Перейти к содержанию
Asterios

Мобы чемпионы

NakomoDE

Рекомендуемые сообщения

Никогда не играл на астериосе, интересно узнать, здесь будет такое уг как мобы чемпионы?

Ну не сказала бы что эт Уг,на первых уровнях убить такого и норм))на 80+ оч мешаются.На всех серверах Астериоса они есть,наверное и на новом будут.

почему уг?  :blink: на х3 только и качался на чемпах ) оч удобно с утра в дикрипсе собрать чемпов 10 и пикой урихтовать  :blush:

поиграв тут на х55 особо много чемпионов не встречал ) даже синии очень редко по падались красных я воопще не видел за 3 дня игры )_

Тут чемпионы как маленьких лвлов так и больших будут?

Я то не спорю, они есть хорошо, качаться на них оч даже норм, но помоему они сильно облегчают романтический процесс мобо-дроча

Тут чемпионы как маленьких лвлов так и больших будут?

Я то не спорю, они есть хорошо, качаться на них оч даже норм, но помоему они сильно облегчают романтический процесс мобо-дроча

Они мешают только на аое или поле каче, а так приятное дополнение (если рядом никого нет).

помню когда открыли хардин в ЕВ мы за чемпа дрались около часа ( за час больше бы набили ) умирали прибигали, отбивали в итоге не зафармили но потом еше оч долго за пивом вспоминали етого Чемпа  :rolleyes:

Никогда не играл на астериосе, интересно узнать, здесь будет такое уг как мобы чемпионы?

Почему уг , обоснуй ? :rolleyes:

Почему уг , обоснуй ? :rolleyes:

Раскачь намного быстрее, когда будет ПА с х10 убить чемпиона, там опыта омг будет. Я конечно ничего против этого не имею, но всёравно интереснее играть когда этого нету

Возможно , но я не думаю что на лоу Lvl ето сильно влияет , а на хай они не очень частые гости , в том же гц , не мало времени нужно ждать чтоб он появился , но когда появляется у всей пати праздник :rolleyes:

И на астериосе они были всю жизнь ^_^

Да, чемпы здорово разбавляют буденный мободроч и поднимают настроение, а также в 90% случаев на более высоких лвлах при его появлении моментально организовывается кровавое мясо и агросрач  :o

чемпионов тут мало, в хай-лвл локации красный моб - повод для очередного замеса :D

так что я ЗА, пусть это и не по оффу.

какая разница.. экспа такая же с чемпов еслиб вы убили простых таких же мобов 10=1  синий 50=1 красный. приблизительно 

другое дело что шанс дропа возрастает, это да))) inlove2

Чампы рулят из-за них лишний фан да и шанс чёто выбить покруче )) в мосе или пагане можно А шмота норм нафармить )) Даже в фаоге дропет ИК частенько ))

чампы это не уг!11

чампы далеко не УГ.... в гц такие баталии из за них...очередное разнообразие от мободрочерства))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...