Britanka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Зай а ты подпись мою не читала шоле?)) Я решил не изменять своим принципам и взглядам Та я потом ,ток прочла,конец рабочего дня ,что ты от меня хочешь ;D устала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjFedya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и что кто делает в ожидании чуда?? ану признавайтесь?) я в кс играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetkagdela Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 алё малё, сколько ПА стоит, просветите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и что кто делает в ожидании чуда?? ану признавайтесь?) фапаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне пох самое главное успеть занять ник это рофл, полюбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 фуухх..думал уже не будет таких тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 алё малё, сколько ПА стоит, просветите 10 голд =1 мес Вроде так не помню уже 1голд=смс или голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 cантехник ежа берёшь с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 надо мафию пройти до 11 числа, осталось пару глав Конец у них как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 48 человек читают эту тему 30 пользователей, 16 гостей, 2 скрытых пользователей папулярность растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ахахах Камик лол я тоже какраз Мафию ипашу щя на 14 главе, хз сколько еще ее там но игруха зачет ваще такой голимой концовки я давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в мафие 15 глав помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjFedya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 48 человек читают эту тему 30 пользователей, 16 гостей, 2 скрытых пользователей папулярность растет Конечно растёт ))) делать все нечего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Согласен,конец мафии просто убил,не могли ничего лучше что ли придумать?)) з.ы. Про ник правильно говорили)) Надо успеть занять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 что вам не понравилось в концовке Мафии? все отлично продумано,будет продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Самое смешное что вчера ко мне подошел бригадир и сказал что ты сегодня 2 дня выходной а потом 11 числа выходишь на 3 дня мне хотелось послать его !Такие планы обломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Конечно растёт ))) делать все нечего ! что правда , то правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Самое смешное что вчера ко мне подошел бригадир и сказал что ты сегодня 2 дня выходной а потом 11 числа выходишь на 3 дня мне хотелось послать его !Такие планы обломал я б убил за такое ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Утром звонит девушка, такая веселая, думаю но все пистец щя че то будет... Говорит мне - Милый ты на выходных занят? Ну я думаю не буду же говорить что буду дротить как черт в ла2 пока не вырублюсь за компом)) Говорю да не вроде особых планов нету! А она мне в ответ - Ну все тогда завтра обезательно побрейся приведи себя в порядок я к тебе на 2 дня в гости приеду! У меня лять дар речи пропал сразу же(((( Придется 40 брать пока девушка спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 =) я уже взял отпуск за свой счет, накупил кофе и сигарет. обустроился поудобнее. Готов к задротству, сейчас буду отсыпаться перед стартом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 отсижу 3 пары в субботу, а потом зайду как раз споты с гремлинами освободятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 отсижу 3 пары в субботу, а потом зайду забей на пары)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 забей на пары)) +1 Уже 3 день там не был, и пока не особо тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 надо мафию пройти до 11 числа, осталось пару глав Ты убьешь Дерека. Старик Лео сердито встретит тебя у выхода из планетария. Джо увезут на тачке в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 забей на пары)) я на первом курсе, мне нельзя у нас уже некоторых прижали к стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetkagdela Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ПА на месяц = 10 голда = 10 долларов (1 голд = 1 доллар) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ПА на месяц = 10 голда = 10 долларов (1 голд = 1 доллар) ? Да, такой тут грабёж, что поделать(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromOff Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я на первом курсе, мне нельзя у нас уже некоторых прижали к стене первый курс... как давно это было.. да и ладно ляля.. прижали... первый семестр самая халява да и когда прижать успели? за неделю? толи еще будет оёёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanоva Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 =) я уже взял отпуск за свой счет, накупил кофе и сигарет. обустроился поудобнее. Готов к задротству, сейчас буду отсыпаться перед стартом) я больничный взял) буду задрить всех карать!1!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.