Disver Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вопрос по поводу 2 окну. Критует уже второй день, каждые 10 минут, при этом персонаж остается в пати, ему идет опыт и итемы. Если переключится на то окно которое критануло, оно закрывается. Когда исправят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Попробуй скачать клиент с Астериоса, это решение почти всех проблем с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 клиент и так Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у меня такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 лучше не качай клиент астериоса xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у меня такая же ситуация присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 это с последними обновлениями такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Фулл чек делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А у меня иногда выбивает и пишет что обнаружна ошибка.Отправить отчёт в Майкрософт?Что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Попробуй фулл чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Бывает, 2 окно просто закрывается без каких-либо ошибок. Чаще всего пассивное, когда чар там привязан за активным или просто бежит куда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бывает, 2 окно просто закрывается без каких-либо ошибок. Чаще всего пассивное, когда чар там привязан за активным или просто бежит куда-нить. Это сто процентов связано с клиентом именно Астериоса, и выкидывает в определённых локациях и почти всегда второе окно. Если загрузить его и поставить в городе, не кританёт НИКОГДА. Проблема поднималась сто раз но так и не решена...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уриан Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дождитесь пока второе окно загрузится полностью, а потом уже переходите на первое. Мне так посоветовали и второе окно хоть и бывает закрывается, но намного реже чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobiani Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Таже проблема постоянно. Может через час кача вылететь, может и через 10 минут. Но чаще всего при входе в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вылетает или критует в основном при входе у самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Присоединяюсь, у меня тоже часто критет второе окно, каждые 10-15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 угу, траблы при входе 2го окна - имеют известный характер. раз довелось быть в катах, грузил ВК раз 30, не грузился. рядом стоял чел, ВК, грузил мейна, у него тоже самое он меня бафал всё это время... где-то через минут двадцать у нас загрузились окна и мы разошлись качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zav Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 такая же проблема, делал фул чек, переустанавливал клиент и всё бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Угу... Третий раз Фулчек делаю, а сервер так и невключают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Второе окно - это ваще бич астериоса. Критует все время сколько тут играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Присоединяюсь, правда у меня критует только в некоторых локах и только при загрузке(входе в игру) второе окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ругофф клиент с фул чеком на астериос почти не критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapTaH Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сейчас второе окно вообще не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.