DoomLord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я в голос ржал твоя жизнь = жизни глупого кота. ФОРУМ ФОРУМ ФОРУМ! ТРОЛЛИТЬ ТРОЛЛИТЬ ТРОЛЛИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 За БД можно фармить оупен! и Дагеров и СБ и магов и Саппортов (с ними более рендомно чем с другими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ФАТАКУ! фарми. я качну 5 твинков и перелью то, что ты нафармишь за месяц :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я в голос ржал ты такой глупец. Копи пастер всякого уг из гугла который пытается присвоить себе чужие мысли слова и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 За БД можно фармить оупен! и Дагеров и СБ и магов и Саппортов (с ними более рендомно чем с другими) нафармишь 50 очков и отдашь 10, как я говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты такой глупец. Копи пастер всякого уг из гугла который пытается присвоить себе чужие мысли слова и тд. найди фотку презервативов получше в интернете твоя жизнь = жизни глупого кота. ФОРУМ ФОРУМ ФОРУМ! ТРОЛЛИТЬ ТРОЛЛИТЬ ТРОЛЛИТЬ! я не к тебе обращался, сагрился=селфовн, 19летний девственник с девушкой за три-девять земель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Бешет не тупи. Нельзя в опене фармить бдшкой. Плюс за 1 вечер перельюют как нефик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я не к тебе обращался, сагрился=селфовн, 19летний девственник с девушкой за три-девять земель ты какую-то чушь сморозил. тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 найди фотку презервативов получше в интернете я не к тебе обращался, сагрился=селфовн, 19летний девственник с девушкой за три-девять земель как ты можеш говорить то чего незнаеш? ты что свечку держиш и дрочиш когда кто то кавота трахает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 DoomLord, Kokoshka, wtfinside, шмот не позволит, а так, надеюсь, все присутствующие здесь увидят потом, что это возможно... (в Хайке им вообще Абилу вроде трипла дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 DoomLord, Kokoshka, wtfinside, шмот не позволит, а так, надеюсь, все присутствующие здесь увидят потом, что это возможно... (в Хайке им вообще Абилу вроде трипла дадут ) ну я уже говорила то, что я думаю по этому поводу) видели мы топ фармеров. остаётся пожелать только удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я не к тебе обращался, сагрился=селфовн, 19летний девственник с девушкой за три-девять земель Они в реале встречаюцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Они в реале встречаюцо с анимешниками не общаюсь сори, дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Они в реале встречаюцо я же говорю парень идиот, я помню как мы его заприкалывали на щет оли 3-3 когда он нас не рашил, потом он выложил скрин и панель свою не закрыл там небыло некст таргета его опять заипали теперь у него в подписи стоит некст раш. Лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я же говорю парень идиот, я помню как мы его заприкалывали на щет оли 3-3 когда он нас не рашил, потом он выложил скрин и панель свою не закрыл там небыло некст таргета его опять заипали теперь у него в подписи стоит некст раш. Лол? лол школа плачет чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 с анимешниками не общаюсь сори, дно лучше не следует открывать ротик, когда ничего не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 с анимешниками не общаюсь сори, дно не надоело крысить темы, посты, фразы, слова с дотерских задротских форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не надоело крысить темы, посты, фразы, слова с дотерских задротских форумов? не плачь плз, когда то и тебе дадут я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не плачь плз, когда то и тебе дадут я хз ты глупый или да? не понимаю людей которые втирают то, во что сами не верят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну я уже говорила то, что я думаю по этому поводу) видели мы топ фармеров. остаётся пожелать только удачи) на хрониках фармил за БД и тут можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на хрониках фармил за БД и тут можно ну попробуй =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на хрониках фармил за БД и тут можно нафармишь 200 очков в опене - дам 10голдов. вперёд. спроси у снега сколько он нафармил в +20 шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 лол школа плачет чо я хз по тебе да? если че школу закончил когда ты еще в нее ходил и ныкался в школьном туалете чтобы покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я хз по тебе да? если че школу закончил когда ты еще в нее ходил и ныкался в школьном туалете чтобы покурить закончить школу и так писать это сори забыл, ты же чурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нафармишь 200 очков в опене - дам 10голдов. вперёд. спроси у снега сколько он нафармил в +20 шмоте. +20 сэта и дуалов на БД мало... он для оупена дорогой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 +20 сэта и дуалов на БД мало... он для оупена дорогой класс БД НЕ ФАРМ КЛАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 БД НЕ ФАРМ КЛАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 БД НЕ ФАРМ КЛАСС лах, тебя агрят просто, а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хз. не вижу никакой попытки кого-нибудь сагрить со стороны Бешета. мало ли, будет топ фармер БД =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 закончить школу и так писать это сори забыл, ты же чурка мне всеравно на граматические ошибки моей писанины на форуме л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.