Satanai Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Становился героем ММ с 300 очками, герой ТК минимум 1.9к очей было, герой ДА 200 очей) ШЕ пока есть 1к очков, может еще похожу, если ЛС воткну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Становился героем ММ с 300 очками, герой ТК минимум 1.9к очей было, герой ДА 200 очей) ШЕ пока есть 1к очков, может еще похожу, если ЛС воткну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ой нубо сх, вчера ты показал скил все пвп про стрелял в еешку и так не убил бедняга((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вот запомни эти слова, и когда я выйду на олимп, будешь повторять их стоя перед зеркалом))ок да? окок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ты меня так же пугал,в итоге отлетел цп не сняв ты форумный говорливый петушок,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 для сравнения ТК\сб\овер герой = 2к очей минимум ШЕ герой = 1к очей ПП герой = 300 очкй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 мб скрин или опять лолоБолобол?? а то я помню 1-ну нашу встречу на олимпе, в декабре того года, а в поле, ну хз, ещё педобир не был забанен, не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 blah-blah-blah глупый петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 это называется фейл-съезд, иди по плачься друзьям, они тебя утешут..... а петушком именно тебя наверное часто зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 окаком хиро может бить речь раз ты хилеров не можеш убить в ПВП?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 смазка, тогда смысл твоих тупых высеров, если ты то 0, ток языком на форуме почасать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спокойно ,конечно придставляю и знаю все скили за биша( играл за биша даже успел и хиро им взять...) эсли ты не кидаеш демон винда чтобы занюкать хотяб 1 хилера ты прочто ноль и тебе стоит удалить СХ играть за гнома на оффлайн трейде и твой с твоей пати ПОлное гавно которое даже асистеть не может Вывод Ты гавно как и все Витчерсы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 что за чудо ЛС столь не ловящийся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ктото потер пол темы( а я так и не успел дочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хз кола как он тя лупил, лично я стоял рядом с ним весь ганг и внимательно следил что б анкор его не покидал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 почему удалили мой пост? в нем было что то запрешенное правилами форума? или я чего то непонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хз кола как он тя лупил, лично я стоял рядом с ним весь ганг и внимательно следил что б анкор его не покидал.. это лол и вы, двое хиро/ногебателей не поймёте, стоит человек в парале или нет, просто лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 пожалуй первый раз соглашусь с юным гомикоОм. п.с. это я только что написал?????? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ет уже не первый раз( НЕ ВРИ!!Я ГОМОФОБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хиро Тх рандом пацан нагибаюший КБ?) или ты не фармиш?( посан фармил опен, худо-бедно, но фармил и стал хиро, а то что нету конкурентов это ваши проблемы. хз я так считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 кукуся нормальный ТХ, может если выучит свои скилы, станет еще получе. играет нормально, если нет конкурентов и он стал хиро то это не значит что он плохой, на сервере единицы нормальных даггеров. многие бомжи считаются нормальными только отого тчо ставали хиро, хотя всем же ясно что ставали потому что конкуренции не было вообще. такие как модо и оффка например. но это не значит что они плохие, просто они не очень. ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кукуся нормальный ТХ, может если выучит свои скилы, станет еще получе. играет нормально, если нет конкурентов и он стал хиро то это не значит что он плохой, на сервере единицы нормальных даггеров. многие бомжи считаются нормальными только отого тчо ставали хиро, хотя всем же ясно что ставали потому что конкуренции не было вообще. такие как модо и оффка например. но это не значит что они плохие, просто они не очень. ы Нулячее убожество во всём подражающее оффке воняет. пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 имхо кукуся никогда и не претендовал на звание "папатыха" , плей да блафил хоршо и бил больно ,салеван тоже нурм у которого на тх скилы до сих пор +20)) (ща ток я иногда бегаю) ,хроники меняются +не все особо чесные)тоже самое что сравнивать густава и шокеда или сквиза(последний бог школоты) ,кукуся норм чел ,ну фармит он 400+ ему хватает на хиро да и пох ,а из "фармеров оли" норм таких , а не слип стил парал атака стан) осталось то что хватит пальцев 1ой руки чтобы пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кто будет хиро ?:о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кто же будет хиро в октябре ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ужасная печаль на олимпе. ни какого интереса, ни какой гонки, ни какого срача. p.s. кто же будет хиро хавком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TamerlanKO Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 будут примарукие фул+20 и скилы+30+15 задроты сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 будут примарукие фул+20 и скилы+30+15 задроты сервака ок, нонфактор... твое мнение всем очень важно вообще убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 если инет сегодня не подведет привет некр на оли а с 1го овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.