destroymashine Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я САМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ЭТОЙ СТАЕ, ВЕДЬ Я МОЩНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 napas ,kak ti ego vzyal? вортекс слаг неверному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaRioTeR Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А что Jopka с х100 ушли? Нет, только я :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 a eta? он тебя на каком-то сервере долго и успешно гнобил, раз ты на него так взьелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 izum takoi classnii osobenno v skype . :o i ebrs tut ktonit s naitov idet? С ебрс есть от силы человек 5, насчет найтов вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Опа-опа РА заявили о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Опа-опа РА заявили о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а 30 страниц в соседней ветке - это не заявка?) зы Happy B-Day? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 аёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А я вроде не просил ниче создавать, ваще пофиг в какой теме флудят, темы о наборе нет, т.к. нет набора. Если потребуется добор, тогда и создам темку и то врядли до темы дойдет )) есть и другие способы общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А я вроде не просил ниче создавать, ваще пофиг в какой теме флудят, темы о наборе нет, т.к. нет набора. Если потребуется добор, тогда и создам темку и то врядли до темы дойдет )) есть и другие способы общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да то левый флуд,а тут создал тему мембер ра фг ответил до того, как я добрался сюда ) тему для флуда может создавать любой, а "оффицальной" тема будет лишь в случае создания её КЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoCxim Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 радуйся что ты не из мск, порезал бы тебе лицо по приколу inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 привет Модуляшке ) Напасу пнх!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Опасный волчара всех ушатает. ПО твоей фотке можно сказать одно, ты не волк, ты петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaRioTeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ssanie idei napasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ППЦ Фотки у все синики под глозами 100500% задроты я фигею люди куда мы катимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rory Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 up bomjaram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magpie Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 \o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хочу посмотреть,что изменилось за 3 года,на альфе были не о чём.На втором плане болтались у афов,ониксов и хавока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 С кланом сталкивался на рпг-клубе, где в первые осады парниши с солийцами забрали у иноземцев пару вкусных замков. Парни задроты, полные неадекваты с жесткой дисциплиной. Ашаманы с х3 + РА = замечательное бы алли вышло бы))))) Сервак заовнится за пару месяцев. Добро пожаловать парни!!! Внесите колорита в нашу скучную жистю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ebrs tyt H@H@H@H@H@H community ebrs fail na theobline x100...syda prishli shtole? Омг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 полные неадекваты гонево. пс думал тему удалили, а ее всего лишь почистили, пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterStrike Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Удачи Клану !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ne veru)) пох ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deefo Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 пох ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.