DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Имхо ММхОверхЕЕ перефармят с чит слипом)) Всех в слип, ММ по 1 уничтожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ни разу не стоял ни от 1 саппорта в слипе. Рут проходил, но слип ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Значит ты будешь первой целью под лимитами для ММа под просветом) Фактически комбинации Сурендер-Бласт (если на понижение к воде) - ворт - крашер должна быть фатальна) Далее ТХ, потом уже БД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 СбхАрбахШЕ ответ на ваши вопросы. Сб стилит дестра, тх в слип, измываться над бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А кто-то заливать еще будет? Фарм-классы уже не перелить в последний день или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну да... Когда выходят 2 "фармера" оли ТХ и Дестр под БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 СбхАрбахШЕ ответ на ваши вопросы. Сб стилит дестра, тх в слип, измываться над бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 под лимитами резист от слипа 300, но это не помешало 2 раза подряд встать в слип от ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 СбхАрбахШЕ ответ на ваши вопросы. Сб стилит дестра, тх в слип, измываться над бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А у меня каст 2к, теперь подумай через скока сек ты будешь в слипе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А у меня каст 2к, теперь подумай через скока сек ты будешь в слипе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сб дает прайд арбе, ше бафает. От 2 критов обычно падают так. Дестра арба положит с крита если сб не состилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 переменный слив... я хз... с кого очки сливать как не с фармеров? да и + что бы норм давало, надо что бы и у сопартийцев норм очей было, вроде... в тему о слипе: у мну резист слипа около 200 и резист ментала 160 (на оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А талик на ДП не тащит, да? И у БД нет агра? А у ТХ блафа для саппортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 2/index.php?showuser=74607">ohhWazzka Ты тоже заливаешь фарм-классы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ладно. Это все теория. Не будем спорить кто кого с каким шансом нагнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 2 драмма сеттер смысл на тебя кидать 1х1 проще отбегать и плеваться периодически кидая рут) а вообще отхиливаюсь под дестром на оли обычно, если крит не в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 2 драмма сеттер смысл на тебя кидать 1х1 проще отбегать и плеваться периодически кидая рут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 2 драмма сеттер смысл на тебя кидать 1х1 проще отбегать и плеваться периодически кидая рут) а вообще отхиливаюсь под дестром на оли обычно, если крит не в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В посте речь не о переменном сливе, а о заливе фармящих классов как таковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну отбегать да, дестр убивается об рефлект и умирает от нюков. Хз умирал пару раз от дестров когда стан проходил Сатанай. Ты не хилял меня ни разу на оли. Почему? И рут не кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 весь "залив" был обращен только в сторону БД, а то что со мной были ТХ и Дестр- это только "подстраховка", т.к. 1 залив в этом месяце окончился моими 22 очками и + у людей очей было больше, что бы и мне больше кидало... терь я понял, с чего ты так на меня "наехал"... сори, но это не от меня зависило, что со мной в пати дестр был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Значит изза этого и убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не "наезжал" я ни на кого. Мне непонятно почему после месяца честных соревнований за звание топ-фармеров сервера (проще хиро) эти самые "фармеры" идут в залив. Разница в очках была минимальной. Залив решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 потому и в кавычках... ещё раз говорю, что это не от меня зависело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ок. Я понял. Сори за "агр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Йо народ лс: пассивный увеличивает вашу п атаку сколько даёт примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Йо народ лс: пассивный увеличивает вашу п атаку сколько даёт примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 надо словить в лук, если 10%, то 9к П атаки куль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.