OpiuMofthePeople Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 как бэ на оли тогда было много народу с 20+ скилами,у бартика был блаф +15.Топ тх этого сервера еще на долго.А судить по 3х3 и особенно про дагеров,не тебе.с твоей профой в которой вся сложность это слится на лимиты) я помню тыха чваня и все) ну и меня естесно в те времена на оли небыло,а то бы я показал там куськину мать) это вам приматам кажеться что слиться на лимиты единственая задача дестра)и на серве только я правильно это делал!!! если вспомнить мой последний бой на х5 против дестра каторый поскиловее бонда будет(зрителей было валом в том числе и форумных тролей) то видно как грамотный слив решает против эпика точеного васпера 300 и визение на мастери БР хатя для удачного исхоа боя со многими противниками достаточно просто врубить зиолот но с теми Же дагерами танками берсамине все так просто как кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 господи и что ж сложного в управлении твоим классом? слиться на лимиты?этому можно научится за 3-5 дней.а дальше просто бежишь на противника и тыкаешь на ф1 где находится кнопочка атаковать.Вот сложность то а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 господи и что ж сложного в управлении твоим классом? слиться на лимиты?этому можно научится за 3-5 дней.а дальше просто бежишь на противника и тыкаешь на ф1 где находится кнопочка атаковать.Вот сложность то а.. ну помимо ф1 есть еще 2-3 скила в зависимости от противника каторые нада во время боя жать,также при необходимости переменять гатс на фр и +4 аблики менять меч на крашер или наоборот доставать пику тоже немешает это расписано пвп против всякого рода сполеров гладов и тд тп на пвп с дагерами нужно недать уйти в хайд ,если незаюзан он был до боя дальше то впринципе все просто если несчитать ПВ хрен попаедшь а хп на удары тратишь с берсами можно пропустить еуе и будет овнед с 1 крита ну а против танкав это ваще беда,туттолько надеяться на то что танк нубоват либо же на крит зиолота если танк норм то отсояв в УД минуту дестр останетьсяя без отб лх вазможно финала наисходе гатс зиолот ) пс кантроль дагера куда проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну помимо ф1 есть еще 2-3 скила в зависимости от противника каторые нада во время боя жать,также при необходимости переменять гатс на фр и +4 аблики менять меч на крашер или наоборот доставать пику тоже немешает это расписано пвп против всякого рода сполеров гладов и тд тп на пвп с дагерами нужно недать уйти в хайд ,если незаюзан он был до боя дальше то впринципе все просто если несчитать ПВ хрен попаедшь а хп на удары тратишь с берсами можно пропустить еуе и будет овнед с 1 крита ну а против танкав это ваще беда,туттолько надеяться на то что танк нубоват либо же на крит зиолота если танк норм то отсояв в УД минуту дестр останетьсяя без отб лх вазможно финала наисходе гатс зиолот ) пс кантроль дагера куда проще еба если ты такой классный чё не хиро досихпор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 еба если ты такой классный чё не хиро досихпор? хиро не сама мая цель какбе на конец весны я был 81 лвл на каникулах ко мне приехал младший брат каторый поднял 84 я летом захадил тока в конце месяца на 10 боев в опене ибо летом я неиграю а осень = новый сер и накой мне хиро на саном болоте7 на новом х5 я вазможно небуду играть за дестра а начну осваивать какой нибуть новый клас лука или пп потому что хиро мне неусралось,нестрадаю юношески максимализмом и гнаться за задротами темболее несобираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 луком можно выиграть на оли, если кайтить много и со вкусом. вот только кайтятся далеко не все классы. из своей практики - выигрывал фырком гномов, танков (да-да, именно танков, талик был на снятие рута) - по дамагу. танков не обязательно убивать) везло и выигрывал турантов. а также бд/свс) иногда удавалось убить ееху всё это - при скромном обвесе своём и своих врагов (дино вс дино). это победы опена. а в 3 на 3 - лишь бы очей срубить, а там оно неусралось кого-то лично убивать) стан и всё. а по существу: КБ нечасто проводят, потому луки и ходят в 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 поверб тока в победу лука над твинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 поверб тока в победу лука над твинками) смотря в каких руках,дестр в твоих руках тоже убивает только твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 смотря в каких руках,дестр в твоих руках тоже убивает только твинков. 