Перейти к содержанию
Asterios

Так с чего же начать?

JimmyMurr

Рекомендуемые сообщения

Вот почитал темы про сборы КП и т.д...на насколько хватит этого КП кача? Все равно же придется пересаживаться на гномов для спойла-крафта...в итоге от кп останется хз что, каждый будет сам по себе. В чем прикол? Не лучше ли сначала вкачать гнома, одеться (хоть во что-нибудь более-мнее приличное) и потом уже качать персов основных? Ну или параллельно как-то хз. Или все эти КП собраются прожить на своем дропе? о_О:ph34r:

зы: ну разве что хороший донат поможет.:huh:

Не во всех случаях гномы сила  dry.gif Я обычно качаю крафта+спойла,пока меня качают окном  ;D

все делается эллементарно,с таким то ограничением на разницу в лвл в пати dry.gif

Качаем основу(у меня это миллишник,ибо почитал гоху и я уже не хочу мага ph34r.gif)с оконным варком,Потом когда уже приближаемся к лимиту по разнице в лвл качаем миллишником крафтера...

Вот и весь секрет....

Плюс баффер уже есть,когда гном становится норм лвл качаем его отдельно,благо варк уже есть rolleyes.gif

Что не так с магами будет?дмг и атт вроде как магам,так и мили порезали.

Да как тебе сказать,откат чтоб его,и если на офе макросы решают,то у нас я еще давно это пробовал,не пашет ph34r.gif

А так дамаг меньше всего по ходу у магов то и порезали,хотя хз как там милли будут с пвп заточкой скилов unsure.gif

Бедные биши,помоему вообще должны были массовое самоубийство совершить когда увидели откат батл хила,если бы не макросы smile.gif

Маги конечно будут не оли фармеры,но в масс замесах аура флеш или что там у них+купола всегда решали))

PS: А по теме.Спойлера всегда найти на рандом спойл+кач можно,а крафтеров за адену будут сотни.Так что  можно и обойтись.

Видно будет,а крафтера я своего хочу,за 1 адену on_the_quiet.gif

туФриман,ты еще не учел,что если у магов есть всяческие суррендеры,то у милли такого бонуса нету embarrassed.gif

Вот поэтому и выходит,что на офе сейчас магов не нерфанули,а бустанули embarrassed.gif

и Кстати купола как раз на атрибуте полностью держаться rolleyes.gif,ну разве что кроме некровского  Судного дня...

Маги вкачиваются быстрее и 1 месяц всегда тащат за счет плохой бижи,чего не скажешь про мили=)

Ладно,ушла я.Ох уж этот форум  :blush:

ББ,самому завтра на работу,а я еще сижу biggrin.gif

Сам уже спать пойду,я вообще сделал выбор в сторону Шк и танк(мне всегда танки нравились rolleyes.gif) и мили дамагер при правильном эквипе и руках из него адский... rolleyes.gif

Лично наблюдал когда Шк с арбой и берсом и бишом(ну бафферы еще) пачку магов складывали girl_in_love.gif

Спокойной ночи blush.gif

За арбу играла,бьет на фул бафе очень больно критами с точеным рт.Ну а такнки во всех хрониках вроде тащат,только бустить их сложновато  :rolleyes:

PS: Помнится мы в 4 биша,бд,свс и варка складывали маг и мили пачки,бывает и такое  ;D

Я начну спойлом и варком, заодно гляну что там админы сделали с интересующими меня классами на роль основы)

Я начну спойлом и варком, заодно гляну что там админы сделали с интересующими меня классами на роль основы)

Что то мне подсказывает,что при старте в  локации гномов не будет свободных гремлинов  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...