Перейти к содержанию
Asterios

Активация лака через старые сервера

Амазонка

Рекомендуемые сообщения

Ув.Админстрация вы так боретесь с "корупцией " на своих серверах и равноправием всех своих игроков. Тогда может быть не будем  функционально допускать на новом сервере  возможность активации премиум акаунта через старые сервера. Получается огромная фора тем кто тут уже играет годами (дабы не было вопросов - играю тоже давно, тк что тоже имею приличный запас средств чтобы начать с шаровых ПА, поэтому  коменты не ной не завид не проходит) Мб начнем все с 0 с равными правами и перспективами. А там уже время покажит . Помоему это будет самым резонным и справедливым стартом сервера. 

Q: Будет ли ПА(лак) на новом сервере ?

А: Да, но через 2 недели после старта сервера

А: Да, но через 2 недели после старта сервера

Задолбали сопли по форуму размазывать!

Во 1 админам похер на твоё мнение.

Во 2 так же похер на твоё мнение всем другим кроме таких же как ты соплеразмазывателей

Так что оденься и выйди в окно :mellow:

Ув.Админстрация вы так боретесь с "корупцией " на своих серверах и равноправием всех своих игроков. Тогда может быть не будем функционально допускать на новом сервере возможность активации премиум акаунта через старые сервера. Получается огромная фора тем кто тут уже играет годами (дабы не было вопросов - играю тоже давно, тк что тоже имею приличный запас средств чтобы начать с шаровых ПА, поэтому коменты не ной не завид не проходит) Мб начнем все с 0 с равными правами и перспективами. А там уже время покажит . Помоему это будет самым резонным и справедливым стартом сервера.

FAQ, первый пост, вопросы 2 и 3:  

А: Да, но через 2 недели после старта сервера. 

Q: Будет ли работать ПА(лак) на новом сервере, если заказать его на х3 или х5(Hardin)?

А: Да, но через 2 недели после старта сервера.

Да канеш хотелось бы что-бы эту хню убрали,но надо смирится и жить дальше  inlove

) зайке.....ни кто ни чего менять не будет)))))) денюжку на телефон либо вм и будет вам счастье))))

за день до старта уж точно ничего не изменят, тема, как я думаю, создана для срача unsure.gif

раздуваете из мухи слона, у меня лак на х3 х5 кончается 14 сентебря, а кто за игровые лак купит выведет лишнюю адену со старых серверов, упростит жизнь тамошним игрокам, всем хорошо только соплежуи недовольны, если б игроки на х3, а потом на х5 не донатили хрен бы вы щас на нью 5 поиграли

на УГШОГ валите нытики ссаные. там нет лака вообще

А для тех кто в танке расскажите что такое ЛАК? Я так понял что это увелечение рейтов, если да то просто на % или на СП или может даже на дроп и спойл?

А для тех кто в танке расскажите что такое ЛАК? Я так понял что это увелечение рейтов, если да то просто на % или на СП или может даже на дроп и спойл?

на всё увл. рейтов. кроме квестов

на всё увл. рейтов. кроме квестов

А увелечение на всё ровно в два раза?

не, система норм) раньше на х3 бегал зашел к чертям все продал в магазин вышло около 150кк)). Через недельку - вторую как цена упадет голдов, сразу закуплюсь удачей на месяцок и не на один акаунт)

Продолжая тему лака, вопрос такой: если у меня лак и я собрал пати то у всех её участников рейты тоже поднимаются в два раза? И если я вступил в пати у лидера которго нет лака, а у меня есть, то на пати будет распростронятся мой лак?

Да бесполезно спорить даже) Тут щас нытики с х3 и х5 сбегутся, которые запаслись голдами.

Axiles

Нет, чтобы у всей пати рейты были в 2 раза больше - надо, чтобы у всех был включен лак. Иначе дроп и опыт сокращается.

Да бесполезно спорить даже) Тут щас нытики с х3 и х5 сбегутся, которые запаслись голдами.

ноют, какраз те, кто это по каким либо причинам сделать не смог... в чем проблема мои дорогие.. экономте на школьных обедах.. мб на лак хватит;)

DieScream позиция большинства ещё не значит, что она правильная. У старичков есть весомый аргумент посылать всех, кто пытается помешать их щастью. Чего не могут сделать новички.

ЗЫ сам не к тем, не к другим не отношусь ;)

DieScream позиция большинства ещё не значит, что она правильная. У старичков есть весомый аргумент посылать всех, кто пытается помешать их щастью. Чего не могут сделать новички.

дарагой друкк... при открытии х5, у тех кто пришёл с х3 было такоеже преимущество.. даже я думаю больше ибо лак был доступен сразу, со старта.. но ничего выжили веть както... 1к рубликофф и вперед ногебать просторы интернета)

но это позиция большинства всё же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...