LIQUEEEZZZZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 мили пачечка после кипиша потеряла пару щей, и теперь нуждается в вакансиях, костяк пачки 5 рыл. 1. AW - taken 2. DESTR - taken 3. SLB - taken 4. TK - taken 5. SWS - taken 6. BD - taken 7. WC - taken 8. BP - taken 9. SE - taken Требования: - 18+ - vt/microfon - 99% присутствие на прайме, кикаем без базару если вы вафлите и мнете булки, - стремления играть в команде, а не ради себя - если у Вас гомосятский голос идете на хй - если вы все время скулите и ноете, идете на хй - если вы борзый колхозник, вы идете на хй - если вы не слушаете ПЛа, идете на хй - если вы в натуре дестр-орк вы идете на хй - если вы жид, вы идете на хй пишем в асю 47525924четыре , после маленькой беседы в аське, вы идете к нам в вт на собеседование, где вы узнаете сайд етц. апы прыщавых дегенератов приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTeen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 - если вы борзый колхозник, вы идете на хй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ap вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTeen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 up4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTeen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 lf rekrytov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дестер тк пак говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дестер тк пак говно не говно, просто не так прикольно как шк или пал, но все равно спс за ап прыщавый дегенерат© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
squadstylepwnz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 A YA SHO,NE PACAN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот эт да Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А как же JopkaSquad? И де Модуль??? Не ужели вы отдали сервер РФНЦ??? ____________________________________________ Не на правах Апа (я не прыщавый дегенерат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А как же JopkaSquad? И де Модуль Не ужели вы отдали сервер РФНЦ мы ушли наш пак ушел с зеона, на рфнц мне похуй, а модуль тут, только в ра играть - будет предатель ебрс прайм? 19-24 msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTeen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мили пачечка после кипиша потеряла пару щей, и теперь нуждается в вакансиях, костяк пачки 5 рыл. 1. AW - taken 2. DESTR - free (требование в опыте игры в ла2 хотя бы 2 года, и приличный комп) 3. SLB - taken 4. TK - taken 5. SWS - free 6. BD - free 7. WC - taken 8. BP - free (требование в опыте игры в ла2 хотя бы 3 года, и приличный комп) 9. SE - taken зы так же я могу пересесть с вк на бд или свса если у какого то крутого чувака будет сильное желание сесть на вк Требования: - 18+ - vt/microfon - 99% присутствие на прайме, кикаем без базару если вы вафлите и мнете булки, - стремления играть в команде, а не ради себя - если у Вас гомосятский голос идете на хй - если вы все время скулите и ноете, идете на хй - если вы борзый колхозник, вы идете на хй - если вы не слушаете ПЛа, идете на хй - если вы в натуре дестр-орк вы идете на хй - если вы жид, вы идете на хй пишем в асю 47525924четыре , после маленькой беседы в аське, вы идете к нам в вт на собеседование, где вы узнаете сайд етц. апы прыщавых дегенератов приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А как же JopkaSquad? И де Модуль??? Не ужели вы отдали сервер РФНЦ??? ____________________________________________ Не на правах Апа (я не прыщавый дегенерат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тут : D И короче эта, ну если тага нету, и я под другим когда его нету это типо неизмена там яхз =d(утренний бред) Жопка вчера РФНЦ крутила в соде на все стороны света, пока я спать не пошел) Дальше хз че было. наконец то, но все равно ты предатель - расстрел, а че если твоя пацанва придет сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTeen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 такая пацанва играет от х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ap pacanam =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eAaa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 аську затрахали идиоты которые пишут: " я хиро на руофе опыт 9 лет етц, но у меня нет микрофона, но я не могу с 19, только с 20 чаосв играть етц" все требования в написав 1ом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTeen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 lf bp nah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 так значит жёстко 19-24 всё же. печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eAaa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.