Zaбop Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 старты бывают разные))) четко сделано ) на хаха пропирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Фига у вас муравейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Бодренько у тебя было. А вот "мой" старт: там опечатка в видео, но я думаю всем поф) Кстати, на этом видео задержки у тебя были не столько от проблем сервера, сколько от медленного интернета. Т.к. лично у меня в это время задержки были не более 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Странно что там кто то из топов обещали 70+ в первые 2 дня =)) сегодня 5 день серваку еще 3 профных нет =) Они просто забыли что такое старт с нуля без денег и шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати я продолжаю снимать ролики на тему Argosa так что ВаТа Company еще не раз вас парадует своими роликами) http://www.youtube.com/watch?v=VB2uIIMZnkE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 жесть)))) у меня вообще комп взорвался бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Присутствовал на открытии РУОФА , завел там карамеля . От себя скажу : там просто яблоку негде было упасть- народу просто немеряно на каждом квадратном сантиметре карты в деревне карамелей , к нпс за квестом не подойти было вообще , пришлось писать макрос . Каждые 5-10 минут критовало и кидало с игры . Сравнил ваши видео ролики и РУОФФ, все таки (на мой субъективный взгляд) там было куда больше задротов чем на Аргосе . Однако для нашего любимого "фришного" сервера такой онлайн в часы открытия - это наверное рекорд во всем рунете ! Спасибо администрации за проделанную работу и возможность играть на лучшем сервере в любимую игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 10111 щас онлайн на аргосе где еще есть такой онлайн?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suckling Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 старты бывают разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgtraf Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Бодренько у тебя было. А вот "мой" старт: там опечатка в видео, но я думаю всем поф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherOfDarknes Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Старт был зачетный несмотря на лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamenik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лучше бы занялись переходом на фрею!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 старты бывают разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 фигасе куриц сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Деви Джонс , а что за музычка в мувике, зачёт)). название модно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHollyWooDl Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 BECTA зачет))) у меня 60 было пк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Деви Джонс , а что за музычка в мувике, зачёт)). название модно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Pendulum - Witchcraft Шикарный трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bornz Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Странно что там кто то из топов обещали 70+ в первые 2 дня =)) сегодня 5 день серваку еще 3 профных нет =) там уже на прошлых выходных ктф и твт 76-85 проводились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectVio1ence Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Странно,лаги были жуткие в первые дни...что то быстро все бегают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Странно,лаги были жуткие в первые дни...что то быстро все бегают( ускорение в 10 раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandelli Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Неееее это специально ускорили чтобы видио не шло 20 минут а так лаги и фризы нереальные были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Понимаю што не потеме но не могли б вы мне сказать каким вы ползуэтесь видео редактором? А то видео Агрос есть там у меня 199пк хотел бы показать как так за несколько чесов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilLxBuRn Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 старты бывают разные))) норм так видос, зашибись наверн фаниться было) правда музло полный отстой, пришлось без звука слушать)) да и вообще охренеть че творится, 11к онлайна на фришке, ваще пздц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ПК видео радует... что за трек?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ПК видео радует... что за трек?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С такой музыкой можно только вырывать себе мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHaus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мне второе видео понравилось там где бешеные куропатки в началеХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.