Фоер Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Херо ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 печальный олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ок, нонфактор... твое мнение всем очень важно вообще убило Он СПАРТАГЛАД!!!111, а не нонфактор печальный олимп У тебя такие содержательные, интересные, интригующие и высокоинформативные посты, что я завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Он СПАРТАГЛАД!!!111, а не нонфактор У тебя такие содержательные, интересные, интригующие и высокоинформативные посты, что я завидую я начинаю завидовать вашей индивидуальности, что выражает свои мысли все более и более правдоподобно и сокровенно - потрясающе. Если есть возможность и время, пишите еще больше, только на ваших постах выйдет на высокоинтеллектуальный и, как вы уже заметили, высоко информационные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я начинаю завидовать вашей индивидуальности, что выражает свои мысли все более и более правдоподобно и сокровенно - потрясающе. Если есть возможность и время, пишите еще больше, только на ваших постах выйдет на высокоинтеллектуальный и, как вы уже заметили, высоко информационные посты. Обязательно исполню вашу просьбу и буду писать все более и более интересные и правдоподобные посты, так как, когда меня просят со столь высоко заметной любезностью, то я не могу устоять. p.s - это как? Я немного растерял нить вашего изложения мыслей, прошу простить меня за такую прямоту и бестактность, но, как я понимаю, вас распирает от вашей ерудиции и она мешает вам цельно выражать мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я спрашиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну вроде кроме тебя ни одного ММа небыло. хотя хз не каждый день оли видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Он СПАРТАГЛАД!!!111, а не нонфактор а это в корне меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Обязательно исполню вашу просьбу и буду писать все более и более интересные и правдоподобные посты, так как, когда меня просят со столь высоко заметной любезностью, то я не могу устоять. p.s - это как? Я немного растерял нить вашего изложения мыслей, прошу простить меня за такую прямоту и бестактность, но, как я понимаю, вас распирает от вашей ерудиции и она мешает вам цельно выражать мысли. http://z0r.de/2117 спойте хором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 плин ( за не полную неделю задротсва у столба 1к очей=( Конкуренты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а у меня нету конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://z0r.de/2117 спойте хором. Короткий мотивчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а у меня нету конкурентов сделать ММа чтоле... сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIITPIX Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Больше 50 у него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 дадада_))))) эм... как там ..бля....ооо.... Я шЫкарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 дадада_))))) эм... как там ..бля....ооо.... Я шЫкарен ты на котЭ совсем не похож....я скоро вернусьнамучу шмот, и бб. Ксатит критикал пропал опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 эм и че тут такого? или убить танка уже праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасиб пандоре за бой с таким бафом я не ташил исче ТК))) Спасиб бомжам за коменты к бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ты на котЭ совсем не похож....я скоро вернусьнамучу шмот, и бб. Ксатит критикал пропал опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 сетик зачем ты после своего слива, напоминал мне о моих раздетых сокланах? НЕ ХЕКАЙ МЕНЯ ПЛС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 убить тк без емпа акума , с кансел дагером шансов ноль тебе ет не понтяь ты их же не фармил( поправочка пока твоя анальная скважина была занята" типо аргосом"... убивал и не такими способами так что цыц нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 как кола изнасиловал пандору? хотя че его насиловать, со мной всегда за 2 крита жрал траву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 [18:01:21] IceCola: Саный нишеброд отлитал от пупса в прошлом месяце на ура в етом по всем слухам н***лся у всех нормальних оли фармеров, Тру скиловой снег Даже не мог убить СБ на оли (Артемку,Енрейджа) то о каких танках может ити речь Че исче придумаеш и отмажеш чем ? или позовеш своих братев по неудаче агрить меня? Тебе кроме заливних хиро БД и Арб не видать ниче( криворукие задрот( P.S Раз ты овнил когото так докажи или балабол?) (с) Коло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 xapawo:mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кола такой идиот агрится уже через своих соклашек xDDDD мохря жду еще одного продуктивного разговора :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кола такой идиот агрится уже через своих соклашек xDDDD мохря жду еще одного продуктивного разговора :-р съехал с темы(с) коло. не хочу, ты вечно рыгаешь в микрофон, это печалит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не хочу, ты вечно рыгаешь в микрофон, это печалит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.