Перейти к содержанию
Asterios

Анаким

disba

Рекомендуемые сообщения

я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат...

дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается?

по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

ЗИ ты бушь фармить дагерами?:D

И так анакимов пофиксили, откат скилов ппц.....так что норм всё, тупая тема...

Ну а чё, логично. Долой анакимов, как класс!

Дети блин - цветы жизни.... Неплохо в тему: "как нубы комментируют свою никчёмность"

я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат...

дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается?

по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ

качай арбу! кидай прах и вперед! анакимы познают месть![rolleyes.gifпо сабжу анакимы оч сильны.на них не проходят дебафы.

до 70 левела прокачайся и выучи трансформу анакима.

сколько раз качал сабы и твиков до 75-80 проблем не было с качем. просто новичку долго качатся. зато стимул качатся есть.

ЗИ ты бушь фармить дагерами?:D

И так анакимов пофиксили, откат скилов ппц.....так что норм всё, тупая тема...

а толку их пофиксили, анакимы как гнули так и гнут.blink.gifпомню был новичком таже проблемы была анакимы мобов уводят

да ты чо, да нифига себе прям 80% серва все время в анакимах? Для разнообразия выходи из таких лок как ИТ, ЛоА и подобных фарм мест мб увидишь что и как. Минусую автору, щас еще твинко учетки зарегаю и тоже минусы кину

Хоть это и глупо, но точни эпик на 20, вставь в сет фул атри на святость и нагибай:D

и че сб с арбами тоже гнут, выйди в окно

сб вообще может упасть от толпы мобов.unsure.gif не знаешь не говори. да и арба не особо удобна.

анаким тупо уведет мобов. ему даже пкашить не надо.

коте ,80% мобов точно уводят анакимы.фармить другими классами вообще глупо.rolleyes.gif

анакимы действительно меняют весь баланс на сервере.

Привет гладиатар бальшова левеала

сб вообще может упасть от толпы мобов.unsure.gif не знаешь не говори. да и арба не особо удобна.

анаким тупо уведет мобов. ему даже пкашить не надо.

коте ,80% мобов точно уводят анакимы.фармить другими классами вообще глупо.rolleyes.gif

анакимы действительно меняют весь баланс на сервере.

лол что? Мб такие сб как ты падают от мобов, норм сб имеют ~4к пдэфа и атаку под прайдом 4+к, когда за сб играл вообще ни 1 анаким никогда угрозы не представлял.

Какие 80% , почему тогда я никогда анакимом не фармлю и всегда куча мобов? Еще раз говорю из ИТ и ЛоА выйдите и сходите в нормальные места фарма. Не можете прокачаться? почему тогда я интересно прокачал себе дестра и гнома до 82 за 2 часа? качал одновременно обоих

лол что? Мб такие сб как ты падают от мобов, норм сб имеют ~4к пдэфа и атаку под прайдом 4+к, когда за сб играл вообще ни 1 анаким никогда угрозы не представлял.

Какие 80% , почему тогда я никогда анакимом не фармлю и всегда куча мобов?

норм сб врят ли будут фармить мобов[unsure.gif] тебе наверно не попадались равные анакимы.

коте, у анакима с веспером +3 18 к мтаки.rolleyes.gif и нуба с дино бижей с 2 няков порвет

сб с 4 к м защиты как правило имеют 85 левел и проблемы кача нет.

неточеный сб падает даже от мобов проверено.

наверно потому прокачал что у тебя деньги были на баф и одежду.

норм сб врят ли будут фармить мобов[unsure.gif] тебе наверно не попадались равные анакимы.

коте, у анакима с веспером +3 18 к мтаки.rolleyes.gif и нуба с дино бижей с 2 няков порвет

сб с 4 к м защиты как правило имеют 85 левел и проблемы кача нет.

неточеный сб падает даже от мобов проверено.

наверно потому прокачал что у тебя деньги были на баф и одежду.

ну качал я их в ФУЛплай сете... у тебя нет 1кк на фп сет? На баф ушло 40кк примерно. Мне норм анакимы не встречались?))) Сам то веришь в то , что я играя в клане Витчерс у которого в варах пол серва не встречал норм анакимов? Чаки, миханхан в анакимах это не норм? А я тебе скажу , что хороший сх без анакима в разы сильнее чем в нем, а все это нытье с вашей стороны. Не нравятся анакимы идите на хб, только там вы будете ныть , что куриц много? Идите в гц, там всех хватает. Говоришь 18к матаки и нуба с 2х нюков? Так любой с 2х нюков такого нуба убьет и без анакима, так в чем проблема? Не точеные персы все могут упасть от мобов и что в этом такого? Доведи свою мысль до конца.

А еще такой вопрос, а что мешает вам в анакимах фармить? Даже мили классом, одел БВл сет, арку или сом в руки, баф на мага и го фармить, в чем проблема?

у меня есть 1 кк это у автора негуhaha.gifкак варлорд скажу на анакимов не ложится станrolleyes.gifа сх в дино не выйдет из него.анаким сильнее сх полюбому на мен и кон посмотри дебафы не пройдут. м атак выше.лечится может.

просто не все маги имеют норм. оружие для анакима.

в пвп-замесах я гибну в основном от арб и берсов. анакимы медленно бьют хоть и сильно.

с фиксом правда я хз что там.

считаю анакима ударной силой (масс атака хороша против варов очень,за ходку 15 пвп влегкую))),да и очень прост в управлении ,татухи у аника также сильны,вообще + море

у меня есть 1 кк это у автора негуhaha.gifкак варлорд скажу на анакимов не ложится станrolleyes.gifа сх в дино не выйдет из него.анаким сильнее сх полюбому на мен и кон посмотри дебафы не пройдут. м атак выше.лечится может.

просто не все маги имеют норм. оружие для анакима.

в пвп-замесах я гибну в основном от арб и берсов. анакимы медленно бьют хоть и сильно.

с фиксом правда я хз что там.

как берс скажу анакимы прекрасно входят в стан) Матака НИЖЕ у анакима чем у сх без него кстати) Плюс у сх явно в пушке не святость стоит, которой анаким бьет?)) Плюс у анакима 0 дебафов, когда сх может кинуть тебе вортекс,сурендер и еще много чего. Макс каст ( с учетом отката скилов) у анакима 1250, хилить он может себя раз в ~ 5 секунд.. за 5 секунд снести 5-6к думаю не проблема

автор убейся, ибо даже на офе есть анак

ИТОГ: минус тебе

Э-э-э, ты вообще нормальный? Кто мешает тебе выучить трансформ? Бери и качайся, ппц! Место того что бы создавать такие глупые темы, лучше бы качался в монастыре, где анакимов практически нету!

100% ИТ де комнаты заняты нубами, и с его ТТ бижей льют его в пк:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...