Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с обновлением клиента

DeadlyBlades

Рекомендуемые сообщения

Сегодня хотел обновить клиент нажимаю "full check" и происходит такая ерунда.. начинается проверка файлов... доходит до файла "Branch.utx" или както так и с этого момента комп начинает виснуть... я вот не пойму в чем может быть дело? с железом что-то или с клиентом ?

Переустановка винды не помогла.

Подскажите, возможно ктото сталкивался с подобной проблемой...

я обновил , всё просто отлично ...

я снёс по новой винду, при этом форматнул полностью винт, потом разделил на диски, опять проверил диск на ошибки, сейчас вот уже оффовский клиент поставил идёт проверка

видимо у меня был какойто баян с винтом..

плюсану тебе) за то что хоть както закоментил)

можно было просто попробовать удалить данный файл и повторить проверку.

можно было просто попробовать удалить данный файл и повторить проверку.

да, я так пробовал, не помогло, проблема в том, что оказывается оно зависало и на 50% проверки... не в файлах дело.

вопщем говоря, проблему решил полной форматировкой винта ( улетел и диск Ц и Д) потом заново разделил их и вроде стало получше но не намного. Тупит он чтот, с закачкой торентов к примеру сильно комп тупить начинает, дело не в проце и не в оперативке, с планками и процом всё отлично. Именно какойто Баян с винтом... но что именно с ним представления не имею, всяческие диагностики жестких дисков ни о чем не говорят... думаю может проблема с самой ОС (стоит XP Sp3 сборка от команды X-wind ссыль на рутрекер - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3128221)

вопщем выскажите своё мнение, может порекомендуете чтото что может мне помочь.

нормальная работа винды гарантирована только с официальными сборками от майкрософта. В всякие паки от левых товарищей может быть напихано полно левого софта или, еще хуже, вирусов, так-что не рекомендую.

Ну и, конечно, не отрицаю вариант с hdd или контроллером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...