Bamboo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привет Извините, что открыл тему не в том разделе. Проблема в том, что после того как я жму старт, мне выдает еррор General protection fault! History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine Захожу через апдейтер Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привет Извините, что открыл тему не в том разделе. Проблема в том, что после того как я жму старт, мне выдает еррор General protection fault! History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine Захожу через апдейтер Заранее спасибо Full chek вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 фул чекал уже! проблема та же ап Помогите плз! Клиент фул чекал! в чем может быть проблема? General protection fault! History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ап ребят помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.