Перейти к содержанию
Asterios

опрос по дагерам

sears

кто из дагеров круче на каче и в пвп  

316 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ав

http://forums.goha.ru/ там об этом написано.инфа 100%

не сравнивай руоф с астериосом, какими будут дагеры тут, известно только админам астериоса)

да я думаю благодаря лечилки пв в пати можно не брать бишопа а за место него взять дестра или сб кто что думает?  

это надо засейвить  :D

кто сказал что дагеры будут УГ?

уверена 50% населения будут именно даггеры ...

кто то там ляпнул о порезке физам дэмаги, это всем физам или тока дагерам?

по теме : АВ есесно.... мободроч с хексом, самые сильные абилки,крит больный, контр удар решает среди других дагеров... гоуст валкинг неплохой по статам- уворота средне,зато шанс прохождения самы высокий,от тх отличаетсья фокус дэзом, и это тоже решает..... чем фокус повер....каг бы 30% дэмаги уже заметно .. у ПВ правда уворот,но это для нубо начинающих дагеров....там и хилл которым не пользуетсья ниадин ПВ,там и излечивания,свич у них УГ ,трик намного эффективнее.... атак спид себя не оправдывает так как тот же ТХ будет быстрее бить из-за пассивки буст хаст-соответсвенно эффективнее на том же РБ ,разве что шанс летала после 74 лвла будет багнутый,но хз хз как на фрее,интегл ненаносит дэмаг,потому скилл безполезен...у тх есть даш но опять таки он себя не оправдывает,так как его придумали имхо чтоб крысить что то по городам ... или на сундуках быстрее точки подымать ^^

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла

вобщем АВ однозначно ...(если канеш есть руки)

ТХ можно вообще в щёт не брать .....ниачём...ph34r.gif

как то так

Чёта я вот подумал не играть за пв, а то за мной будут бегать глады и арать "фууууууу хииил" и бить меня... Печалька...

пацаны кто из дагеров круче на каче и в пвп и кем удобнее фармить оли. вот я знаю у пв есть лечилка у ав контратак что лучше? или кораблик тх все таки решает? подскажите плиз

тыб ещё жопу с пальцем сравнил играй за орка  :ph34r:

в пвп против дагера лучше пв, фарм оли тоже пв

тыкать ножиком в толпе может и тх

Хех, круче всех только тётя Зина. А сравнивать "по крутосте" можно только с тётей Валей.

Как тх так и пв так и ав все одинаково никакие в руках парала имхо.

Короче я пока спойла\крафта\варка подниму за пару дней, уже узнаю чё там админы с дагерами сделают а потом буду решать за кого играть, а то на астеривской фреи я хз чё сделают... Мне спешить некуда dry.gif

а ТХ на масс замесах как раз и лучше других. мираж + пвп-броник и мало кому удается сделать больше одного удара/нюка.

кто сказал что дагеры будут УГ?

уверена 50% населения будут именно даггеры ...

кто то там ляпнул о порезке физам дэмаги, это всем физам или тока дагерам?

по теме : АВ есесно.... мободроч с хексом, самые сильные абилки,крит больный, контр удар решает среди других дагеров... гоуст валкинг неплохой по статам- уворота средне,зато шанс прохождения самы высокий,от тх отличаетсья фокус дэзом, и это тоже решает..... чем фокус повер....каг бы 30% дэмаги уже заметно .. у ПВ правда уворот,но это для нубо начинающих дагеров....там и хилл которым не пользуетсья ниадин ПВ,там и излечивания,свич у них УГ ,трик намного эффективнее.... атак спид себя не оправдывает так как тот же ТХ будет быстрее бить из-за пассивки буст хаст-соответсвенно эффективнее на том же РБ ,разве что шанс летала после 74 лвла будет багнутый,но хз хз как на фрее,интегл ненаносит дэмаг,потому скилл безполезен...у тх есть даш но опять таки он себя не оправдывает,так как его придумали имхо чтоб крысить что то по городам ... или на сундуках быстрее точки подымать ^^

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла

вобщем АВ однозначно ...(если канеш есть руки)

ТХ можно вообще в щёт не брать .....ниачём...ph34r.gif

как то так

От куда вылез этот чудо парень?) Убило сообщение о том , что пв не пользуются хилом (посмотри олимп пв против пала например) , что даш только, чтобы собирать точки, лол имхо,даш дает 250 спида т.е. max , блидинг блоу если память не изменяет дает меньше , так вот-даш не просто полезен, а очень полезен ,чтобы быстро отступить или кого-либо догнать, в тоже время связка даш + хайд весьма ощутимо снижает редьюс спида , что тоже помогает в пвп.

