disba Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат... дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается? по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeShawnn Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ЗИ ты бушь фармить дагерами? И так анакимов пофиксили, откат скилов ппц.....так что норм всё, тупая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну а чё, логично. Долой анакимов, как класс! Дети блин - цветы жизни.... Неплохо в тему: "как нубы комментируют свою никчёмность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат... дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается? по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ качай арбу! кидай прах и вперед! анакимы познают месть![по сабжу анакимы оч сильны.на них не проходят дебафы. до 70 левела прокачайся и выучи трансформу анакима. сколько раз качал сабы и твиков до 75-80 проблем не было с качем. просто новичку долго качатся. зато стимул качатся есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ЗИ ты бушь фармить дагерами? И так анакимов пофиксили, откат скилов ппц.....так что норм всё, тупая тема... а толку их пофиксили, анакимы как гнули так и гнут.помню был новичком таже проблемы была анакимы мобов уводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ЭТАПИЧАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 и че сб с арбами тоже гнут, выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да ты чо, да нифига себе прям 80% серва все время в анакимах? Для разнообразия выходи из таких лок как ИТ, ЛоА и подобных фарм мест мб увидишь что и как. Минусую автору, щас еще твинко учетки зарегаю и тоже минусы кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хоть это и глупо, но точни эпик на 20, вставь в сет фул атри на святость и нагибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 и че сб с арбами тоже гнут, выйди в окно сб вообще может упасть от толпы мобов. не знаешь не говори. да и арба не особо удобна. анаким тупо уведет мобов. ему даже пкашить не надо. коте ,80% мобов точно уводят анакимы.фармить другими классами вообще глупо. анакимы действительно меняют весь баланс на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат... дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается? по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ Привет гладиатар бальшова левеала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сб вообще может упасть от толпы мобов. не знаешь не говори. да и арба не особо удобна. анаким тупо уведет мобов. ему даже пкашить не надо. коте ,80% мобов точно уводят анакимы.фармить другими классами вообще глупо. анакимы действительно меняют весь баланс на сервере. лол что? Мб такие сб как ты падают от мобов, норм сб имеют ~4к пдэфа и атаку под прайдом 4+к, когда за сб играл вообще ни 1 анаким никогда угрозы не представлял. Какие 80% , почему тогда я никогда анакимом не фармлю и всегда куча мобов? Еще раз говорю из ИТ и ЛоА выйдите и сходите в нормальные места фарма. Не можете прокачаться? почему тогда я интересно прокачал себе дестра и гнома до 82 за 2 часа? качал одновременно обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет гладиатар бальшова левеала Ета плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 лол что? Мб такие сб как ты падают от мобов, норм сб имеют ~4к пдэфа и атаку под прайдом 4+к, когда за сб играл вообще ни 1 анаким никогда угрозы не представлял. Какие 80% , почему тогда я никогда анакимом не фармлю и всегда куча мобов? норм сб врят ли будут фармить мобов[] тебе наверно не попадались равные анакимы. коте, у анакима с веспером +3 18 к мтаки. и нуба с дино бижей с 2 няков порвет сб с 4 к м защиты как правило имеют 85 левел и проблемы кача нет. неточеный сб падает даже от мобов проверено. наверно потому прокачал что у тебя деньги были на баф и одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Вася:tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 пля не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ета плюс В чем плюс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 норм сб врят ли будут фармить мобов[] тебе наверно не попадались равные анакимы. коте, у анакима с веспером +3 18 к мтаки. и нуба с дино бижей с 2 няков порвет сб с 4 к м защиты как правило имеют 85 левел и проблемы кача нет. неточеный сб падает даже от мобов проверено. наверно потому прокачал что у тебя деньги были на баф и одежду. ну качал я их в ФУЛплай сете... у тебя нет 1кк на фп сет? На баф ушло 40кк примерно. Мне норм анакимы не встречались?))) Сам то веришь в то , что я играя в клане Витчерс у которого в варах пол серва не встречал норм анакимов? Чаки, миханхан в анакимах это не норм? А я тебе скажу , что хороший сх без анакима в разы сильнее чем в нем, а все это нытье с вашей стороны. Не нравятся анакимы идите на хб, только там вы будете ныть , что куриц много? Идите в гц, там всех хватает. Говоришь 18к матаки и нуба с 2х нюков? Так любой с 2х нюков такого нуба убьет и без анакима, так в чем проблема? Не точеные персы все могут упасть от мобов и что в этом такого? Доведи свою мысль до конца. А еще такой вопрос, а что мешает вам в анакимах фармить? Даже мили классом, одел БВл сет, арку или сом в руки, баф на мага и го фармить, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня есть 1 кк это у автора негукак варлорд скажу на анакимов не ложится стана сх в дино не выйдет из него.анаким сильнее сх полюбому на мен и кон посмотри дебафы не пройдут. м атак выше.лечится может. просто не все маги имеют норм. оружие для анакима. в пвп-замесах я гибну в основном от арб и берсов. анакимы медленно бьют хоть и сильно. с фиксом правда я хз что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 считаю анакима ударной силой (масс атака хороша против варов очень,за ходку 15 пвп влегкую))),да и очень прост в управлении ,татухи у аника также сильны,вообще + море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня есть 1 кк это у автора негукак варлорд скажу на анакимов не ложится стана сх в дино не выйдет из него.анаким сильнее сх полюбому на мен и кон посмотри дебафы не пройдут. м атак выше.лечится может. просто не все маги имеют норм. оружие для анакима. в пвп-замесах я гибну в основном от арб и берсов. анакимы медленно бьют хоть и сильно. с фиксом правда я хз что там. как берс скажу анакимы прекрасно входят в стан) Матака НИЖЕ у анакима чем у сх без него кстати) Плюс у сх явно в пушке не святость стоит, которой анаким бьет?)) Плюс у анакима 0 дебафов, когда сх может кинуть тебе вортекс,сурендер и еще много чего. Макс каст ( с учетом отката скилов) у анакима 1250, хилить он может себя раз в ~ 5 секунд.. за 5 секунд снести 5-6к думаю не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhb Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат... дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается? по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ автор убейся, ибо даже на офе есть анак ИТОГ: минус тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneV Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат... дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается? по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ Э-э-э, ты вообще нормальный? Кто мешает тебе выучить трансформ? Бери и качайся, ппц! Место того что бы создавать такие глупые темы, лучше бы качался в монастыре, где анакимов практически нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 лол, ты где качаешься? пойте чтоли мобов те похилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 100% ИТ де комнаты заняты нубами, и с его ТТ бижей льют его в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.