Перейти к содержанию
Asterios

мне вот интересно.

mefis

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне вот интересно,почему большинство людей начавших играть в ла2,начинают играть сразу за дагера,не важно какого.

интересно ваше мнение по этому поводу.

на какие пвп ворота ты бы не пришел,дагеров больше всех.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лол? Мб им нравится этот ддшник своими критами в спину с бекстаба, своими особенностями? Почему выбор определенной профы в игре должен касаться реальной жизни?  

Во клоун , щас больше курей везде и ты что щитаешь что все куры в реале ??

Автор и есть человек, у которого не вышло реализоваться в реале. Ножики дефицитные, их оч даже мало. + Многие начинают играть, но бросают.

Лол? Мб им нравится этот ддшник своими критами в спину с бекстаба, своими особенностями? Почему выбор определенной профы в игре должен касаться реальной жизни?  

вот слово в слово, хотела сказать. :mellow: умный ска.

Во клоун , щас больше курей везде и ты что щитаешь что все куры в реале ??

где же курей больше?

прийди на любые ворота стоит максимум 1-2 куры,и 4-5 крЫвых дагеров

Хороший нож это очень большая редкость. Весьма сложный класс для игры... на пвп сервере нельзя рассуждать о том почему именно таким классом кто то стал играть.... у большинства все классы 85+ в комплекте... Особенно при учете что на ножа и на курицу лайт (менять не надо). А вот на фарисе например я знаю всего 6 (шесть) ножей АВ или ТХ 82+ не перепроданных одетых игровых... как то так...

вот слово в слово, хотела сказать.  :mellow:  умный ска.

Манул - очень умный котЭ!

мне вот интересно,почему большинство людей начавших играть в ла2,начинают играть сразу за дагера,не важно какого.

интересно ваше мнение по этому поводу.

на какие пвп ворота ты бы не пришел,дагеров больше всех.

я хз... я, грубо говоря, начинал за ПП играть... сначала думал заработать, а на хрониках им итак норм гамать было, всегда нужный и денежка всегда есть... а вообще на Ла1 за файтера играл, ибо не любил магов  :mellow:

твой пв тоже кривой)

прости, о великий гуру, за мою вылазку на форум:dash:

я хз... я, грубо говоря, начинал за ПП играть... сначала думал заработать, а на хрониках им итак норм гамать было, всегда нужный и денежка всегда есть... а вообще на Ла1 за файтера играл, ибо не любил магов :mellow:

я начал играть тоже ппшкой ,на с4,потом на том же серве за спэлса играл :)

с чего ты взял это? многие начинают играть за гладов

хз  я выбрал дагера потому , что мне нравится денамичный стиль игры ,потому что чар сложен и интересен , добиться какихлибо высот намного сложнее чем магом или сб ,

и потом  на п в п воротах фанюсь только в исключительных случаях ,когда вообще заняться нечем ,ибо считаю воротота, чтото средним между бомжатником и крысятником, но не как мсто для фана тем более п в п )

Начал Играть Тх ищо фиг знает когда ( точнее с хроник Ц1), когда ещо небыло половины фишек нынешних хроник и бегать дагером в пвп и каче было довольно сложно. Сейчас же дагеру навешали кучу всего, но играть не как легче не стало. Просто дагера так задуманы бить зади и на крысу, и толку дутся и обижатся я невижу. Например тоже самое если бы все начали говорить вот луки крысы стреляют с далека, нада у них луки отнять пускай бьют руками ))))

Начал Играть Тх ищо фиг знает когда ( точнее с хроник Ц1), когда ещо небыло половины фишек нынешних хроник и бегать дагером в пвп и каче было довольно сложно. Сейчас же дагеру навешали кучу всего, но играть не как легче не стало. Просто дагера так задуманы бить зади и на крысу, и толку дутся и обижатся я невижу. Например тоже самое если бы все начали говорить вот луки крысы стреляют с далека, нада у них луки отнять пускай бьют руками ))))

мальчик, а ты ещё был в задумке, когда Ц1 был?  :blink:

Тема херня ам

Мб тебя в детстве роняли и со спины были что ты неполноценным родился

тебя обижают старшие мальчики в школе?

Хороший нож это очень большая редкость. Весьма сложный класс для игры... на пвп сервере нельзя рассуждать  о том почему именно таким классом кто то стал играть.... у большинства все классы 85+ в комплекте... Особенно при учете что на ножа и на курицу лайт (менять не надо). А вот на фарисе например я знаю всего 6 (шесть) ножей АВ или ТХ 82+ не перепроданных одетых игровых... как то так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...