Fraps Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну вот смотри раз на то пошло, в прошлом месяце мне попадалось минимум 4,это что я щас вспомнил на вскидку 10очковых берса, это больше чем мне попадалось 10очковых мм,сх,сорк, биш,овер,пв,тх,ав... могу продолжить о чем ты?) не видел таковых берсов.Хз как ты попадал. Мб после бана и были,я не ходил на оли,но до бана всё время что я фармил таковых не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну вот, то есть ты не обладаешь информацией,получается так, а пишешь что нет конкуренции, пиши в следущий раз что-то что знаешь наверняка, а не так на вскидку.., так может написать любои и про каждый класс тогда, канешно ты имеешь право на свое мнение,спору нет, но оно получается не отражает деиствительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну вот, то есть ты не обладаешь информацией,получается так, а пишешь что нет конкуренции, пиши в следущий раз что-то что знаешь наверняка, а не так на вскидку.., так может написать любои и про каждый класс тогда, канешно ты имеешь право на свое мнение,спору нет, но оно получается не отражает деиствительности В этом месяце поверь у тебя не было конкуренции,да и в том тоже впринципе.Что бы ты не говорил даже у этих берсов не более 100 очей было я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoKot Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Soul Hound - полюбэ Артемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я знаю ты хочешь меня качнуть. ниугадал сижу на работе от скуки дохну, кого как качать е мое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Soul Hound - полюбэ Артемка Надеюсь нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну вот, то есть ты не обладаешь информацией,получается так, а пишешь что нет конкуренции, пиши в следущий раз что-то что знаешь наверняка, а не так на вскидку.., так может написать любои и про каждый класс тогда, канешно ты имеешь право на свое мнение,спору нет, но оно получается не отражает деиствительности довай ты уткнешся ок? фармил еехой весь месяц и наблюдал такую картину! берсы 10 очковые были тока "Крылан VS Beleth" я хз где ты там нашел 10 очковых берсов если конешь не заливался своими твинами 10 очковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ДА йа ММ йа ШЕ йа ЕМ йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кукис идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Артемка Хиро 2й раз и опять же нет Энраги когда Энрейдж фармил артемка сопел в тряпочку 1й раз Хиро без конкурентов после чего стал хиро сб раен а Артемка в месяц фарма раены плакался мне в пм и просил не убивать его 2е хиро опять нету фармящего сб вот и все З.ы. Хиро сб становятся не от прямоты рук а от времени проведеного на оли Хиро августа я не стал только потому что до 20 числа мне чинили монитор, а 26 я уехал к брату, а когда формил енрейж я тока учился формить за сб и я не когда не бросался словами что я хиро в следущем или ищё в какомто месяце . А что косается о конкуренцыи не вы ли жалуетесь что половина оли сб, и больше половины серва составляют сб... Типа ЛастМен кукуся люблю стрелять артёмко классные фармеры? Ну если ты меня убил хоть раз то плис скрин, если я не ошибаюсь то у меня за этот месяц больше всех очей на серве, 2к+... АХАХА Артемка топ сб? не смешно! Топ по природе не бывет тут я ваще хз что ты написал, мб розшифруеш что ты имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 конкуренции нет когда нет твоего класса на оли, а так все берсы на оли потенциальные конкуренты,не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ДА йа ММ йа ШЕ йа ЕМ йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 мм какое ШЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Артёмко а как насчёт того что я тебя шатал сб на сб 11-3,и фармил в 2 раза больш тебя,и хиро я не стал 3 раза из за бана,обьястельств и прочего?обьясни мне плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ia shotaiu s SE. pravda ustal ot la2, mb off uje nado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ia shotaiu s SE. pravda ustal ot la2, mb off uje nado Кстати, мне тоже как то уже надоело. Возможно это всё из за осени? Ведь похолодало как то резко вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нерс отдыхает с 2умя нюками)))) у сатаная их ашь 3 xDDDD хз как его по дамагу тащить xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Артёмко а как насчёт того что я тебя шатал сб на сб 11-3,и фармил в 2 раза больш тебя,и хиро я не стал 3 раза из за бана,обьястельств и прочего?обьясни мне плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Артёмко а как насчёт того что я тебя шатал сб на сб 11-3,и фармил в 2 раза больш тебя,и хиро я не стал 3 раза из за бана,обьястельств и прочего?обьясни мне плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ТЫ НУЛИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ты сначала попробуй ети 3 юзнуть иногда нажа ждать отката скила когда одеваеш(кароче они лагают(() пуху было 3 но нету прикола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Буду заливать 2-3 хиро, каких не скажу. макс ку возвращайся в л2! P.S с 1 сентября сломался инет 6 дней без него торчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Залейте меня, я же хороший 0:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Буду заливать 2-3 хиро, каких не скажу. макс ку возвращайся в л2! P.S с 1 сентября сломался инет 6 дней без него торчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хиро крафтер-спойлер? 1 да, но еще 2, получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Буду заливать 2-3 хиро, каких не скажу. макс ку возвращайся в л2! P.S с 1 сентября сломался инет 6 дней без него торчал какой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 какой ник в игре? хм у меня в подписи есть ник, если ты еще не увидел: ParadiseDay. А зачем кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Буду заливать 2-3 хиро, каких не скажу. макс ку возвращайся в л2! P.S с 1 сентября сломался инет 6 дней без него торчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Интересно кого. узнаете первого октября, если норм все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 узнаете первого октября, если норм все будет кого-то из темных заливать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.