losted Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ув. Администрация! за что аккаунт заблокировали? вчера создал, поиграл с дикими лагами, а сегодня не могу зайти и пытаясь восстановить пароль вижу: "Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мб ты кричал в шаут "Админы вы все ........ " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ув. Администрация! за что аккаунт заблокировали? вчера создал, поиграл с дикими лагами, а сегодня не могу зайти и пытаясь восстановить пароль вижу: "Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль." Просто так тебя точно не забанили)Кому надо просто так банить кого-то в начале серва,и так проблемы,полюбому насолил админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Удачи в реале ,бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ув. Администрация! за что аккаунт заблокировали? вчера создал, поиграл с дикими лагами, а сегодня не могу зайти и пытаясь восстановить пароль вижу: "Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль." Просто так никого не банят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.