vijer Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 собственна. вапрос логичен... всё для дулей есть. а вот дуал штамп брать негде .. вродебы... если есть где то отпишите буду очень благодарен. если действительна негде. то как быть фсем кому он нужен. ? ибо ждать пока захватят замок... ради того чтобы сдуалить камон а дули.. ваще невариант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vijer Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamAwesome Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у мамона продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaes Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 делай те что за сопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vijer Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 делай те что за сопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vijer Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 автор, ты 2 дня в Л2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorians Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 О откуда уже топ А дули ?)))) может кеши ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vijer Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 О откуда уже топ А дули ?)))) может кеши ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 собственна. вапрос логичен... всё для дулей есть. а вот дуал штамп брать негде .. вродебы... если есть где то отпишите буду очень благодарен. если действительна негде. то как быть фсем кому он нужен. ? ибо ждать пока захватят замок... ради того чтобы сдуалить камон а дули.. ваще невариант . noobstvo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vijer Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 noobstvo... угу угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vijer Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 однако АП ибо я проверил непродаёт мерчант дуал штампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 однако АП ибо я проверил непродаёт мерчант дуал штампов. Квест есть З.Ы, Ура бан Криоса прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vijer Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Квест есть З.Ы, Ура бан Криоса прошёл) поподробней пазялуста. не про бан) про квест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vijer Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 пошерстил я инет. погуглил. итог : нету квеста на дуал штамп. нету и всё тут . придёться всем с дуалами. бегать пока что с слс*слс и ждать пока захватят хоть 1 замок. :\ непозитиф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, такая вот печальная штука... Ну я уже близок к сабу, сделаю там кеши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vijer Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сомневаюсь чтона сабу ты сдаш 1) всёравно нада будет подождать ~ 50 человек 75ого лвла) хотя мб и 3 фулки хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Квеста на дуал штампы нет. Так что только с замка. Если же кто знает квесты на них - ну выложите, спс скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сомневаюсь чтона сабу ты сдаш 1) всёравно нада будет подождать ~ 50 человек 75ого лвла) хотя мб и 3 фулки хватит) 1-я сдам, не беспокойся, есть с кем 2-уже есть 70++ человек 73-75 лвл, через день-два когда я буду 75 (щас 72.5, но заморочился крафтом ТМа а не качем) будет еще больше 3- кабрио убивается в 1 нормальный пак +1-2 дд, халлате убивается в 1 пак, кернон и голконда в 2 пака, хз зачем 50 человек... запугать РБ до смерти? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vijer Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 1-я сдам, не беспокойся, есть с кем 2-уже есть 70++ человек 73-75 лвл, через день-два когда я буду 75 (щас 72.5, но заморочился крафтом ТМа а не качем) будет еще больше 3- кабрио убивается в 1 нормальный пак +1-2 дд, халлате убивается в 1 пак, кернон и голконда в 2 пака, хз зачем 50 человек... запугать РБ до смерти? оО мб и прав). темку в офф. ибо уже не по теме разговор идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.