Перейти к содержанию
Asterios

Сервер

blbl

Рекомендуемые сообщения

потому и не лагает, логин нихрена неработает, онлайна, а следовательно и лагов нет

спасибо кэп , куда я без тебя   :ph34r:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Что за бред с укртелекомом,почитала предыдущие темы-такая же фигня(либо"пожайлуста,подождите,вы входите;в лучшем случае-до выбора серверов,где на 3 с пингом 79 можно зайти,а 2 х5 с пингом 9999 не шевелятся).Только не нужно рассказывать что я нуб,комп тоже нормальный и инет скорость 2гб вроде не совсем отстой.Сижу с 13 дня,при этом френды не только играли в 2 окна(хоть и с лагами),но и много раз перезаходили,а я и персонажа создать не могу.Это можно сразу забить на этот сервак с моим укртелекомом или есть шанс?)

Всё больше заме4аю 4то люди называют новыи сервак "Агрос" наверно даже незаметили 4то эт "АPгос", заметьте 4то "Ваня" и "Ваян" не одно и тоже )))) лог ин сервер даваите :Р

потому и не лагает, логин нихрена неработает, онлайна, а следовательно и лагов нет

спасибо кэп , куда я без тебя    :ph34r:

серв выдержыт 10к онлайна. АХАХАХ 6+ к и серв здох. Зачем слова на ветерь бросать? За слова отвечать нада.

а ты боянист

ага , есть такой грешок у мя , пхвщ просто кагбе .... но тока кагбе

все школьники ушли спать .

оналнй 4.8к пора врубать логин , говорят там вообще даже нелагет уже ))

впуститте поиграть   :dash:

+1, тоже самое. Где-то админ писал, что если такая проблема, то надо снести антивирус...я снес, мне не помогло. Попробуйте вы.

серв выдержыт 10к онлайна. АХАХАХ 6+ к и серв здох. Зачем слова на ветерь бросать? За слова отвечать нада.

как уже подметил много уважаемыи админ,если все эти 6к находятся на однои локации то нагрузка растёт с геометри4ескои прогрессиеи если ты имееш понятие 4то эт такое...

:dash:

хочу докачать турааантааа...хотя бы 40взять до утра....а тут так обламываете..

:dash:

хочу докачать турааантааа...хотя бы 40взять до утра....а тут так обламываете..

Видела тебя в игре

Администрация че за байда творится! сделал релог и вот те на че появилось адаптер перестал робить! пишит ошибку  Fast Update Data  11004

Уважаемые Админы... у меня один вопрос. Вы че нить делаете? а то мы может просто так тут пишем=)))))))))):rolleyes:

пиши и не возникай :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...