Перейти к содержанию
Asterios

дуал штамп

vijer

Рекомендуемые сообщения

собственна. вапрос логичен... всё для дулей есть. а вот дуал штамп брать негде .. вродебы... если  есть где то отпишите буду очень благодарен. если действительна негде. то как быть фсем кому он нужен. ? ибо ждать пока захватят замок... ради того чтобы сдуалить камон а дули.. ваще невариант :dash:.

собственна. вапрос логичен... всё для дулей есть. а вот дуал штамп брать негде .. вродебы... если  есть где то отпишите буду очень благодарен. если действительна негде. то как быть фсем кому он нужен. ? ибо ждать пока захватят замок... ради того чтобы сдуалить камон а дули.. ваще невариант  :dash:.

noobstvo...

однако АП ибо я проверил непродаёт мерчант дуал штампов.

Квест есть  :dash:

З.Ы, Ура бан Криоса прошёл)

Квест есть  :dash:

З.Ы, Ура бан Криоса прошёл)

поподробней пазялуста.

не про бан) про квест)

пошерстил я инет. погуглил. итог : нету квеста на дуал штамп. нету и всё тут . придёться всем с дуалами. бегать пока что с слс*слс  и ждать пока захватят хоть 1 замок. :\ непозитиф... :angry:

Да, такая вот печальная штука...

Ну я уже близок к сабу, сделаю там кеши...

сомневаюсь чтона сабу ты сдаш 1) всёравно нада будет подождать ~ 50 человек 75ого лвла)

хотя мб и 3 фулки хватит)

Квеста на дуал штампы нет. Так что только с замка. Если же кто знает квесты на них - ну выложите, спс скажем.

сомневаюсь чтона сабу ты сдаш 1) всёравно нада будет подождать ~ 50 человек 75ого лвла)

хотя мб и 3 фулки хватит)

1-я сдам, не беспокойся, есть с кем :)

2-уже есть 70++ человек 73-75 лвл, через день-два когда я буду 75 (щас 72.5, но заморочился крафтом ТМа а не качем) будет еще больше

3- кабрио убивается в 1 нормальный пак +1-2 дд, халлате убивается в 1 пак, кернон и голконда в 2 пака, хз зачем 50 человек... запугать РБ до смерти? оО

1-я сдам, не беспокойся, есть с кем :)

2-уже есть 70++ человек 73-75 лвл, через день-два когда я буду 75 (щас 72.5, но заморочился крафтом ТМа а не качем) будет еще больше

3- кабрио убивается в 1 нормальный пак +1-2 дд, халлате убивается в 1 пак, кернон и голконда в 2 пака, хз зачем 50 человек... запугать РБ до смерти? оО

мб и прав).  

темку в офф. ибо уже не по теме разговор идёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...