Fraps Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Факирь такой Факирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мне всеравно на граматические ошибки моей писанины на форуме л2 умел бы писать, писал бы без ошибок, где угодно, ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Бешет конкретно гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 умел бы писать, писал бы без ошибок, где угодно, ок да а я бы не сказала. я, достаточно грамотная для своего возраста. но в игре, например, вместо "сейчас", я пишу "щас". не делай выводы заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я бы не сказала. я, достаточно грамотная для своего возраста. но в игре, например, вместо "сейчас", я пишу "щас". не делай выводы заранее не с глаголами и слово "щет" в глаза не режет? слово "щет" дает например мне ассоциацию с английским говнецом, другое дело слово "счёт", не с глаголами это вообще 3 класс просто больно смотреть на убожества задротов, и одновременно приятно понимать, что сам не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не с глаголами и слово "щет" в глаза не режет? слово "щет" дает например мне ассоциацию с английским говнецом, другое дело слово "счёт", не с глаголами это вообще 3 класс мне как-то без разницы, кто и как пишет. хотя иногда, когда ну совсем не понятно, это ещё другое дело. в первую очередь нужно следить за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 умел бы писать, писал бы без ошибок, где угодно, ок да не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 DoomLord, exUnrealFucker, wtfinside, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 DoomLord, exUnrealFucker, wtfinside, нет сейчас заплачу со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ласт небыл никогда топ сх. Ушёл вазка с сх, ласт стал хиро. Ибо нету конкурентов. У кукуси так же. Пока был плейхард кукуся даже носа не сувал на олли. Люблю стрелять залив ГАшного ТРЕЙД бота. С артёмкой так же. нету конкурентов нормальных. Когда был Ваззка он дрочил оли в разы больше меня по времени, а мне больше нравится бегать в поле, чем сидеть на оли. Я думаю не тебе тут судить кто топ, а кто не топ, ибо в игре ты ничего из себя не представяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ластмэн рандомная нулина, не более. вазка хиро сх заливал за 3 дня. ты даже не пытался рыпаться на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Когда был Ваззка он дрочил оли в разы больше меня по времени, а мне больше нравится бегать в поле, чем сидеть на оли. Я думаю не тебе тут судить кто топ, а кто не топ, ибо в игре ты ничего из себя не представяешь. а что, чтобы делать какие-либо выводы или осуждать кого-то, нужно что-то из себя представлять? разве ТОП игроки, как сказать-то, ну пусть будет определяются, не общим мнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Когда был Ваззка он дрочил оли в разы больше меня по времени, а мне больше нравится бегать в поле, чем сидеть на оли. Я думаю не тебе тут судить кто топ, а кто не топ, ибо в игре ты ничего из себя не представяешь. Эй ты я тебя ненавижу че ты в га забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сейчас заплачу со смеху. ок З.Ы: чё ж я тут начал я не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Когда был Ваззка он дрочил оли в разы больше меня по времени, а мне больше нравится бегать в поле, чем сидеть на оли. Я думаю не тебе тут судить кто топ, а кто не топ, ибо в игре ты ничего из себя не представяешь. В поле с вазкой было больше проблем, чем с тобой. з.ы. БД не фарм класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 з.ы. БД не фарм класс ты не веришь в меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В поле с вазкой было больше проблем, чем с тобой. з.ы. БД не фарм класс Да лан, Ласт норм поц и игрок он тоже норм я хз никогда не желел о том что знаком с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты не веришь в меня? Врятли ты сможешь бдешкой в опене что-то сделать.Хотя могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да лан, Ласт норм поц и игрок он тоже норм я хз никогда не желел о том что знаком с ним сучка! ты мне изменил с этим зеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты не веришь в меня? В тебя верю. а В БД на оупене - нет. Хотя... есть там пара вариантов, надо потестить Да лан, Ласт норм поц и игрок он тоже норм я хз никогда не желел о том что знаком с ним Я и не спорю - шатает норм. Только с таргетом не дружит. Не представляю себе, сколько магов на нашем сервере станет унылым говном, если убрать автотаргет (когда атакуешь - появляешься в таргете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сучка! ты мне изменил с этим зеком? Дум, а помниш как с тобой мы вечно срались?) Потом норм подружились Дум отличный поц я хз таких мало тут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я и не спорю - шатает норм. Только с таргетом не дружит. не шатать за сх +20 тоже самое, что не стилить за сб. ЖМИ ХУРРИКАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вспомним старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вспомним старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вспомним старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 казинкаи? ©РАДИОПЬЯНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нет. как мы все друг друга ненавидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В тебя верю. а В БД на оупене - нет. Хотя... есть там пара вариантов, надо потестить угу Setttt, лови очередной + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ужс! Бд не фармер - это факт. У Факера рак - это тоже факт. Я ушел спать - это не факт, но возможно очень скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.