Перейти к содержанию
Asterios

Hero October

ShockBot

Рекомендуемые сообщения

ужс!

Бд не фармер - это факт.

У Факера рак - это тоже факт.

Я ушел спать - это не факт, но возможно очень скоро.

сладких :<

наверно ты 1 из немногих с кем я тут ниразу не срался)

это радует, я вообще дружелюбная :blush:

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

УууУУуУу не бд не фармящий клас xDDD ну все бои за бд просто ржачные как допустим маги подыхают в медузе с включенной арканой xDD берсы отлетают также эпично xDDD ну и на закуску самый провокационный скрин что бд не фармящий класс xDDad20f4885059.jpg

УууУУуУу не бд не фармящий клас xDDD ну все бои за бд просто ржачные как допустим маги подыхают в медузе с включенной арканой xDD берсы отлетают также эпично xDDD ну и на закуску самый провокационный скрин что бд не фармящий класс xDDad20f4885059.jpg

о Господи.

что вы тут доказываете, я не пойму.

речь шла о том, что на хиро нафармить нереально, ибо перельют за 1 раз.

бд не фарм класс на этом сервере, если тебе пару раз повезло, это ещё ничего не значит яхз.

1 раз в жизни попался играющий бд. ты же знаешь, что в следущий раз ты бы меня не убил. только после боя я понял, что даёт тот танец :) 

и в итоге "получено 1 очко" :D

я в принципе ничего не доказываю xDDD но могу заверить что как бд и свс со шмотом 20 120 и руками лучезарного офки всеравно сольешся бомжу с пухой+3))))

я чето офигел зашел на сервак куда не тпшнусь везде БэДэшки ОМГ xD чувствую конкуренция будет в классе огого)))) ну я верю в бешетика ибо он второй кто начал играть за этот дремучий класс в поле))))

Медуза+30 тайм+фринта+дино мв кольцо на парал+ ТВ серьги+кэнсл дагер= мб чтонить получится на оли xDDD

я в принципе ничего не доказываю xDDD но могу заверить что как бд и свс со шмотом 20 120 и руками лучезарного офки всеравно сольешся бомжу с пухой+3))))

я чето офигел зашел на сервак куда не тпшнусь везде БэДэшки ОМГ xD чувствую конкуренция будет в классе огого)))) ну я верю в бешетика ибо он второй кто начал играть за этот дремучий класс в поле))))

Медуза+30 тайм+фринта+дино мв кольцо на парал+ ТВ серьги+кэнсл дагер= мб чтонить получится на оли xDDD

ДА!!!1

Я помню тебя. Словил 5к потом включил что то вроде уд, но оно тебе не помогло ни капельки, продолжил бить по 3к причем не с крита. :unsure:

хз                   e1ce94405d89t.jpg

крут

с ЛСа сало повесил шанс был 16% вроде      а талик в откате к чему скрин етот?)     не виноват я что талика откат 6 минут))

и ето был 1 рас   :D

Нерс твой овер стар? Жесточайший, норм владеешь им)

1 раз в жизни попался играющий бд. ты же знаешь, что в следущий раз ты бы меня не убил. только после боя я понял, что даёт тот танец :)

и в итоге "получено 1 очко" :D

СБ с холлом- не противник БДшке azn.gif

COOKIESS, ты классный girl_blum.gif, но моей БДхе больше чем твоей on_the_quiet.gif

нееееееееее ври мне!!!!!!!) кстате одевл бдхе дк 20тый +хол 20 300 дарка такая бугогашечка получалась xDDD

казяфки качните меня!!Я на олиии хочууууу блиииииии@@@

нееееееееее ври мне!!!!!!!) кстате одевл бдхе дк 20тый +хол 20 300 дарка такая бугогашечка получалась xDDD

есть такое girl_in_love.gif

З.Ы:

чесн слово, не вру mellow.gif

кста мне кажется, или на форуме как то спокойнее стало?:mellow:

сорри за офф топ:ph34r:просто раньше в подобных темах вообще ахтунг был от тааакой толпыыы.....а ща и почитать как то нечего...

кста мне кажется, или на форуме как то спокойнее стало?:mellow:

сорри за офф топ:ph34r:просто раньше в подобных темах вообще ахтунг был от тааакой толпыыы.....а ща и почитать как то нечего...

Так недавно же первоклашка на плечах старшекласника колокольчиком трясла... ;D

Так недавно же первоклашка на плечах старшекласника колокольчиком трясла... ;D

:lol:ясна, фсе ясна...адаптируются все будет по прежнему....

:lol:ясна, фсе ясна...адаптируются все будет по прежнему....

Я знаю ты хочешь меня качнуть.

Dominator - heyWazzka 

имхо)) не смотря на то что он по 2 часа где-то фармит

помню мне так же кричали что берс не фарм класс) бешет не слушай никого, я видел бои бд на оли, как он ложил топ сапортов и танков,  все в твоих руках, сколько берсов в норм шмоте, с красными пухами на оли кто-нить считал? глупо говорить что нет конкуренции) 

помню мне так же кричали что берс не фарм класс) бешет не слушай никого, я видел бои бд на оли, как он ложил топ сапортов и танков, все в твоих руках, сколько берсов в норм шмоте, с красными пухами на оли кто-нить считал? глупо говорить что нет конкуренции)

:mellow:с которых дают по 3 очка

так почему с них дают по 3 очка?

а я откуда знаю О_О Кривые мб?

конкуренции нет когда нет твоего класса на оли, а так все берсы на оли потенциальные конкуренты,не так?

конкуренции нет когда нет твоего класса на оли, а так все берсы на оли потенциальные конкуренты,не так?

Не так.Конкуренция это когда на оли есть противник не слабее тебя,а если дают по 3-5 очей на протяжении месяца о какой конкуренции может идти речь?

ну вот смотри раз на то пошло, в прошлом месяце мне попадалось минимум 4,это что я щас вспомнил на вскидку 10очковых берса, это больше чем мне попадалось 10очковых мм,сх,сорк, биш,овер,пв,тх,ав... могу продолжить о чем ты?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...