CatchWithoutArms Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 дарк ельф 11 уровня ради забитого ника можно считать за СЕ? Да все уже, пасан подкинул левую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Окда,11-3 это норм inlove Кстате,вспомни когда я тебя за день убил 3-0,ты ныл в КЧ ГА и спрашивал как я это делаю скажеш такого небыло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Фейл артемки ( ибо артемка мега нулин и именно на него такой шанс транса и не надо ныть что НМ сет порезали =\ по всем 15% я хз почему ты такой криворук xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Фейл артемки ( ибо артемка мега нулин и именно на него такой шанс транса и не надо ныть что НМ сет порезали =\ по всем 15% я хз почему ты такой криворук xD На него еще и раш 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну раш то у обьяснить можна почему 90, а вот почему транс то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как вариант ты криворукое сбне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нулевой сорк решил поныть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 rhenj nhfyc 63 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 rhenj nhfyc 63 %) круто транс 63%)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 круто транс 63%)* Это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 оверов повылезало чето ваще беда xDDD паходу сетик всех заманал что решили оторватцо xDD ада кстате забыл сказать инадрил серьги у меня нету xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Артемка такой артёмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 оверов повылезало чето ваще беда xDDD паходу сетик всех заманал что решили оторватцо xDD ада кстате забыл сказать инадрил серьги у меня нету xD на тебя слип 34% сделай что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сек гму звякну нарисуют пасивку от овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 на тебя слип 34% сделай что-то. как много-то епт.Прям УЖАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как много-то епт.Прям УЖАС. для овера это много,тем более по ЕвСу. а на тебя стан 45% кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 оверов повылезало чето ваще беда xDDD паходу сетик всех заманал что решили оторватцо xDD ада кстате забыл сказать инадрил серьги у меня нету xD ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну кгбе не уходил не куда рядышком лазель))) мне всеже интересно ктоже будет хиро овер xDD за день 10 очковых было 4 штука xD из них шансы тока у нерса будет эпично если он вазу перефармит) и убери топ бд не раздражай меня аРррРР xDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 на всех сцаных ЕЕшек, оверов и тому подобной лабуды шанс транса 10% но не проиграл ни 1 ЕЕ и оверу пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetr Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 на тебя слип 34% сделай что-то. u menya susp i limit na nego ~15% bil 2satanai. uberi galo4ku s "umen'wit' do" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 шансы тока у нерса будет эпично если он вазу перефармит) пожелаем ему удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 для овера это много,тем более по ЕвСу. а на тебя стан 45% кстати. ну здесь не удивительно.-9 кон делают свое дело. Да и всё равно ты 3 раза сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 купил айпад. он такой кавайный и с него круто тролить форум) кстати у кого серьга инадрила есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну кгбе не уходил не куда рядышком лазель))) мне всеже интересно ктоже будет хиро овер xDD за день 10 очковых было 4 штука xD из них шансы тока у нерса будет эпично если он вазу перефармит) и убери топ бд не раздражай меня аРррРР xDDDDDDDDD ты на БД сколько очей заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 купил айпад. он такой кавайный и с него круто тролить форум) кстати у кого серьга инадрила есть? продай шмот Эрвина, купи айпад :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну здесь не удивительно.-9 кон делают свое дело. Да и всё равно ты 3 раза сдох. не устал эдитить? =D ты был изнасилован палкой раз 5 или 6. а эти 3 раза просто прошел дизарм,твоя заслуга только в том,что ты спамил дизарм по кд. да и все 3 раза ты снимал от 6 до 7 птс,элитный берс,рли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как вам аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не устал эдитить? =D ты был изнасилован палкой раз 5 или 6. а эти 3 раза просто прошел дизарм,твоя заслуга только в том,что ты спамил дизарм по кд. да и все 3 раза ты снимал от 6 до 7 птс,элитный берс,рли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ты убил меня 1 раз палкой,остальные 3 раза ты в нулину слился,да и это был 1 день фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.