Перейти к содержанию
Asterios

Все?

Fabienne

Рекомендуемые сообщения

как бэ на оли тогда было много народу с 20+ скилами,у бартика был блаф +15.Топ тх этого сервера еще на долго.А судить по 3х3 и особенно про дагеров,не тебе.с твоей профой в которой вся сложность это слится на лимиты)

я помню тыха чваня и все)

ну и меня естесно в те времена на оли небыло,а то бы я показал там куськину мать)

это вам приматам кажеться что слиться на лимиты единственая задача дестра)и на серве только я правильно это делал!!!

если вспомнить мой последний бой на х5 против дестра каторый поскиловее бонда будет(зрителей было валом в том числе и форумных тролей)

то видно как грамотный слив решает против эпика точеного васпера 300 и визение на мастери БР

хатя для удачного исхоа боя со многими противниками достаточно просто врубить зиолот

но с теми Же дагерами танками берсамине все так просто как кажеться

господи и что ж сложного в управлении твоим классом? слиться на лимиты?этому можно научится за 3-5 дней.а дальше просто бежишь на противника и тыкаешь на ф1 где находится кнопочка атаковать.Вот сложность то а..

господи и что ж сложного в управлении твоим классом? слиться на лимиты?этому можно научится за 3-5 дней.а дальше просто бежишь на противника и тыкаешь на ф1 где находится кнопочка атаковать.Вот сложность то а..

ну помимо ф1 есть еще 2-3 скила в зависимости от противника каторые нада во время боя жать,также при необходимости переменять гатс на фр и +4 аблики

менять меч на крашер или наоборот доставать пику тоже немешает

это расписано пвп против всякого рода сполеров гладов и тд тп

на пвп с дагерами нужно недать уйти в хайд ,если незаюзан он был до боя дальше то впринципе все просто если несчитать ПВ хрен попаедшь а хп на удары тратишь

с берсами можно пропустить еуе и будет овнед с 1 крита

ну а против танкав это ваще беда,туттолько надеяться на то что танк нубоват либо же на крит зиолота

если танк норм то отсояв в УД минуту дестр останетьсяя без отб лх вазможно финала наисходе гатс зиолот )

пс кантроль дагера куда проще

ну помимо ф1 есть еще 2-3 скила в зависимости от противника каторые нада во время боя жать,также при необходимости переменять гатс на фр и +4 аблики

менять меч на крашер или наоборот доставать пику тоже немешает

это расписано пвп против всякого рода сполеров гладов и тд тп

на пвп с дагерами нужно недать уйти в хайд ,если незаюзан он был до боя дальше то впринципе все просто если несчитать ПВ хрен попаедшь а хп на удары тратишь

с берсами можно пропустить еуе и будет овнед с 1 крита

ну а против танкав это ваще беда,туттолько надеяться на то что танк нубоват либо же на крит зиолота

если танк норм то отсояв в УД минуту дестр останетьсяя без отб лх вазможно финала наисходе гатс зиолот )

пс кантроль дагера куда проще

еба если ты такой классный чё не хиро досихпор?

еба если ты такой классный чё не хиро досихпор?

хиро не сама мая цель какбе

на конец весны я был 81 лвл на каникулах ко мне приехал младший брат каторый поднял 84 я летом захадил тока в конце месяца на 10 боев в опене ибо летом я неиграю

а осень = новый сер и накой мне хиро на саном болоте7

на новом х5 я вазможно небуду играть за дестра а начну осваивать какой нибуть новый клас лука или пп

потому что хиро мне неусралось,нестрадаю юношески максимализмом и гнаться за задротами темболее несобираюсь

луком можно выиграть на оли, если кайтить много и со вкусом. вот только кайтятся далеко не все классы.

из своей практики - выигрывал фырком гномов, танков (да-да, именно танков, талик был на снятие рута) - по дамагу. танков не обязательно убивать)

везло и выигрывал турантов.

а также бд/свс)

иногда удавалось убить ееху

всё это - при скромном обвесе своём и своих врагов (дино вс дино). это победы опена. а в 3 на 3 - лишь бы очей срубить, а там оно неусралось  кого-то лично убивать) стан и всё.

а по существу: КБ нечасто проводят, потому луки и ходят в 3 на 3.

поверб тока в победу лука над твинками)

поверб тока в победу лука над твинками)

смотря в каких руках,дестр в твоих руках тоже убивает только твинков.

