Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 hyuwazakabalabol123? лог или скрин моих слов про вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 как всегда,вранье и батхерт. уныленько хоть 1 утверждающий факт, что эти слова - враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 хоть 1 утверждающий факт, что эти слова - враньё. твои слова специально естественно никто не скринит. но ты один в один как ексид,который с пеной доказывал,что не писал про еллею ничего плохого,когда в скайпе писал о том,какая она не очень. так же и ты,лицемерный дурачек ты лижешь жопу всем,кто тебе как-то может быть полезен. одним ты пишешь одно,другим другое,как в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 твои слова специально естественно никто не скринит. но ты один в один как ексид,который с пеной доказывал,что не писал про еллею ничего плохого,когда в скайпе писал о том,какая она не очень. так же и ты,лицемерный дурачек ты лижешь жопу всем,кто тебе как-то может быть полезен. одним ты пишешь одно,другим другое,как в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дум пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 прям про себя сказал. в том то и дело, что ни кому ни когда ни чего я не лизал. по этому я в своём клане с людьми с которыми мне приятно общаться и которые ни когда не подставят. а ты можешь дальше бегать по кланам для залива 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ne o4en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 в вампиры я пошёл только потому, что туда давно хотела пойти Света, её очень сильно хотел видеть в своём клане Ис. я пошёл туда только из за неё, ступид пошёл из за меня а вот ты пошёл из за сатаная/лексанира/алохи которые могут спокойно устроить нормальные 3х3. ступид в заливе не нуждается у него всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а вот ты пошёл из за сатаная/лексанира/алохи которые могут спокойно устроить нормальные 3х3. ступид в заливе не нуждается у него всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да, меня попросили выйти. я вышел. да, я просил тебя посливаться ступиду, ибо парню в шмоте +15 не очень легко фармить олимп за такую профу, а тебе ссаному задроту впадлу посливаться. и о том, что ты захотел хиро сорка ступид узнал после того, как вступил в вампиры. и алоху я имел в виду не потому, что он фармит, а легко может собрать несколько пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а вот это уже драма . чем же я так провинился? и ваще где связь- ты сделал сорка после того как отказался мне слить? =F не логично яхз :redlol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 1 раз я тебя нормально попросил посливаться, но слова "я не буду ни кому сливаться" меня порадовали и ты узнал о себе всю правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 1 раз я тебя нормально попросил посливаться, но слова "я не буду ни кому сливаться" меня порадовали и ты узнал о себе всю правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 какая драмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 дело не в обязанностях. просто ты человек такой по жизни, что ни когда ни чего ты не сделаешь в ущерб себе. пусть это даже ссаные 10-20 очков на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 дело не в обязанностях. просто ты человек такой по жизни, что ни когда ни чего ты не сделаешь в ущерб себе. пусть это даже ссаные 10-20 очков на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 тебе кто то сказал, что ты должен был? нет так нет. я не вижу в этом ни чего проблемного. хочешь заливать сорка для колличества - заливай. всё равно найдуться те, кто будет мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 тебе кто то сказал, что ты должен был? нет так нет. я не вижу в этом ни чего проблемного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChooJoy Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ё ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Какой захватывающий сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да сокко Гафна может жрать нерс что ему так везет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у тебя за 1 транс проходять все дебафы на ура... тетрайдер норм овер был дебафал и убивал без транса сним было интересно некогда на нево транс не юзал ) чисто отбегивали друга друга. п.с буду пробивать розогнать резист слипа 100% чтобы шанс был 10-13% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да у нерса слип хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 самый крутой транс был у меня..... xDDD поглядел с ноута с пингом 2к оли .... одни бомжи и все теже лица мерящие свои письки =\ самое что я хотел узнать где наш багоТетрайдер?) я соскучился по нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у тебя за 1 транс проходять все дебафы на ура... тетрайдер норм овер был дебафал и убивал без транса сним было интересно некогда на нево транс не юзал ) чисто отбегивали друга друга. п.с буду пробивать розогнать резист слипа 100% чтобы шанс был 10-13% c капом слип резиста(300) шанс 16% транса шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ок токо ты не смог меня перефармить после таво как я продал весь шмот до бана.. довай ща ты не бушь начинать какое ты гей? ок ? твое очко было в аналфаере смазаное рыбьем жиром беременного тунца..... и ты сдал всех с потрахами с баном в том числе и мою еешку ибо у тя очко судя по всему было жим жим.... и можешь даже не феилиться с тем что уходил на х5 мол сервак уже не тот бла бла..... можешь даже не начинать рассказывать как ты фармил прося плизики слить тебе (балабол? сетик потвердит какойто ты нищеброд)...... лизунчекКола так что не начинай мне тут расписывать какой ты у нас папка х55..... лучше промолчи - хотябы за умного сойдешь...... Всем спасибо, все свободны 1090 птс - для тупого, вопроса от колы (я заглянул в будущие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да да кола просил меня его не сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 составте списочек,пора бы уже думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.