Перейти к содержанию
Asterios

Hero October

ShockBot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Опять будут рандомные Херы Хиро в след. месяце =/

почему? :mellow:

ну потому что норм фармеры ушли с серва. На олимпе практически никакой конкуренции,только у немногих классов она есть,не считая заливных.

ну ушли старые, появятся новые...

я надеюсь :blush:

ну вот поэтому я и говорю "рандом бомжи")

ты меня не совсем понял :blush:

угу... типа ОФФки, ДумЛорда, Вазки, тетраедра, Масяфки, Модо, Критикала, Пистола, ЛастМена, Раяна, Артемко, Крылана, Кукуси, Кокошки, ЛюблюСтрелять и мб меня? dry.gif

угу... типа ОФФки, ДумЛорда, Вазки, тетраедра, Масяфки, Модо, Критикала, Пистола, ЛастМена, Раяна, Артемко, Крылана, Кукуси, Кокошки, ЛюблюСтрелять и мб меня? dry.gif

Типа ЛастМен кукуся люблю стрелять артёмко классные фармеры?

и это говорит ДЭАпвнз, окей

типа ЛастМен, Кукуся, ЛюблюСтрелять, Артемко- "рендом бомжи"?

Ласт- топ полевой СыХа сейчас

Кукуся- 1 из топ ТыХа (при чем и полевой)

ЛюблюСтрелять- знаю его давно и я хз почему о нем плохого мнения, т.к. единственная норм арба, которую всегда видно на ганге (не заливался вродь)

Артемко- топ СБ сейчас (или я не прав?)

я за год на сервере 2 часа фармил оли и то почти заливом, хоть и в оупене, но "рендом бомжом" меня мало кто считает...

мой список был сделан на скорую руку и не со всеми из них норм отношения, но как мин они оли не мало фармят\фармили

ЛюблюСтрелять- знаю его давно и я хз почему о нем плохого мнения, т.к. единственная норм арба, которую всегда видно на ганге (не заливался вродь)

Ласт небыл никогда топ сх. Ушёл вазка с сх, ласт стал хиро. Ибо нету конкурентов. У кукуси так же. Пока был плейхард кукуся даже носа не сувал на олли. Люблю стрелять залив ГАшного ТРЕЙД бота. С артёмкой так же. нету конкурентов нормальных.

я за год на сервере 2 часа фармил оли и то почти заливом, хоть и в оупене, но "рендом бомжом" меня мало кто считает...

мой список был сделан на скорую руку и не со всеми из них норм отношения, но как мин они оли не мало фармят\фармили

АХАХА Артемка топ сб? не смешно! Топ по природе не бывет

З.ы тема наитупейшая почему модер ее еше не закрыл? 2 сентября....

Критикал,Раян,Артемко,Кукуся,ЛастМен,Крылан(конкурентов особо не было)Кокошка и ЛюблюСтрелять(залив)ДумЛорд не играет.

Ласт небыл никогда топ сх. Ушёл вазка с сх, ласт стал хиро. Ибо нету конкурентов. У кукуси так же. Пока был плейхард кукуся даже носа не сувал на олли. Люблю стрелять залив ГАшного ТРЕЙД бота. С артёмкой так же. нету конкурентов нормальных.

во первых: я говорю про данный момент...

кто сейчас лучше Ласта? Вродь и во время вазки Ласт хиро тоже был (переменно с ним), могу ошибаться...

про Плейхарда лучше вообще не говори

ЛюблюСтрелять- Залива не было, он фармил оупен, он бывает на фане чаще любой арбы (по крайней мере в весте)

Артемко и раньше был хиро, так что ты фигню пишешь...

Setttt, кто лучше?

Fraps, посмотри ретинг прошлого периода у ММ, Берса, Арбы, СХ, ТХ (это так... для справки)

по сабжу:

наФ к словам и никам придираться? пост был написан, что не все теперешние хиро "рендом бомжи".... а я назвал почти половину хероев (при чем почти все ИГРАЮЩИЕ хиро, а не твинки)

Критикал,Раян,Артемко,Кукуся,ЛастМен,Крылан(конкурентов особо не было)Кокошка и ЛюблюСтрелять(залив)ДумЛорд не играет.

если бы можно было бы фармить свсом, я бы пофармила.

но одного фармера топсвса мы уже видели, хватило, спс.

Сет вроде уходил... или снова феил с реалом? avtorklif.gif

ДумЛорд не играет.

я играю, только арбой на фане. к олимп столбу не подхожу (тошнит)

Сет вроде уходил... или снова феил с реалом? avtorklif.gif

тебе какая разница про мои реал он у меня интереснее твоего

кто сейчас лучше Ласта? Вродь и во время вазки Ласт хиро тоже был (переменно с ним), могу ошибаться...

ЛюблюСтрелять- Залива не было, он фармил оупен, он бывает на фане чаще любой арбы (по крайней мере в весте)

Setttt, кто лучше?

