Перейти к содержанию
Asterios

про лабу

SkyMich

Рекомендуемые сообщения

Суть такая... по всяким лабам и камалокам ходил тока на оффе, и то давно! Думал суть такая же, а тут оказывается все по сложнее....  например лаба, помню было так, на 1 этаже убивали матку, потом бежали мимо 2 на 3 этаж, били там рб, и шли на 4 этаж там мачили рб! Тут по другому! Незнаю может на оффе так же сейчас, просто давно не играл и не хочу там, для этогопришел сюда)) Так вот, как тут проходить лабу??? на каждом этаже всех мочить чтоли??? Сори за глупую тему, но хочу узнать что да как)

Суть такая... по всяким лабам и камалокам ходил тока на оффе, и то давно! Думал суть такая же, а тут оказывается все по сложнее.... например лаба, помню было так, на 1 этаже убивали матку, потом бежали мимо 2 на 3 этаж, били там рб, и шли на 4 этаж там мачили рб! Тут по другому! Незнаю может на оффе так же сейчас, просто давно не играл и не хочу там, для этогопришел сюда)) Так вот, как тут проходить лабу??? на каждом этаже всех мочить чтоли??? Сори за глупую тему, но хочу узнать что да как)

Короче, собираешь пати рандомных бомжей (можно собрать кп на это дело), и через 5 минут с криками и матами упав от мобов лоу лвла, и глянув на статистки п.атаки конечного (АУЕ УСИЛЕННОГО РБ) жмешь в город, т.к. реснуть уже некем, плюешься в монитор, для увернности можешь разбить мышку клаву и монитор. Мысленно добавив - я неудачник.

зы не ходи туда, лаба ток на 78 81 норм фармиться, и то она в попу усиленная.

так впринципи и было минут 30 назад.... ладно, суть ясна, значит там делать нечего, спс) 

спецальнно наврено зделали чтоб народ не по лабам качался и камам  ходил , а мобо дрочи были))

наверно так оно и есть, ведь все же камы и лабы расчитаны на х1 типа того) а тут х5, да еще и лак скоро будет!

Мне вот просто инетресно . Значит получается , что в каму на лоу лвл можно , а в лабу нельзя, так зачем она предумана тогда товарищи...Когда мобы агрятся от столба, и первый рейд бьет по 4к массовыми это очень мило, мне инетересно сервер вообще кто-то тестил или так на скорую руку открыли, потому что в сроки не уложились. Потушите ,доделайте и запускайте, а то получается какойто непонятный дисбаланс, я сутра значит трачу час чтобы логнутся на сервер а кто то этот час тратит на квест вуден сета, а кто то уже его сделал и час уже качается , это ненормально....  

Админы видимо вообще ненастраивали сборку, играл на проектах где сворованная у астериуса сборка(админы писали про это) там тоже самое!!! Уважаемые докажите что вы лучше!

В определенный период времени лабу усилили (тогда еще можно было 100500 раз туда ходить). С того времени туда никто не ходит - кроме 76-79. Ну если щас она 1 раз в сутки, то можно и ослабить по-моему.

лаба нормальная(по крайней мере 29), фармиться на ура в 8 тел(

3+-1 мага+сапорт

та то ерунда 4к дамаг в лабе я на рб когда недавно пришел на хардин решил сходить в ег скелет одиночка 35 вроде лвл так он на пати кенсел кидал тупо мы окуели( 

Ну если щас она 1 раз в сутки, то можно и ослабить по-моему.

+1

Получается, что она просто искусственно вырезана -  это очень радует...

Лаба доработа офигенно - уменьшена экспа, дроп и усилены мобы. Короче, лабу можно удалять из игры, только для х55 разве что со шмотом +10+++

Лаба доработа офигенно - уменьшена экспа, дроп и усилены мобы. Короче, лабу можно удалять из игры, только для х55 разве что со шмотом +10+++

Че ноешь? В рот я бомбил хардин с безоткатной лабой и камой. Люди брали 85 на мирной зоне, даже не зная, где и как можно еще раскачаться. Потом появился новый уровень - зал, такой же, безоткатный. На Argos'e со старта такого нет, и лично я этому очень рад, за это плюс админам.

БОМЖИ НОЙТЕ !!! БОЛЬШЕ НЫТЬЯ !!!

Помоему если лаба\кама  1 раз в сутки  сделана, то можно и ослабить, вчера  29 пытались зафармить раза 4 - фейл. Пошел в 33 каму, всегда фармилась в 3 человека, тут рб массовыми лупит по 2к, это вообще пичаль.

