Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ужс! Бд не фармер - это факт. У Факера рак - это тоже факт. Я ушел спать - это не факт, но возможно очень скоро. сладких :< наверно ты 1 из немногих с кем я тут ниразу не срался) это радует, я вообще дружелюбная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 играет кто то в Hon ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сладких :< Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 УууУУуУу не бд не фармящий клас xDDD ну все бои за бд просто ржачные как допустим маги подыхают в медузе с включенной арканой xDD берсы отлетают также эпично xDDD ну и на закуску самый провокационный скрин что бд не фармящий класс xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 играет кто то в Hon ? nick Ravenholm, kiday friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 УууУУуУу не бд не фармящий клас xDDD ну все бои за бд просто ржачные как допустим маги подыхают в медузе с включенной арканой xDD берсы отлетают также эпично xDDD ну и на закуску самый провокационный скрин что бд не фармящий класс xDD о Господи. что вы тут доказываете, я не пойму. речь шла о том, что на хиро нафармить нереально, ибо перельют за 1 раз. бд не фарм класс на этом сервере, если тебе пару раз повезло, это ещё ничего не значит яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 УууУУуУу не бд не фармящий клас xDDD ну все бои за бд просто ржачные как допустим маги подыхают в медузе с включенной арканой xDD берсы отлетают также эпично xDDD ну и на закуску самый провокационный скрин что бд не фармящий класс xDD 1 раз в жизни попался играющий бд. ты же знаешь, что в следущий раз ты бы меня не убил. только после боя я понял, что даёт тот танец и в итоге "получено 1 очко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 как бе не с меня мало дали, а у него нет очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я в принципе ничего не доказываю xDDD но могу заверить что как бд и свс со шмотом 20 120 и руками лучезарного офки всеравно сольешся бомжу с пухой+3)))) я чето офигел зашел на сервак куда не тпшнусь везде БэДэшки ОМГ xD чувствую конкуренция будет в классе огого)))) ну я верю в бешетика ибо он второй кто начал играть за этот дремучий класс в поле)))) Медуза+30 тайм+фринта+дино мв кольцо на парал+ ТВ серьги+кэнсл дагер= мб чтонить получится на оли xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я в принципе ничего не доказываю xDDD но могу заверить что как бд и свс со шмотом 20 120 и руками лучезарного офки всеравно сольешся бомжу с пухой+3)))) я чето офигел зашел на сервак куда не тпшнусь везде БэДэшки ОМГ xD чувствую конкуренция будет в классе огого)))) ну я верю в бешетика ибо он второй кто начал играть за этот дремучий класс в поле)))) Медуза+30 тайм+фринта+дино мв кольцо на парал+ ТВ серьги+кэнсл дагер= мб чтонить получится на оли xDDD ДА!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 УууУУуУу не бд не фармящий клас xDDD ну все бои за бд просто ржачные как допустим маги подыхают в медузе с включенной арканой xDD берсы отлетают также эпично xDDD ну и на закуску самый провокационный скрин что бд не фармящий класс xDD Я помню тебя. Словил 5к потом включил что то вроде уд, но оно тебе не помогло ни капельки, продолжил бить по 3к причем не с крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хз крут с ЛСа сало повесил шанс был 16% вроде а талик в откате к чему скрин етот?) не виноват я что талика откат 6 минут)) и ето был 1 рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нерс твой овер стар? Жесточайший, норм владеешь им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1 раз в жизни попался играющий бд. ты же знаешь, что в следущий раз ты бы меня не убил. только после боя я понял, что даёт тот танец и в итоге "получено 1 очко" СБ с холлом- не противник БДшке COOKIESS, ты классный , но моей БДхе больше чем твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нееееееееее ври мне!!!!!!!) кстате одевл бдхе дк 20тый +хол 20 300 дарка такая бугогашечка получалась xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 казяфки качните меня!!Я на олиии хочууууу блиииииии@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нееееееееее ври мне!!!!!!!) кстате одевл бдхе дк 20тый +хол 20 300 дарка такая бугогашечка получалась xDDD есть такое З.Ы: чесн слово, не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кста мне кажется, или на форуме как то спокойнее стало? сорри за офф топпросто раньше в подобных темах вообще ахтунг был от тааакой толпыыы.....а ща и почитать как то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Третье сентебря только, рано ещё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кста мне кажется, или на форуме как то спокойнее стало? сорри за офф топпросто раньше в подобных темах вообще ахтунг был от тааакой толпыыы.....а ща и почитать как то нечего... Так недавно же первоклашка на плечах старшекласника колокольчиком трясла... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так недавно же первоклашка на плечах старшекласника колокольчиком трясла... ;D ясна, фсе ясна...адаптируются все будет по прежнему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ясна, фсе ясна...адаптируются все будет по прежнему.... Я знаю ты хочешь меня качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Dominator - heyWazzka имхо)) не смотря на то что он по 2 часа где-то фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 помню мне так же кричали что берс не фарм класс) бешет не слушай никого, я видел бои бд на оли, как он ложил топ сапортов и танков, все в твоих руках, сколько берсов в норм шмоте, с красными пухами на оли кто-нить считал? глупо говорить что нет конкуренции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 помню мне так же кричали что берс не фарм класс) бешет не слушай никого, я видел бои бд на оли, как он ложил топ сапортов и танков, все в твоих руках, сколько берсов в норм шмоте, с красными пухами на оли кто-нить считал? глупо говорить что нет конкуренции) с которых дают по 3 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так почему с них дают по 3 очка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так почему с них дают по 3 очка? а я откуда знаю О_О Кривые мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 конкуренции нет когда нет твоего класса на оли, а так все берсы на оли потенциальные конкуренты,не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 конкуренции нет когда нет твоего класса на оли, а так все берсы на оли потенциальные конкуренты,не так? Не так.Конкуренция это когда на оли есть противник не слабее тебя,а если дают по 3-5 очей на протяжении месяца о какой конкуренции может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну вот смотри раз на то пошло, в прошлом месяце мне попадалось минимум 4,это что я щас вспомнил на вскидку 10очковых берса, это больше чем мне попадалось 10очковых мм,сх,сорк, биш,овер,пв,тх,ав... могу продолжить о чем ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.