ohhWazzka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ровно 300 он дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Раньше давал 10%. проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 300 дает - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С 5148 лса словил тот который нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С 5148 лса словил тот который нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Помню, на ПП в холе была святость для фарма анакимом в ЗИ, так я туда задумал поймать "Solar flare" - для тех, кто не вкурсе - святая атака, такая же как у ССа. Когда выхватил ее с 1 - просто о*уел от такого рендома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ловил такой с первого, но сразу вынул - зачем мне 300 ПАтк? Я не на п атаку) просто про п атаку спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Помню, на ПП в холе была святость для фарма анакимом в ЗИ, так я туда задумал поймать "Solar flare" - для тех, кто не вкурсе - святая атака, такая же как у ССа. Когда выхватил ее с 1 - просто о*уел от такого рендома)) Поймал пассивку на крит в двурук дестру. Взял и вынул при рероле на берса. Дурак. 2wtfinside Этот ЛС хорош. Многие танки искали его себе. Просто для дестра он не нужен особо. Прибавка к 15к Патк 300 Патк - мизерна. Поэтому вынул и ищу другой ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Поймал пассивку на крит в двурук дестру. Взял и вынул при рероле на берса. Дурак. Да риальне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 что лучше +1 стр или майт пассив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 что лучше +1 стр или майт пассив? +1 стр. Обоснование нужно, или на слово поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 2wtfinside Этот ЛС хорош. Многие танки искали его себе. Просто для дестра он не нужен особо. Прибавка к 15к Патк 300 Патк - мизерна. Поэтому вынул и ищу другой ЛС. Я другой ловил) получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я другой ловил) получше) ты ловил рефлект на ДА,когда кап 95%,который разгоняется на селфах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ты ловил рефлект на ДА,когда кап 95%,который разгоняется на селфах. Будьте вы прокляты со своим рефлектом, чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ты ловил рефлект на ДА,когда кап 95%,который разгоняется на селфах. непопал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 непопал( а раньше ныл,что хочешь рефлект и сидел дрочил его в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ты ловил рефлект на ДА,когда кап 95%,который разгоняется на селфах. 100% кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а раньше ныл,что хочешь рефлект и сидел дрочил его в городе. Я ловил увеличение сумки ))) Серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я ловил увеличение сумки ))) Серьёзно) и хвастался мне рефлектом типо такой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 и хвастался мне рефлектом типо такой крутой Да я гному ловил >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да да конечно Я про сумку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне както пофик на овера буду хиро или нет но фармить уже не хочу есть 2300 так что если замало то радуйся задолбало фармить ты сидиш 2-3 часа нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да станешь,2300 очков хватит,у него меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне както пофик на овера буду хиро или нет но фармить уже не хочу есть 2300 так что если замало то радуйся задолбало фармить ты сидиш 2-3 часа нуну Зря не будешь фармить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пожалуй, оспорю твое мнение в связи с тем, что Вазка еще на первой неделе фарма кидал скрин ~1к очей и фармил дальше. То, что Нерс фармил, я не отрицаю. Но у Вазки меньше фейлов было. Посмотрим завтра. 4 числа у меня было 500+ дальше начал фармить с 11 хотя ето мой первый месяц овером на оли)) думаеш у меня много фейлов)) я хотя бы с колой)) не делал рестарт по очереди)) вот ето фейл чесно задолбали ети хиро че с него?? как окно лучше себе сх попробую зделать в следуйщем месяце етих 2 дня я мог просто набить до 300 очей овером и до етого я тоже не ходил как тоо в падло ваза хоть скажы че там у тебя рострой меня щас((!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 4 числа у меня было 500+ дальше начал фармить с 11 хотя ето мой первый месяц овером на оли)) думаеш у меня много фейлов)) я хотя бы с колой)) не делал рестарт по очереди)) вот ето фейл чесно задолбали ети хиро че с него?? как окно лучше себе сх попробую зделать в следуйщем месяце етих 2 дня я мог просто набить до 300 очей овером и до етого я тоже не ходил как тоо в падло ваза хоть скажы че там у тебя рострой меня щас((!! кажется ты батхертишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 кажется ты батхертишь я такого слова незнаю)) а ну обьясни че оно означает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я такого слова незнаю)) а ну обьясни че оно означает)) боюсь человеку не знающему русский язык мое объяснение ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мы тут так говорим кто тут будет хиро овером)) а там есть еще 1 он фармил и фармит тоже не мало)) с сеятелей)) так скока очей вазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.