Перейти к содержанию
Asterios

потирая ручки

kaes

Рекомендуемые сообщения

потираете ручки и мечтаете о новом серве, а в свою очередь ручки потирают одмины и мечтают о потоке благодарности вылитой в денежный эквивалент от вас.

так вот собственно о чем тема... как думаете как скоро окупит себя открытие нового серва на астериосе?

зы: тема потому, что делать тупо нефиг...

зызы: давайте еще одну тема для срача подымем))))

3ы3ы3ы: го го срач и какашкаметы к бою =)

Миром правит , голод и секс :rolleyes: , все хотят иметь деньги чтоб есть и тра*ать )

Нужно было создать спец роздел для эмбрионов, чтобы там создавали тупые темы

потираете ручки и мечтаете о новом серве, а в свою очередь ручки потирают одмины и мечтают о потоке благодарности вылитой в денежный эквивалент от вас.

так вот собственно о чем тема... как думаете как скоро окупит себя открытие нового серва на астериосе?

зы: тема потому, что делать тупо нефиг...

зызы: давайте еще одну тема для срача подымем))))

3ы3ы3ы: го го срач и какашкаметы к бою =)

Это забей42.gif

Нужно было создать спец роздел для эмбрионов, чтобы там создавали тупые темы

:P

считай бабки в своем кармане

а кто тут пытается чьито деньги считать?

меня всего лишь интересует окупаемость открытия раскрученного серва =)

пусть даже и мнимая)

АФФТАР.. почитай форум.. и ты поймёшь, что одмины не вложат ни копейки, для открытия сервера... ибо стоять он будет на уже используемом  сервере...  и спецом под него вложения.. скорее маральные )) а как они окупятся? думаю с лихвой...  думаю процентов 30 вложат по 10-30 баксов...   при старте... ну может кто то больше )

а кто тут пытается чьито деньги считать?

меня всего лишь интересует окупаемость открытия раскрученного серва =)

пусть даже и мнимая)

интересно как ты собираешь узнать окупаемость серва не посчитав бабло? интересный ты  :dash:

АФФТАР.. почитай форум.. и ты поймёшь, что одмины не вложат ни копейки, для открытия сервера... ибо стоять он будет на уже используемом  сервере...  и спецом под него вложения.. скорее маральные )) а как они окупятся? думаю с лихвой...  думаю процентов 30 вложат по 10-30 баксов...   при старте... ну может кто то больше )

По-моему не стоит говорить о доходе=\

АФФТАР.. почитай форум.. и ты поймёшь, что одмины не вложат ни копейки, для открытия сервера... ибо стоять он будет на уже используемом сервере... и спецом под него вложения.. скорее маральные )) а как они окупятся? думаю с лихвой... думаю процентов 30 вложат по 10-30 баксов... при старте... ну может кто то больше )

хмм... ну я так не думаю, а как же трудовые ресурсы в человека/часах по настройке и отладке и прочее...

интересно как ты собираешь узнать окупаемость серва не посчитав бабло? интересный ты :dash:

мне не сама суммарная прибыль интересна, а время за которое окупится, то есть выйдет в плюс организация нового сервера))

да нормально получат админы и все участники проекта.. но вопрос в том, что нафига это считать?  чтоб слюни пустить?чтоб позавидовать? чтоб что??? 

есть люди которые в минуту получают более 1000$  

смотрите в свой карман! ситайте свои бабки! автора так беспокоит сколько же админы получат денег, дак иди работай, или открой свой серв да посмотри.. тема бред. даже минусану пожалуй  :unsure:

да нормально получат админы и все участники проэкта.. но вопрос в том, что нафига это считать? чтоб слюни пустить?чтоб позавидовать? чтоб что???

есть люди которые в минуту получают более 1000$

смотрите в свой карман! ситайте свои бабки! автара так беспокоит сколько же админы получат денег, дак иди работай, или открой свой серв да посмотри.. тема бред. даже минусану пожалуй :unsure:

минусуй давай и не пожалуй а точно, а про свой серв, раскрутить на столько, на сколько раскручен астер это дорогого стоит))

Открытия сервера нью х5 откупит себя за пол часа.

Админы уже давно не тратятся на рекламу, не покупают сервера,  сайты и прочю фигню, ну и конечноже на оборудование затрат нету, т.к сервер будет на 1 машине с хардином

Открытия сервера нью х5 откупит себя за пол часа.

Админы уже давно не тратятся на рекламу, не покупают сервера, сайты и прочю фигню, ну и конечноже на оборудование затрат нету, т.к сервер будет на 1 машине с хардином

примерно этакий ответ и ожидал увидеть ну чтож... будем надеятся что 1 машина все это потянет безобразие...

примерно этакий ответ и ожидал увидеть ну чтож... будем надеятся что 1 машина все это потянет безобразие...

Если не потянет, купят новую, админ  обещал :blush:

Не переживайте лаги по вечерам будут просто пздц, проверено давно haha.gif

Когда то работал с теми кто открыл сервер правдо там уз сервер но там я был когда люди через вмз платили и лично в офис приходили так я скажу затраты были на серв около 10к$ в день открытия сервера подняли около 13.5к$ здесь я незнаю как будет но там был сервер 1к без офторга так что думайте)

Ну а вот если понадобится новая машина, такаяже как стоит сейчас... мне сильно жаль кошелек админов)

Если не потянет, купят новую, админ обещал :blush:

пока купят, установят время то идет... и враги качаются =)))

зы: ну и я почти уверен что вечерний онлайн мало какая машина потянет если на ней будет 7к+ народу... не машина так инет будет тупить))

Одмин :dash: ну и молодежь пошла

это ошибка была допущена сознательно)

ищи еще =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...