GenesisRhapsods Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ревизия : 21162М Смотрим на скорость атаки(напоминаю что сами кастеты Great Gale - дают скорость атаки) с Dynasty Bagh-Nakh - Great Gale {pvp} Нaste : Теперь смотрим на скорость атаки с обычными Dynasty Bagh-Nakh Нaste : Скорость атаки с Мв кастетами (са на хаст) ниже чем с обычными с са Вывод : Меня обманули на 16 сильверов и забрали атак спид , просьба восстановить справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Укажи ревизию и в целом, оформи по шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showannouncement=18&f=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вообще они как бы дают 5% атак спида. Видимо к базовому показателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 но на скрине МВ кастеты Пвп дают меньше чем обычные , даже еслибы в них не работал МВ бонус должны давать как обычные а они и того меньше дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня мв двуручник. Надо посмотреть сколько даёт он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 По моему всё ок. Просто тесты нужно проводить на селфе, а не под фул бафом. Потомучто некоторые параметры дают бонус к базовым статам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я хз как такие как ты героями становятся ничего что там кастеты ? не? и что твой меч МВ на фуллбафе дает меньше меньше чем обычный? не ? так вот не надо просто так писать не в тему свои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я хз как такие как ты героями становятся ничего что там кастеты ? не? и что твой меч МВ на фуллбафе дает меньше меньше чем обычный? не ? так вот не надо просто так писать не в тему свои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 уже исправили, баф один и тотже скрин я сделал спецально чтобы все могли его лицезреть, вот я бафаюсь в 2 макроса и у меня каждый раз другие бафы ? просто не работало мв, я не говрю что оно дает % прибавку просто какбэ мв должно давать больше скорости атаки чем с обычными кастетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Раз исправлено - в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.