Fraps, посмотри ретинг прошлого периода у ММ, Берса, Арбы, СХ, ТХ (это так... для справки)

по сабжу:

наФ к словам и никам придираться? пост был написан, что не все теперешние хиро "рендом бомжи".... а я назвал почти половину хероев (при чем почти все ИГРАЮЩИЕ хиро, а не твинки)

К вам ласт пошёл из за чего? Из за того что в поле соло он не очень, из за залива на олли. Клановые ш***и доставляют. Артёмко был хиро когда никто не фармил. Будет фармить дум, артёмка обоссыцо и уйдёт с олли. Не восхваляй своих героев, которые в опене мало что могут сделать против нормальных игроков.

Setttt, кто лучше?

по сабжу:

Артемка Хиро 2й раз и опять же нет Энраги когда Энрейдж фармил артемка сопел в тряпочку 

1й раз Хиро без конкурентов 

после чего стал хиро сб раен а Артемка в месяц фарма раены плакался мне в пм и просил не убивать его

2е хиро опять нету фармящего сб вот и все

З.ы. Хиро сб становятся не от прямоты рук а от времени проведеного на оли

если бы можно было бы фармить свсом, я бы пофармила.

но одного фармера топсвса мы уже видели, хватило, спс.

ходил за БиДэ в оупен и как подозревал, проблемы есть с каждым классом, но убиваться об рефлект нуба- это ппц blink.gif из 10ти боев: 4 раза АВ, 2 танк, 1 гном, 1 берс, 1 тир, 1 Биш... а теперь только подумай какой шанс мне было хотя бы 10 боев провести (60 очей было)... факт в том, что бы фармить оупен за БД или Свс, то нужна хотя бы половина капитала Сатаная и то не факт, что все получится (надо 3-4 пухи +20 300 атр как минимум, про сэты заатрибученные я вообще молчу)

wtfinside, я никого не восхваляю, я просто высказал свое мнение... и написал, что суть не в этом и не придирайтесь к никам и словам, т.к. не с тем макаром были написанные ники, а с тем, что Фрапс всех их назвал:"РЕНДОМ БОМЖАМИ"

Setttt, факт в том, что Енраге я оставлял 1\3 ХП, Артемко обычно только ЦП сносил за Бешета (при чем эквипт, таттубилд, бафф, во время Артемко были куда более сделаны под наш сервер)... это мое мнение, судя из практики... Раян-норм, но за СБ его просто не воспринимаю unsure.gif

ходил за БиДэ в оупен и как подозревал, проблемы есть с каждым классом, но убиваться об рефлект нуба- это ппц blink.gif из 10ти боев: 4 раза АВ, 2 танк, 1 гном, 1 берс, 1 тир, 1 Биш... а теперь только подумай какой шанс мне было хотя бы 10 боев провести (60 очей было)... факт в том, что бы фармить оупен за БД или Свс, то нужна хотя бы половина капитала Сатаная  и то не факт, что все получится (надо 3-4 пухи +20 300 атр как минимум, про сэты заатрибученные я вообще молчу)

раскажу сикретик фарма оли на х55  inlove2

раскажу сикретик фарма оли на х55 inlove2

ну расскажи ;)

ходил за БиДэ в оупен и как подозревал, проблемы есть с каждым классом, но убиваться об рефлект нуба- это ппц blink.gif из 10ти боев: 4 раза АВ, 2 танк, 1 гном, 1 берс, 1 тир, 1 Биш... а теперь только подумай какой шанс мне было хотя бы 10 боев провести (60 очей было)... факт в том, что бы фармить оупен за БД или Свс, то нужна хотя бы половина капитала Сатаная и то не факт, что все получится (надо 3-4 пухи +20 300 атр как минимум, про сэты заатрибученные я вообще молчу)

я о том же)

хотя у Эксида тоже шмот был нормальный.

блин.

ну нафармил он очей 50 от силы.

потом попался на толкового, того же самого берса, отдал 10, потом на Сатаная - снова отдал 10.

ну и что? где смысл? если так.. ради фана)

а он пытался доказать, что это ФАРМ класс, хотя он далеко не фарм, можно убить, конечно, какого-нибудь одноочкового бомжа, снять 1 очко и сидеть радоваться, пока снова не отдашь 10.

ходил за БиДэ в оупен и как подозревал, проблемы есть с каждым классом, но убиваться об рефлект нуба- это ппц blink.gif из 10ти боев: 4 раза АВ, 2 танк, 1 гном, 1 берс, 1 тир, 1 Биш... а теперь только подумай какой шанс мне было хотя бы 10 боев провести (60 очей было)... факт в том, что бы фармить оупен за БД или Свс, то нужна хотя бы половина капитала Сатаная  и то не факт, что все получится (надо 3-4 пухи +20 300 атр как минимум, про сэты заатрибученные я вообще молчу)

свса не спасёт ни чего. его убьёт любой танк, сб, маг, сундучник, манасос - эти профы составляют 90% олимпа. вся надежда на 20% сайленс (относится к магам, манасосам), против остальных шансов нет

тебе какая разница про мои реал он у меня интереснее твоего

я в голос ржал :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...