Перейти к содержанию
Asterios

возможный упадок онлайна х3

xosirisx

552 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тему создал, просто для статистики.

В связи с ажиотажем вокруг, готовящегося к открытию х5, хотелось бы узнать, сколько игроков останется, а сколько уйдут. (да-да, надеюсь что все отцы свалят и нубы будут рулить вместо ушедших Тру Ногебаторов и трубошатателей)

Так сложилось, что с давних пор люблю рейты х3 и до паранойи боюсь упадка онлайна на любимом сервере... А уж тем более, если упадок будет значимым, что его закроют...

Уже иду :dash:

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Зачем бить в колокол до пожара? Еще ничего толком не произошло, а Вы уже начинаете... Не надо. Кому дорого то, что они достигли на х3, те останутся. Папки/не папки... Какая разница? Тем паче, когда есть эти самые "трунагибатели" то нубикам(таким, например, как я) Есть у кого поучиться.

не закроют его а подселят к другому. ктож закрывать будет даже при 2к онлайна?

У меня отличных друзей на х5 Хардине мож чел 30 они уже решили перейти просто зная о том что, этот сервак негоден! Вопрос почему? Я отвечю сразу зала нету в хб как идиоты все 85 ые сидеть не будут оно им не надо.... Там проще в донатить 10 голдов продать и сидеть на олимпе вот и всё .....

Зачем бить в колокол до пожара? Еще ничего толком не произошло, а Вы уже начинаете... Не надо. Кому дорого то, что они достигли на х3, те останутся. Папки/не папки... Какая разница? Тем паче, когда есть эти самые "трунагибатели" то нубикам(таким, например, как я) Есть у кого поучиться.

Спасибо за ответы народ, дальнейшее комментирование конечно же приветствуется.

Мне просто интерестно знать, опять же статистику :) А если ещё кто-либо пишет причины перехода, это вдвойне приветствуется, т.к. опрос скажем так "социальный" и мне просто важно знать ваши мнения, так сказать все "за" и "против" как перехода на новый сервер, так и предпочтения "старого но проверенного"

Нет.

Нуб - это не временное состоянии и не зависит от наличия "папок". Уйдут одни папки - придут другие. А нуб как ныл на форуме о зале, так и будет.

Насчет обьединения  имбалансно будет.

Но зато 70 % хироу будут с х3) :tongue:

Нет.

Нуб - это не временное состоянии и не зависит от наличия "папок". Уйдут одни папки - придут другие. А нуб как ныл на форуме о зале, так и будет.

а не с ламером перепутал? :huh:

все когда начинали играть были нубы..

лично мне все равно упадет онлайн или нет.

щас говарите об хернёй вабщеэто админы должны голову ломать  а не вы тут устравить хрен знет что Онлайн останеца темже ну понизица чуток но к зиме он опять повысица

щас говарите об хернёй вабщеэто админы должны голову ломать а не вы тут устравить хрен знет что Онлайн останеца темже ну понизица чуток но к зиме он опять повысица

Это просто опрос... для интереса и удовлетворения собственного любопытства, голову никто не ломает... Просто люди делятся своими мнениями ^_^

Спасибо за ответы народ, дальнейшее комментирование конечно же приветствуется.

Мне просто интерестно знать, опять же статистику :) А если ещё кто-либо пишет причины перехода, это вдвойне приветствуется, т.к. опрос скажем так "социальный" и мне просто важно знать ваши мнения, так сказать все "за" и "против" как перехода на новый сервер, так и предпочтения "старого но проверенного"

Не забываем основную тему :)

И немного оффтопа: Я немного не понял темы о слиянии серверов... Кто-то говорит об х3 + х5, ктото о слиянии х5-ых... Кто располагает более подробной информацией по данному вопросу? (Не считая Администрации, докучать им этим вопросом я думаю не стоит пока что)

если упадет сильнор онлайн х3 и старого х5 их могут соединить,

но вот тока вопрос на скока он должен упасть для объединения

Упадка онлайна не будет так как администрация вводит серию рекламных акций... судила по этой теме http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=70051

Упадка онлайна не будет так как администрация вводит серию рекламных акций... судила по этой теме http://forum.asterio...showtopic=70051

твае дело суп варить а незаниматься умстеными суждениями

онлдайн упадет на х3 и х5 это неизбежно

Упадка онлайна не будет так как администрация вводит серию рекламных акций... судила по этой теме /index.php?showtopic=70051">http://forum.asterio...showtopic=70051

Как онлайн опустится так и поднимется =))

И немного оффтопа: Я немного не понял темы о слиянии серверов... Кто-то говорит об х3 + х5, ктото о слиянии х5-ых... Кто располагает более подробной информацией по данному вопросу? (Не считая Администрации, докучать им этим вопросом я думаю не стоит пока что)

какбе зачем объединять 2 х5 при этом не удалив все и вся со старого х5, получается что объединят 2 пустых одинаковых сервера в один.

копетанский вариант это объединение х3 и х5 с обнулением кх, замков и прочих остатков роскоши (на мой взгляд будет так).

Да, этот вариант выглядит наиболее приемлимым, согласен с тобой

3е попытка убить х3 -_-

Радует, что только попытка и судя по голосованию и мнениям людей - тщетная:)

Да и смысла убивать х3, как-такового нету)

Голосование продолжается, каждый с х3, по возможности - голосуйте, ну и желательно отписывайтесь о приемуществах вашего выбора.

Помню когда 1 х5 (Хардин) открыли)) туда все убежали просто)) а теперь посматри, половина точно вернулась)

на х3 стало скучно, нету тех замесов 300 на 300.

все уже было, все уже видел, все старо, все скучно.

Нету онлайна.

После фирлеса я не нашел ни 1го клана в котором я бы чуствовал себя комфортно, 99% вары, а в соло неинтерестно.

Вот по этим причинам иду на х5.

Я например больше жду объединения х3 и х5 чем открытия нового сервера. На старых есть достаточно раскаченые персы и хочется развиваться дальше, а не начинать все сначала. Хотя конечно на новом сервере чара создам и какое-то время там побегаю. Люблю открытия :)

По теме голосовал за "нет"

мб 5-15% онлайна уйдут на х5 но современем из них половина вернётся иза феила=)

Я например больше жду объединения х3 и х5 чем открытия нового сервера. На старых есть достаточно раскаченые персы и хочется развиваться дальше, а не начинать все сначала. Хотя конечно на новом сервере чара создам и какое-то время там побегаю. Люблю открытия :)

По теме голосовал за "нет"

мб 5-15% онлайна уйдут на х5 но современем из них половина вернётся иза феила=)

Пофиг на бонусы, проживем и без них. Скорей бы объединили. Солидарен с Обероном.

Пофиг на бонусы, проживем и без них. Скорей бы объединили. Солидарен с Обероном.

Недовольные есть всегда. Надо уметь быстро подстраиватся под ситуацию и незабывать что это всего лишь игра. Будит обьединение или нет напригает несильно. Останусь сдесь!

Да нет, я тоже не претендую на бонусы, просто обязательно будет некий контенгент игроков, которые будут недовольны тем что они на х3 что-то получили тяжелее чем те кто играли на х5, и будут плакать на форуме... Бред, но данная ситуация, я думаю, будет очень актуальна...

Я не представляю, как можно компенсировать разницу. Тупо умножить в полтора раза адены не прокатит, т.к. у большинства богатство в шмоте, а не в аденах. У меня 30кк в аденах и 10ккк в шмоте.

Так что ничего компенсировать не будут, т.к. это невозможно сделать правильно. Максимум - компенсация за КХ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...