1 на необоснованые высеры по поводу маей унылости я необращаю никакого внимания) 2 ты говоришь что луки могут,но не ты некто то неможет подвердить сваи слова ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 1 на необоснованые высеры по поводу маей унылости я необращаю никакого внимания) 2 ты говоришь что луки могут,но не ты некто то неможет подвердить сваи слова ничем мувик сатурикона,примерно середина,смотри на ютубе качай с торентов,как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я по этому нику нашел тока групу какуюто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2876302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на кой черт мне демка за ав? мне лук нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTerrorist Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 за лука вполне реально в общем что-то выигрывать. в этом месяце из 10 боёв выйграл 5. хавк 85 лвл из шмота мв драк сет, веспер лук +3, ак и олимп ак. скиллы не сильно точены. убил двух тх, крафтера, сх ну и оконного варка но очень от рандома зависит. даггерщиков убивать вполне реально. с магами... если с первой плюхи не убивает и стан не сбивает, то вполне есть шанс выйграть. гнумы... тупо бегать от них и станить есть шансы выйграть у ее/ше/котовода, но только если руки у них не совсем прямые. правда эт всё на x3 но не думаю что в плане олимпа на x3 и x5 разница большая. но в любом случае по-моему луком на геройство в общем очков не заработаешь, т.к. "нужные" противники редко попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 но я даже не предсовляю каго осилит лук кроме твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 будет фрея, будет опен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на кой черт мне демка за ав? мне лук нужен какой ж ты тупой а,я тебе несколько постов назад сказал что примерную игру за лука можешь посмотреть в этом видео.искал мувики отсечки-он их не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 какой ж ты тупой а,я тебе несколько постов назад сказал что примерную игру за лука можешь посмотреть в этом видео.искал мувики отсечки-он их не делал. насколько же ты глуп) меня неинтресует миолетный бой дагера против лука,там всякое может быть бек непрошел или если этот дагер хвастаеться победой над луком значит нетакой он и крутой мне подовай нагиб чисто за лука но такого увы никто невидел) он попросту невазможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 млять,скачай клиент зайди на руоф и посмотри.Ради тебя идиота который об олимп на нормальных серверах знает лишь по наслышке,никто не будет лазять по всему инету и искать мувики за нагиб лука на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 млять,скачай клиент зайди на руоф и посмотри.Ради тебя идиота который об олимп на нормальных серверах знает лишь по наслышке,никто не будет лазять по всему инету и искать мувики за нагиб лука на оли. а ты посматрел 3 демки и стал прошареным) смотрел оли кадмуса на фрее за дестров ничего сверх естественого невидил кроме тго что ворота небыли закрыты перед началом боя убью лука за любого перса и пох мне на его эквип и точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 убью лука за любого перса и пох мне на его эквип и точку (с) fxd я не только на видео смотрел,я еще на этом оли бегал и встречался с луками.и как бэ в плане оли я знаю о чем говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 убью лука за любого перса и пох мне на его эквип и точку (с) fxd я не только на видео смотрел,я еще на этом оли бегал и встречался с луками.и как бэ в плане оли я знаю о чем говорю) видил на кадмусе в опене некра в дк и с аркой) ты такой же там бегал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в кармиане с валхаллой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кояп, такой кояп. ну значит мне везло, и я убивал исключительно "окна" в дино шмоте, которые даже шевелились и пытались что-то сделать) не знаю как у хавка, а у меня с дагерами всегда в минус очи шли - если они не ленились уходить в хайд) стан + севенарроу - залог успеха, т.к. стан никогда не сбивается этой плюхой, ибо она не критует. если противник умрёт от этой связки, то хорошо, если нет - то всё печально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кояп, такой кояп. ну значит мне везло, и я убивал исключительно "окна" в дино шмоте, которые даже шевелились и пытались что-то сделать) не знаю как у хавка, а у меня с дагерами всегда в минус очи шли - если они не ленились уходить в хайд) стан + севенарроу - залог успеха, т.к. стан никогда не сбивается этой плюхой, ибо она не критует. если противник умрёт от этой связки, то хорошо, если нет - то всё печально)) я не эксперт но вроде хавки видят хайд не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 но вроде хавки видят хайд не? facepalm.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я не эксперт но вроде хавки видят хайд не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.