Slayerleb Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В общем благодарю клан империя за приятную игру, ашаманов, ребёртов, силентиумов и старую сакуру за хороших союзников и друзей и старый ред зерг за хороший фан желаю вам хорошо продолжить играть без меня, ухожу по причине что я не справился со своими обязанностями как пати лидера, ну и так же и клан лидера больше года потратив на то и другое, желаемого результата я так и не добился, последние пару месяцев с уходом ашей играть становилось всё меньше желания... прощай астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пока, спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 клан как, остается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZUM Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malko Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 удачи =) приятно было с тобой играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в который раз уходиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYanPol Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а ты хто????/////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В который раз он уходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Удачи Влад! Ты молодец и запомнишься всем как лучший КЛ и самый сильный ШК сервера. Если там кто чё будет говорить плохое, то в лес их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Удачи Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ББ, приятно было пофанится, да и на осадах было весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiopp Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 пестуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiza Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хто такой хирцин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хто такой хирцин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ЭЭЭЭ ВЛАААД !! тип сьюмарил ? неужто внатуре решил завязать ? ну чувак ето не серезно, 1н из не многоих варов кого уважаеш и тот забивает ну ето ваше ппц, с кем я терь так буду веселитсо как с тобой ето было ?? мне таких критов еше никто не давал inlove печяяяяяяяяяяяяяяль... все что остаетсо сказать ето ГЛ ПС АДмину чето нуно придумать тип обьеденения х3 с х5 иначе ваще жопа будит, не лупитсо же с сокланами а нубов кто ненает кто такой HIRCINE на кол !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Удачи. Аши на х5 новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Удачи! Клан остается, кто будет КЛом Империи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 удачи тебе Влад в покорение других просторах ла2,жаль теперь и на гвг не с кем походить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Удачи! Клан остается, кто будет КЛом Империи? Фин xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Фин xD Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herion Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Единственный пак в Империи которого стоило по-настоящему бояться. Быть может ты на себя наговариваешь? Возможно полгода это маленький срок? В любом случае спасибо за игру! Удачи тебе во всех новых начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Единственный пак в Империи которого стоило по-настоящему бояться. Ага, самый главный их плюс и самый первый недостаток: единственный пак. Не выдержит думаю, пройдет пару недель, месяц два, соскучится и вернется... если не сюда то на любой другой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Серьезно? открой статистику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herion Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Не выдержит думаю, пройдет пару недель, месяц два, соскучится и вернется... если не сюда то на любой другой сервер. Угу! Мы, наркоманы, такие ))) Из ЛА еще никто так просто не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiopp Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хирцин то, хирцин сё. Пол года грозился сделать что-то более менее внятное из клана. В итоге ничё не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хирцин то, хирцин сё. Пол года грозился сделать что-то более менее внятное из клана. В итоге ничё не сделал. Как минимум о нём говорят, его помнят. Даже я будучи с ним всегда в конфликтах, некое уважение к нему испытываю. Парень молодец, что смог объеденить столько людей и организовывать их. Также у него голова работает норм - какие он перлы на осадах с точки зрения тактики выдавал. Красавчик. А вот о тебе если что и вспомнят, так это как ты на форуме старался как можно больше народа затролить. И всё. Ещё раз удачи Владу в новых начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Удачи тебе в реале, Хирц Был ты моим Алли Мастером, варом, противником на олли почти за два года моей игры на Астериосе... Респект тебе А нонфакторы пусть идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.