TheOFFka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сабж Висит 2 личных сообщения - почитать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. у меня вот это выскакивает при попытке просмотреть свой профиль (хотя чужие могу просмотреть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Оффка ты же давно на форуме уже, не видишь когда ддосят? на минимальных настройках форум пашет щас.. перестанут ддосить, форум вернется в нормальный режим потом прочитаете/сможете смотреть профили и тд.. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.