February Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ап Вам,Артик играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeluxe Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не Артика нема Нашел скрин с Атланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто помнит Squad с атланта? есть ли с ним связь какая та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 UP!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Собственно в клане 3 вакантных места. БД в мили кп . ЕЕ в мили кп и ВЛ в мили кп . Пока последних двух вроде нашли, но если есть желающие с ооочень прямыми руками то заявки сюда www.legacyoflost.clan.su либо же в аську мне 358807729. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот уж недумал негадал что снова увижу ваш клан, я то думал вы на волгодоме поиграли и всё типа забили на л2 а вы оказывается норм попутешествовали) удачи клану в развитии будем следить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Этот LoL уже 2 года к крезисану не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вакантна профа варка в мили кп с утренним по мск он лайном, 50+ лвл Обращаться kostik8483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrbump Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ап болаболу Оде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Бамп необзывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 балабол, тот кто называет кого то балаболом и не может это поддержать фактами п.с АП, ужс гф задры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет LOLам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeluxe Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 и тебе приУэт ДруК xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoryaBioPeople Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Yo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoryaBioPeople Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Миражи тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вверх!^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вы чё зафейлились?? или фейн инфа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Не ,пока не зафейлились)) Пока что я туплю, так пока как было 7 кп , так и есть не больше не меньше . Остальные просто не торопятся присоединятся И в каче чутка отстаем, ничего наверстаем упущенное думаю скоро всё. Я кланы на неделю не создаю, вместе с моими единомышленниками мы в основном идем до конца. Это показало время. И я думаю шпана вы это прекрасно знаете. Дион не затащили только по причине того, что я провтыкал с прокачкой маг пака, только это и решило всех кроме взявшего клана месили там и было довольно весело, вообще время мало еще прошло я обычно долго разгоняю. И так вперед своего среднего темпа иду) а надо еще раза в 4 ускорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лех, сколько читал твои посты по итогам осад и пр. ты пишешь примерно одинаковое - "не сделали(взяли, зафармили) "тото и тото" потому, что Я злобный буратино опять все проспал" Это начинает входить в систему))) Надо быть уверенней в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeluxe Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoryaBioPeople Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Абривиатура клана говорит сама за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я либо слишком самоуверен либо наоборот. Но всегда стараюсь говорить так как есть и так как вижу ситуацию со своей стороны, только по этому зачастую, то что кажется моим бредом или казалось - становится чистой реальностью. Мы сделаем всё возможное, чтобы быть частью истории мира Argos и надеемся, что у нас это получится в полном объеме, но пока мне так трудно, как трудно никогда не было и слава богу находятся люди, которые мне помогают. На таких серверах нужна совершенно другая система управления нежели у меня была ранее и мы будем менять клан к лучшему. П.с Залог нашего успеха стабильность и даю гарантию, что клан будет существовать до тех пор, пока не брошу ла2. и думаю, надеюсь это мой последний сервер. Не о каких переходах в более сильные кланы, даже если у нас останется 1 пак речи быть и не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviJohns Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ап зайкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.