У пв самый лучший 83ий скил , за счет самого большого шанса уворота от скилов (лично мое мнение).

У тх самый большой кон + мираж - дает ему шанс прожить дольше в масс пвп.

P.S. но я тоже начну за ав :) На хардине играл и за тх, и за пв, и могу сделать вывод , все дагеры хороши и в чем-то своеобразны.

скажу тока одно, во всех классах, светлый - частый крит, но слабый, скорость как атаки так и бега, сила не ахти. Тёмные - редкий крит но ППЦ какой), слбенькая скорость, силы ППЦ). Люди - среднее во всём.

выводы делайте сами

Короче я пока спойла\крафта\варка подниму за пару дней, уже узнаю чё там админы с дагерами сделают а потом буду решать за кого играть, а то на астеривской фреи я хз чё сделают... Мне спешить некуда dry.gif

играй за бх )))

имхо надо играть тем класом который любишь, мой любимый клас ав и куда бы я не пошел играть (хроники) я все равно завожу ав (кого бустят а кого режут - для меня значения не имеет)

как по мне решают руки...все дагеры хороши по своему..я играл всеми..и остановился на выборе ТХ...но вижу что большинство ставит его не последнее место среди остальных..хз хз..я чувствую себя комфортно играя за этот класс..мне нравится что есть и трик и свич + мираж..+даш..который не раз спасал мою задницу когда приходилось убегать..или когда догнать кого-то..надо играть тем кто тебе нравится..пофиг на мнения остальных..

играй за бх )))

Да я буду играть за ав или пв или берса... Вот пока думаю тока в отличие от всяких дибилов не пложу темы аля "Кем мне ногэбать??77семь"

Просто за берса играю уже больше года, хорошо его знаю, но надоел...

За ав вот месяц играю на х55 в ожидании нью х5, клас нравиться но во 1 чёта уж больно попсовый во 2 хз что станет с ним на фреи тут...

За пв некогда не гамал, думаю попробывать, но опять же проблема с неизвестностями астериавской фреи :huh:

имхо:

1. ТХ

почему:

- МИРАЖ (масс замесы, да и 1 на 1), имхо читоскилл

- Трик и Свич (больше контроля над противником)

- Статы! Как не крутите а все таки тоже в плюс заношу. много хп, много CON`а соответственно шанс прохождения физ дебафов ниже (стан особенно)

- Даш (юзаешь когда нужно, быстрый откат. Раньше говорили типо ТХ черепаха.... БРЕД!)

- Крит шанс и крит павер (если кто-то рассматривает скорость кача. Да и в пвп на убегающего лобка критануть с лука промеж лопаток нормуль (( даже с МИНУС СТР))

вроде бы все.

2. АВ

почему:

- Ну... естественно его сила критов 7 лвл крит павер, который еще и точиться

- Focus Death

- Хекс (сейчас он юзабельный. быстрый каст и хорошее прохождение)

- Его каунтер, который шансово при промахе атаки противника ставит его (противника) в стан на 2-3 сек.

3. ПВ

почему:

- Самый высокий шанс прохождения скиллов типа БЛОУ. Из-за его Evasion Chance

- Focus Death

- Больше всего Евы. Их баф на скорость бега точится на еву.

- Больше всех из ножиков имеет шанс заовнить ОЛИ из-за селфов.

Имхо. ТХ жжотт. Имхо ТХ попса :)

в Масс замесе больше всех живет ТХ. По урону в мпвп разницы почти нет...3000к от АВ или 2600 (2700) от ТХ. ПВ в тех же районах лупит как и ТХ с Бека имеется ввиду.

Раньше играл за АВ, большое количество скилов. кот нет времени юзать. АВ это маг который стал даггером. Но у темных у всех физов так  :) ПВ и ТХ чедко даггеры. Тх стремный, как и Хавк. Предпочитаю ПВ

Бери крысу ТХ не пожалеешь. Сам по себе персонаж сбалансированый в крайнем случае будешь сундуки в ТОИ вскрывать. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...