Перейти к содержанию
Asterios

опять же курицы...

WeroWolf

Рекомендуемые сообщения

Вопрос первый - какой % анчора у камаэлей?по моим наблюдениям - 100%, вопрос второй - на серве останутся одни камаэли и ТХ?и почему пишет что анчор 9 секунд - а идёт он (засекали) 21 секунду(вообще идёт больше но на 21 секунде чел сдох).

Вопрос первый - какой % анчора у камаэлей?по моим наблюдениям - 100%, вопрос второй - на серве останутся одни камаэли и ТХ?

:D :D :D :D

35% по НОРМАЛЬНЫМ чарам

по второму вопросу: нет,одни ньюби!)

:D :D :D :D

35% по НОРМАЛЬНЫМ чарам

по второму вопросу: нет,одни ньюби!)

35%?ты давно в игру заходил ,эго? :)

35%?ты давно в игру заходил ,эго? :)

да,с месяц. просто их много стало и это стало ошютимо. а еще есть,вернее, не есть,а все почти знают 2-3 кнопочки. сд,анчор, еще могут таргет сбить ))) фсё

да,с месяц. просто их много стало и это стало ошютимо. а еще есть,вернее, не есть,а все почти знают 2-3 кнопочки. сд,анчор, еще могут таргет сбить ))) фсё

ну ещё канс :)а по части мало...эго :)зайди и посмотри на этот курятник :)

ну ещё канс :)а по части мало...эго :)зайди и посмотри на этот курятник :)

я дня 4 назад заходил. забежал в вейст и встретил сразу 4 сб))))

ПС: а сд - это не канс?!)

Эго :)ща на воротах гиры насчитал 6 куриц :)эт мало? :)

если учесть,что раньше их было только 2 на весь сервак, то да. много )))

по поводу второго анчора, то это мог быть итем скилл. а если они сделали его 21 сек,то ... то я вас поздравляю! :))))

если учесть,что раньше их было только 2 на весь сервак, то да. много )))

6 камаэлей на воротах гиры....2 камы в вэстленде...2 камы на ХБ возле аркан мобов...идёшь по серваку и слышишь..."Квок квок квок!!квоооок...!!" :)одно кудахтанье и канселы с анчорами :)

6 камаэлей на воротах гиры....2 камы в вэстленде...2 камы на ХБ возле аркан мобов...идёшь по серваку и слышишь..."Квок квок квок!!квоооок...!!" :)одно кудахтанье и канселы с анчорами :)

когда я тут начинал играть(а начал я карамелькой) мне жадныедети кричали,что карамели ньюби, через месяц,они мне лежа кричали,что уже я ньюб. а теперь дети все играют за карамелей :D

скажи спасибо админам, не было б такой заточки дурной, не было б столько сб, так как одим канселом и анчором выиграть было б тяжело)

нытик сделай себе куру и бегай  ;D :D

а ты в пати сидишь с курицами и чему то радуешься, только чему ты же и без куриц будешь играть, а вот тогда начнется правда жизни

нытик сделай себе куру и бегай  ;D :D

сделай себе мозг и спустись с небес на землю :)

вообще ни разу от курицы в анчоре не стоял) но всегда оставался почти без бафа.

и это еще хорошо если она одна, а вот если две то вообще невывоз, таргет брать не успеваешь, а когда смотришь на бафы вообще не понимашь, почему ещё жив))

сделай себе мозг и спустись с небес на землю :)

я глупых тем на форуме неразвожу...а ты ноеш...если тебя что то неустраивает в суд подай

я глупых тем на форуме неразвожу...а ты ноеш...если тебя что то неустраивает в суд подай

тема сосздана для общение и выражения своего мнения, а не для заявление в суд.и в начале темы стоят вопросы по части прохождения анчора.будь внимательнее.

Вопрос первый - какой % анчора у камаэлей?по моим наблюдениям - 100%, вопрос второй - на серве останутся одни камаэли и ТХ?и почему пишет что анчор 9 секунд - а идёт он (засекали) 21 секунду(вообще идёт больше но на 21 секунде чел сдох).

чудо ты по каким часам засекал???))) по игровому времени небось???)))) за 20 секунд ты бы умер 10 раз)))) да всем срать на твоё мнение!!!!!

Аффтар ответ простой на сервере остануться куры, ТыХа, и я потомучто мне пох на них

Автор, криты от танка 3к так? А ты думал для чего танки покупают МВ Икарус пухи на Фокус?

если ты это мне, то читай ещё раз)))

Понимаешь, я под УЕ стою, а ему насрать :) он как попадал так и попадает.

Ой, перепутал авы) Ну да и вобщем. Чего автор плачет то?

Ну че непонятного...плохо ему ) курицы его щемят вот и плакает бедный =))

Я вот курицей начал играть тока ради хб...легко книжки набивать...ну потом немножко попвпился прикольно...но не то СХ рулит и похеру все курицы =)))

не знаю чего там автору не так.самое обидное что таких нытиков администрация даже иногда слушает  Oo

купи епик емае.так же как с блафом,нубы ноют что блафф 100% а у меня у сорка резист стун 175 из 200 и шанс блафа дай бог 10%

учись бафатся и купи епик а не плоди нубо темы

вон у тх канц даггер,блаф с неплохим(для таких как афтар) шансом и мираж в мв броне.да и еще хайд!все я побежал создавать 100500 тем чтоб порезали тх а то как же я 1 кнопочкой не рулю!

не знаю чего там автору не так.самое обидное что таких нытиков администрация даже иногда слушает  Oo

купи епик емае.так же как с блафом,нубы ноют что блафф 100% а у меня у сорка резист стун 175 из 200 и шанс блафа дай бог 10%

учись бафатся и купи епик а не плоди нубо темы

вон у тх канц даггер,блаф с неплохим(для таких как афтар) шансом и мираж в мв броне.да и еще хайд!все я побежал создавать 100500 тем чтоб порезали тх а то как же я 1 кнопочкой не рулю!

Эпик мой Фринта,баюм,закен, АК и тарас.Блаф на меня 23%, а рулят курицы 3 кнопочками, читай выше месаги от эгоиста.анчор-канс-канс-канс анчор ну и сбивание таргета между делом.

Садись, Машенька! Молодец! Считать научилась, а из-за дисциплины Четверка! Ябиднечать и плакать во время урока нехорошо! Иди нахрен в толчек сопли с кулака стряхни дура!

соси и плач маленький мук :)

Ну че непонятного...плохо ему ) курицы его щемят вот и плакает бедный =))

и ты тоже падаешь :)ДА + Дестр = Камаэль гриль на вертеле :)

чудо ты по каким часам засекал???))) по игровому времени небось???)))) за 20 секунд ты бы умер 10 раз)))) да всем срать на твоё мнение!!!!!

если тебе срать...какго хуя спрашивается пишешь? :)и по части ...21 секунда - за это время глад упал...если не умеешь читать...иди в школу :)

нубо тема,афтор поплачь еще ведь тебе кидают канц.ето не справедливо что такой папа как ты не убивает камаэлей с 1 кнопочки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...