смотря в каких руках,дестр в твоих руках тоже убивает только твинков.

1 на необоснованые высеры по поводу маей унылости я необращаю никакого внимания)

2 ты говоришь что луки могут,но не ты некто то неможет подвердить сваи слова ничем

1 на необоснованые высеры по поводу маей унылости я необращаю никакого внимания)

2 ты говоришь что луки могут,но не ты некто то неможет подвердить сваи слова ничем

мувик сатурикона,примерно середина,смотри на ютубе качай с торентов,как удобнее.

я по этому нику нашел тока групу какуюто)

на кой черт мне демка за ав?

мне лук нужен

за лука вполне реально в общем что-то выигрывать. в этом месяце из 10 боёв выйграл 5. хавк 85 лвл из шмота мв драк сет, веспер лук +3, ак и олимп ак. скиллы не сильно точены.

убил двух тх, крафтера, сх ну и оконного варка :) 

но очень от рандома зависит. даггерщиков убивать вполне реально. с магами... если с первой плюхи не убивает и стан не сбивает, то вполне есть шанс выйграть. гнумы... тупо бегать от них и станить :) есть шансы выйграть у ее/ше/котовода, но только если руки у них не совсем прямые. 

правда эт всё на x3 :) но не думаю что в плане олимпа на x3 и x5 разница большая. но в любом случае по-моему луком на геройство в общем очков не заработаешь, т.к. "нужные" противники редко попадаются :)

но я даже не предсовляю каго осилит лук кроме твинка

на кой черт мне демка за ав?

мне лук нужен

какой ж ты тупой а,я тебе несколько постов назад сказал что примерную игру за лука можешь посмотреть в этом видео.искал мувики отсечки-он их не делал.

какой ж ты тупой а,я тебе несколько постов назад сказал что примерную игру за лука можешь посмотреть в этом видео.искал мувики отсечки-он их не делал.

насколько же ты глуп)

меня неинтресует миолетный бой дагера против лука,там всякое может быть бек непрошел или если этот дагер хвастаеться победой над луком значит нетакой он и крутой

мне подовай нагиб чисто за лука

но такого увы никто невидел)

он попросту невазможен

млять,скачай клиент зайди на руоф и посмотри.Ради тебя идиота который об олимп на нормальных серверах знает лишь по наслышке,никто не будет лазять по всему инету и искать мувики за нагиб лука на оли.

млять,скачай клиент зайди на руоф и посмотри.Ради тебя идиота который об олимп на нормальных серверах знает лишь по наслышке,никто не будет лазять по всему инету и искать мувики за нагиб лука на оли.

а ты посматрел 3 демки и стал прошареным)

смотрел оли кадмуса на фрее за дестров ничего сверх естественого невидил кроме тго что ворота небыли закрыты перед началом боя

убью лука за любого перса и пох мне на его эквип и точку

убью лука за любого перса и пох мне на его эквип и точку (с) fxd :D

я не только на видео смотрел,я еще на этом оли бегал и встречался с луками.и как бэ в плане оли я знаю о чем говорю)

убью лука за любого перса и пох мне на его эквип и точку (с) fxd :D

я не только на видео смотрел,я еще на этом оли бегал и встречался с луками.и как бэ в плане оли я знаю о чем говорю)

видил на кадмусе в опене некра в дк и с аркой)

ты такой же там бегал?))

кояп, такой кояп. ну значит мне везло, и я убивал исключительно "окна" в дино шмоте, которые даже шевелились и пытались что-то сделать)

не знаю как у хавка, а у меня с дагерами всегда в минус очи шли - если они не ленились уходить в хайд)

стан  + севенарроу - залог успеха, т.к. стан никогда не сбивается этой плюхой, ибо она не критует. если противник умрёт от этой связки, то хорошо, если нет - то всё печально))

кояп, такой кояп. ну значит мне везло, и я убивал исключительно "окна" в дино шмоте, которые даже шевелились и пытались что-то сделать)

не знаю как у хавка, а у меня с дагерами всегда в минус очи шли - если они не ленились уходить в хайд)

стан + севенарроу - залог успеха, т.к. стан никогда не сбивается этой плюхой, ибо она не критует. если противник умрёт от этой связки, то хорошо, если нет - то всё печально))

я не эксперт но вроде хавки видят хайд не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...