Перейти к содержанию
Asterios

pvp пухи

Punisher.lsv

Рекомендуемые сообщения

Очень сильно интересует вопрос:

При обычной игре на сервере (ка4, пвп, осады) какие пухи использовать, с пвп печатью или без ??? На что она влияет, и если она даёт бонусы почему почти все бегают без пвп печати ???

Очень сильно интересует вопрос:

При обычной игре на сервере (ка4, пвп, осады) какие пухи использовать, с пвп печатью или без ??? На что она влияет, и если она даёт бонусы почему почти все бегают без пвп печати ???

Потому что многие берут ик мв а их пвп сделать нельзя да и пвп пухи передавать нельзя.

Т.е. если броня МВ без печати пвп ( лайт ) то дино даггер МВ с печатью ПВП не покатит ?) ток не смейтесь мне нужно всё узнать )))

Потому что многие берут ик мв а их пвп сделать нельзя да и пвп пухи передавать нельзя.

МВ ик пухи можно сделать пвп

И всё же для даггеров лучше брать МВ дино кинжал или МВ дино pvp кинжал, через алт+б стоитмость одинаковая............ Ещё пака не услышал полноценного ответа (((

Понятно, теперь грубо говоря смысла брать кинжал pvp нету, так как разницы практически нет

Ну смотри а что ты потеряеш взяв дино пвп пуху?) инчего стоимость одна а пвп вставку можно будет снять в любой момент)))

Ок нубо вопрос , как ставить ПВП вставку? прошу не писять сдесь типа нуп и апазорился, я так это знаю, просто прошу поподробнее написать куда тыкать чтоб сделать простой ИК ПВПшным

В адене около олимпиад менеджера есть мужик слева, у него потыкай там будет вставить пвп снять пвп и всякие вещи за славу))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...