я в 26 пошел, на оффе без хилов одними ДД проходили как 2 пальца обоссать. Терь же я (танк), ДД (причем не хлюпик ДД а воитель людей с приличным кол-вом ХП) и хил едва не упали там. Хила (!!!) РБ снес с одной абилы, по мне бил где-то 100 урона (когда на оффе бил около 50). А в 29 там такая пичалька...Если же 1го РБ убили с огромным трудом, 2й РБ фигарил с такой силой что меня хватило ровно на 4 удара. Там нужно броню +10 иметь наверно чтоб пройти. В 33 каме судя по отзывам друзей вообще ***** когда у РБ остается ХП меньше 1/3, массовыми выносит все что около него стоит=(

не вижу смысла ТАК усиливать рб. Это не хантер с 55 рейтами

ходили в 29, первый рб еще сносно, 2-ой танка слил с трех ударов, остальным по 2

Блин сделайте нормально доступную лабу Т_Т и в сколько здесь кама обновляется???

Хааааа, вот и попались главные нагибаторы левелов) Привыкли на попе качаться в 3-4 человека в пати. Фиг вам, теперь нужно фулку собирать и играть не двукнопочно, что бы фармить. А то выкчают левелы, сядут на офлайн торговлю и ноют что нету варов)

Поддерживаю автора темы, на руоффе такой фигни что боссы с 1 удара убивают в лабах и тем более уж в камалоке - нету!

Поддерживаю автора темы, на руоффе такой фигни что боссы с 1 удара убивают в лабах и тем более уж в камалоке - нету!

А чем это Руоф стал эталоном? Что-то я не вижу его в списке серверов NCSoft

Ходил в лабу 1 раз с какими то Греками - сфейлились

и решил забить на это дело) Тока по камам.

А чем это Руоф стал эталоном? Что-то я не вижу его в списке серверов NCSoft
Значит пора тебе лечить зрение.

Значит пора тебе лечить зрение.

А может тебе мозги? У меня клиент официальный, играю на Дивайне. В списке при запуске - Барц, Луна, Дивайн, Феникс, Франц, Теон, Сайха и Ария. Где там русский сервер? То, что Саркисян купил лицензию, что бы официально запустить ФриШард это не значит, что он купил Официальный сервер. Там Фришка, которая имеет супорт от корейцев такой же, как и любой пользователь официальной винды имеет супорт у майкрософт. NCSoft поддерживает руоф только как купивших лицензию, а не купивших официальную сборку сервера. Так, что если тебе кажеться, что Руоф Саркисяна это эталон, то правь мозги себе и читай побольше lineage2.com и связанные с ним сайты. Официальные сервера те, которые я перечислил, остальное что есть у нас - фришка с лицензией.

Кто быстрее качается на мобах маг или физ? Помойму лабы-камы и предуманы чтобы физам был противовес магам в каче , ну + такие фишки как дроп и експ . Значит я должен ковырять лопатой до 79 лвл, когда маги будут уже раскаченые ,  уберите нпц тогда с нуба лабами,зачем они там стоят? 

А может тебе мозги? У меня клиент официальный, играю на Дивайне. В списке при запуске - Барц, Луна, Дивайн, Феникс, Франц, Теон, Сайха и Ария. Где там русский сервер? То, что Саркисян купил лицензию, что бы официально запустить ФриШард это не значит, что он купил Официальный сервер. Там Фришка, которая имеет супорт от корейцев такой же, как и любой пользователь официальной винды имеет супорт у майкрософт. NCSoft поддерживает руоф только как купивших лицензию, а не купивших официальную сборку сервера. Так, что если тебе кажеться, что Руоф Саркисяна это эталон, то правь мозги себе и читай побольше lineage2.com и связанные с ним сайты. Официальные сервера те, которые я перечислил, остальное что есть у нас - фришка с лицензией.

суть не в этом! получается на тех "официальных" сервах тоже такие же камы\лабы, что думаю при рейтах х1 это вообще полная попа...

Какая ересь. То, что вы играете на платном комплексе (с такой же купленной лицензией, ага, у корейцев), не меняет тот факт, что он такой же официальный, как и другой лицензионный комплекс серверов, купленный инновой.  

Ничо што ЕУ и НА сервера появились после корейских и как бы как и саркисон купили лицензию? А ничо што lineage2.com это сайт изначально для НА серверов, накоторый потом уже повесили и ЕУ?

"Лабы" на все серверах работают одинаково, потому что серверная часть одна и та же.

Школьник, заглядывай на сайт разработчиков, это помогает.

28bde1072abb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...