оказалось а разве вступать в клан к фармеру оли и надеятся на " взаимо выгодный " залив разве это не прогиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Блин ваще ничо не меняется, вы как всегда меритесь у кого п*ська длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaSuskina Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ОТметилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaukasishe Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Блин ваще ничо не меняется, вы как всегда меритесь у кого п*ська длиннее 21.6 sm brat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 21.6 sm brat 21,6 sm brat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 21.6 sm brat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Куплю 300 дарка хочу 3 нюк заатрибутить ^_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 бешет ты оказывается хорошо делал что мохру не давал. Она скотина в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а разве вступать в клан к фармеру оли и надеятся на " взаимо выгодный " залив разве это не прогиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ах да,дум очень забавный паренек,за неделю до тага в вампиры звал меня к себе и спрашивал,что я забыл в клане хачиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 это срыв шоле?( Титул исправь сцуко >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ах да,дум очень забавный паренек,за неделю до тага в вампиры звал меня к себе и спрашивал,что я забыл в клане хачиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 идиот я пошел туда потому что соулы развалились. п .с я хз как тебя назвать после того как ты отнимать собрался геройства у соклана достойного его, своим заливным гавном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ах да,дум очень забавный паренек,за неделю до тага в вампиры звал меня к себе и спрашивал,что я забыл в клане хачиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я звал тебя в клан из за общей пользы, но ты в силу своего блатного характера ставишь себя выше других. на самом деле ты глупый ребёнок на которого всем пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 hyuwazakabalabol123? лог или скрин моих слов про вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.