Перейти к содержанию
Asterios

Совсем запутался. Нужен совет.

Gusar

119 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Привет! Надеюсь обясните мне немного. Я в L2 неочень разбераюсь. Ну вот захотел поиграть. Лазил по сайтам, читал ..... В итоге решил что хочю быть танком. Но в игре несколько танков. У людей в игре спрашивал. В итоге сделал вывод что среди танков здесь лучшие Paladin и Temple Knight Их на сервере больше всего. Но все мои попытки выяснить кто из них лучше только запутали. Когда пытался узнать кто из них в сражении сильнее. То паладины говорят что с фенексом вобще звери а Temple Knight что они неубеваемы. Вобщем разобраться толком неудалось( Вот хочю у вас господа помощи попросить. Я про паладинов и Temple Knight читал инфу но одно дело читать а другое услышать от играющих людей. Если можно в кратце про этих двох класов опищите. Ато вроде оба танки, но чемто отличаться веть должны.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

во фрее палыч будет убером,т к бафы как и уд будут кидатся одновременно на питуха тоже(((((

В кривых руках коими твои являютсо (поскольку опыта ноль как в игре вообще так и в танках в часности) любой чар, а не тока танк, будет ватой. Сундучников бери - ТХ там или АВ.

сундучником тяжело играть - пальцы еще прямее надо.

да. у всех кроме тебя кривые руки... а мб 5 минут общения с танком  или просто за наблюдением как и что у кого происходит хватит что б  "вникнуть в ситуацию" если голова работает в контексте рпг? очень много видел нубов 76+ 82+ 85+ так что ненад орать сразу на человека "кривой" )

советую тк, он единственный кто из консервых банок "тащит" и причем нетолько за себя но и за всю пати, а паладин тащит пати ток после того как все рухнут - воскрешение) и то если оно не было сожранно соулхаунтом  :D

да. у всех кроме тебя кривые руки... а мб 5 минут общения с танком или просто за наблюдением как и что у кого происходит хватит что б "вникнуть в ситуацию" если голова работает в контексте рпг? очень много видел нубов 76+ 82+ 85+ так что ненад орать сразу на человека "кривой" )

прочти десятки гайдов, выучи на зубок последовательность действий для каждой конкретной ситуации и все равно теория не заменит игры в живую. практика и только она . никакие "голова работает в контексте рпг" ее не заменит. :P

Не открою Америку если посоветую автору :

Есть куча серверов с рейтами х1000000000000+, где можно без мучений попробовать играть любым классом уже так сказать в его полную силу. На х5 качать выбранную по чужому совету профу, мучаться, одевать, а потом понять что не то - гиблое дело).....

И ещё - да проверяйте вы свою писанину через какую то прогу на грамотность, задолбало продираться через ваши ошибки!

бери хавкуя, там много ума не надо

включил соски и настреливай по асисту

почему все курей обижают? dry.gif

Они пи***ы :ph34r:

Сабж: До птичек и прочей примочки еще дорости надо, так что беги гнома - спойла. Весёлая профа, легкая в освоении, будешь при деньгах. Ну или последуй совету Миры - это был самый вразумительный ответ в этой теме:blush:

задолбали темы по миллион раз делать юзай поиск чмо ск

Если человек не умеет использовать поиск или считает созданную тему чем то оригинальным я продублирую свой ответ из аналогичной темы это же тоже ооооочень оригинально =))

А ты считаешь нормальным создавать опрос в котором присутствуют два совершенно разных класса? Нет в Ла2 плохих классов и нельзя сказать кто лучше и кто хуже. Каждый класс это соответствующий стиль игры (соответствующая роль в игровом процессе) и каждый играет тем классом каким играть больше всего приятнее, я могу сказать что лучше Paladin, другой скажет что лучше Temple Knight и ситуации это не изменит потому что ни я ни другой человек не будем правы, почитай Гоху, выбери себе класс по душе и все, мнение других спрашивать не нужно потому что это будет именно мнение других.

вообще танки очень неплохо сбалансированы между собой..все завист от опыта игры тем или иным классом,знанием слабых и сильных сторон как своего так и других классов.

вообще любым танком играть очень непросто,тяжело найти патю,в прокачке очень тяжелы

если тебе действительно нравяться оба класса то просто кинь монетку=) и неслушай никого,каждый класс интересен и уникален по своему=)

иди психиатру своему это рассказывай задолбал ныть во всех темах 

далее поповоду практики - лвл, "опыт", несыграет роли в практике, уж очень много нубов попадается 82+ без практики у которых 1-14 пвп за 2-3 года, если чел знает что такое рпг он за любую профу будет лить всех подряд с 20+ лвла

поповоду примичания великого филлолога миры, проверь снач свою орфографию и знаки припинания а потом уж к другим придерайся

ну и высказывание  lelaya  100% самый полезный пост оказался, юзать поиск кто тащит - тк или пал.? ну да и кто опущенный еще после подобного заявления?

поповоду сб я и говорил если кто не догадался) для сб сложней всех уронить тк, и по факту - тебе любой танк скажет что ТК "толстый" и сложно уронить

и еще одно - тк на оли выруливает почти всегда

...вас спросили о мнениях игроков, а вы "юзайгугл" , на вашей же гохе ниче кроме бреда, агра и кривого описания скиллов невидел... у них там прайд дает м атаку на маг пушку, норм че

Сабж: До птичек и прочей примочки еще дорости надо, так что беги гнома

Беги гнома, беги...

какой бред пишите отправляя автора читать гайды на гохе или гамать на х100500

автор тут ГФШ(надеюсь знаешь что это такое) и как другие гфш этот работает как ему вздумаеться

в поле по нубству будет лучше ДА но на хай лвле даже када введут фрею он будет неочень пока админы ненастрют ему скилы (на этот клас положили кутак)

дальше на каче лучше ШК потом пал потом ТК на хай лвл все качаються настока быстро насколько их качает либо кп либо френд

если решишся вылезти на оли то при всееобщем уменьшение дамага от атрибута ТК будет пракчтически неубиваем но против ПРЯМЫХ танков он бужет всасывать по дмг

палы будет ташить за счет птички с иконой

ДА на офе (не у нас)тащит за счет отражалки на сее и пантере

а у ШК вся надежда на смарт кубик и икону

если выбор стоит тока между этими класами то

пал попса

у эльфа ухи

если выбор стоит тока между этими класами то 

пал попса

у эльфа ухи

наконец-то первое норм высказываение, ток еще одно не забываем - девки любят палодиноф  :D

Привет! Надеюсь обясните мне немного. Я в L2 неочень разбераюсь. Ну вот захотел поиграть. Лазил по сайтам, читал ..... В итоге решил что хочю быть танком. Но в игре несколько танков. У людей в игре спрашивал. В итоге сделал вывод что среди танков здесь лучшие Paladin и Temple Knight Их на сервере больше всего. Но все мои попытки выяснить кто из них лучше только запутали. Когда пытался узнать кто из них в сражении сильнее. То паладины говорят что с фенексом вобще звери а Temple Knight что они неубеваемы. Вобщем разобраться толком неудалось( Вот хочю у вас господа помощи попросить. Я про паладинов и Temple Knight читал инфу но одно дело читать а другое услышать от играющих людей. Если можно в кратце про этих двох класов опищите. Ато вроде оба танки, но чемто отличаться веть должны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...