Перейти к содержанию
Asterios

LegacyOfLost

ODA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Кто помнит Squad с атланта? есть ли с ним связь какая та?

Собственно в клане 3 вакантных места.

БД в мили кп .

ЕЕ в мили кп

и ВЛ в мили кп .

Пока последних двух вроде нашли, но если есть желающие с ооочень прямыми руками то заявки сюда www.legacyoflost.clan.su либо же в аську мне 358807729.

Вот уж недумал негадал что снова увижу ваш клан, я то думал вы на волгодоме поиграли и всё типа забили на л2 а вы оказывается норм попутешествовали)

удачи клану в развитии будем следить)

Вакантна профа варка в мили кп с утренним по мск он лайном, 50+ лвл

Обращаться kostik8483

балабол, тот кто называет кого то балаболом и не может это поддержать фактами :)

п.с АП, ужс гф задры :D

Не ,пока не зафейлились)) Пока что я туплю, так пока как было 7 кп , так и есть не больше не меньше . Остальные просто не торопятся присоединятся :) И в каче чутка отстаем, ничего наверстаем упущенное думаю скоро всё.

Я кланы на неделю не создаю, вместе с моими единомышленниками мы в основном идем до конца. Это показало время. И я думаю шпана вы это прекрасно знаете.

Дион не затащили только по причине того, что я провтыкал с прокачкой маг пака, только это и решило всех кроме взявшего клана месили там и было довольно весело, вообще время мало еще прошло я обычно долго разгоняю. И так вперед своего среднего темпа иду) а надо еще раза в 4 ускорится.

Лех, сколько читал твои посты по итогам осад и пр. ты пишешь примерно одинаковое - "не сделали(взяли, зафармили) "тото и тото" потому, что Я злобный буратино опять все проспал"

Это начинает входить в систему))) Надо быть уверенней в себе.

Я либо слишком самоуверен либо наоборот. Но всегда стараюсь говорить так как есть и так как вижу ситуацию со своей стороны, только по этому зачастую, то что кажется моим бредом или казалось - становится чистой реальностью. Мы сделаем всё возможное, чтобы быть частью истории мира Argos и надеемся, что у нас это получится в полном объеме, но пока мне так трудно, как трудно никогда не было и слава богу находятся люди, которые мне помогают. На таких серверах нужна совершенно другая система управления нежели у меня была ранее и мы будем менять клан к лучшему.

П.с Залог нашего успеха стабильность и даю гарантию, что клан будет существовать до тех пор, пока не брошу ла2. и думаю, надеюсь это мой последний сервер.

Не о каких переходах в более сильные кланы, даже если у нас останется 1 пак речи быть и не может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...