JimmyMurr Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот почитал темы про сборы КП и т.д...на насколько хватит этого КП кача? Все равно же придется пересаживаться на гномов для спойла-крафта...в итоге от кп останется хз что, каждый будет сам по себе. В чем прикол? Не лучше ли сначала вкачать гнома, одеться (хоть во что-нибудь более-мнее приличное) и потом уже качать персов основных? Ну или параллельно как-то хз. Или все эти КП собраются прожить на своем дропе? о_О зы: ну разве что хороший донат поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не во всех случаях гномы сила Я обычно качаю крафта+спойла,пока меня качают окном ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 все делается эллементарно,с таким то ограничением на разницу в лвл в пати Качаем основу(у меня это миллишник,ибо почитал гоху и я уже не хочу мага )с оконным варком,Потом когда уже приближаемся к лимиту по разнице в лвл качаем миллишником крафтера... Вот и весь секрет.... Плюс баффер уже есть,когда гном становится норм лвл качаем его отдельно,благо варк уже есть Что не так с магами будет?дмг и атт вроде как магам,так и мили порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да как тебе сказать,откат чтоб его,и если на офе макросы решают,то у нас я еще давно это пробовал,не пашет А так дамаг меньше всего по ходу у магов то и порезали,хотя хз как там милли будут с пвп заточкой скилов Бедные биши,помоему вообще должны были массовое самоубийство совершить когда увидели откат батл хила,если бы не макросы Маги конечно будут не оли фармеры,но в масс замесах аура флеш или что там у них+купола всегда решали)) PS: А по теме.Спойлера всегда найти на рандом спойл+кач можно,а крафтеров за адену будут сотни.Так что можно и обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Видно будет,а крафтера я своего хочу,за 1 адену туФриман,ты еще не учел,что если у магов есть всяческие суррендеры,то у милли такого бонуса нету Вот поэтому и выходит,что на офе сейчас магов не нерфанули,а бустанули и Кстати купола как раз на атрибуте полностью держаться ,ну разве что кроме некровского Судного дня... Маги вкачиваются быстрее и 1 месяц всегда тащат за счет плохой бижи,чего не скажешь про мили=) Ладно,ушла я.Ох уж этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ББ,самому завтра на работу,а я еще сижу Сам уже спать пойду,я вообще сделал выбор в сторону Шк и танк(мне всегда танки нравились ) и мили дамагер при правильном эквипе и руках из него адский... Лично наблюдал когда Шк с арбой и берсом и бишом(ну бафферы еще) пачку магов складывали Спокойной ночи За арбу играла,бьет на фул бафе очень больно критами с точеным рт.Ну а такнки во всех хрониках вроде тащат,только бустить их сложновато PS: Помнится мы в 4 биша,бд,свс и варка складывали маг и мили пачки,бывает и такое ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 всегда без гномов одевался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыл Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я начну спойлом и варком, заодно гляну что там админы сделали с интересующими меня классами на роль основы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я начну спойлом и варком, заодно гляну что там админы сделали с интересующими меня классами на роль основы) Что то мне подсказывает,что при старте в локации гномов не будет свободных гремлинов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.