Перейти к содержанию
Asterios

Gold'ы / Silver'ы

FelikZ

Рекомендуемые сообщения

у масс вампирика стал очень большой откат так что это уже не катит

хз раньше на химерах до 2.5ккк фармил до финала ...щас незнаю , не пробовал, уже ушёл с х55

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

повторяю для дебилов. берёшь твинка некра. качаешь 83 , учишь масс вампирик. и идёшь ноукланом фармить дино. за час 1ккк точно будет , при должной сноровке можно до 1.5ккк.а уже на эти деньги покупаешь голды. поятно обяснил?

некров пофиксили уже хер знает когда, это не актуально. Все ноукланы сливаются в пк не добежав до пачки с мобами.

уже ушёл с х55

видимо давно

некров пофиксили уже хер знает когда, это не актуально. Все ноукланы сливаются в пк не добежав до пачки с мобами. видимо давно

мм..15-16 июня если быть точным. но до тех пор такая схема работала прекрасно , незнаю конеш как щас

кто бы там какую хуйню не порол, но факт остается фактом - такой скачек цен нихера не нормален.

это чисто экономика.... инфляция для тех кто не занет.... скоро на серве будет финансовый кризис как и в реале.... так что копите голды скоро они будут стоить писец скока___

займитесь крафтом дино МВ, реально приносит большие деньги

если заняться серьезно( а не как я, расп*здядйски), то можно рубить вполне много голда

а по поводу обменника - реально бы организовали, бегать и искать того кто продаст пару голдов иногда нет времени, проще было бы - да и вывод адены из игры какой-никакой.

бла бла бла..... (чтобы место незанималось на форуме)

И что ты предлагаешь сделать? обменник адены - сильверы?

Я вот думаю ничего небудет, всё останеться так как и есть сейчас... Хотя сильверов заметно мало продают на рынке, их массово скупают, я даже в день по 2-3 голда только успеваю скупить, и то по высоким ценам)

В топике уже нассали автору на лицо?  ;D

з.ы. ПОка есть ЖадныеДетиМучителиБраузеров

Сильверы продавались, продаются и будут продаваться

Проблему сос купкой испытывал лишь 1 раз, ибо скупил весь рынок  ;D

плевать на курс сильвера к адене, так даже интересней

блин я вот думаю кто всё скупает  >:(

Народ, рассуждайте трезво: gold/silver - штучка донаторская и её ещё добыть довольно трудно (даже через голосование, учитывая проблемы с кукесами и отсутствием динам. IP). Про ЗОЛОТО вообще молчу - 900кк за 1 gold - жуткий грабёж. А точка на +20 за 1к сильверов - это ппц!

Привожу пример, чтобы некоторым стало понятнее куда я клоню: допустим игрок, который всё время играл за танка, решил тут не отходить от своей традиции и взял "броненосца".  Играет он, качается, с горем пополам оделся в А сет и купил себе А пушку с ЛСом (без разницы на что). Докачивается он в итоге до 76 и обнаруживает, что танк не в силах соло набить деньги на ИК сет и на Ы бижу. Просить неукого - одно жмодьё бегает. Платить реал. деньги этот человек не хочет из принципа и что же ему делать? Либо "задрачиваться" днями и ночами, наскребать на Ы фулл сет с Ы пушкой, либо донатить или же уходить с серва. Таким образом серв теряет преданных игроков, а получает школьников с "нагибаторской закалкой".  Даже если человек без чьей либо помощи одевается в Ы (с трудом), то с ужасом обнаруживает, что пока он собирал по крупицам этот проклятый сет, все уже бегают с рб бижой и в династи или мв-сетах! После этого точно можно сваливать от сюда. Кач идёт уже с трудом, после 80 в особенности, если человек играет за танка или класс, который нельзя назвать ДД (саппорты к вашему сведенью уже стали неплохими ДД, так что они не в счёт).

Толпы народа бегают в поисках халявных ПвП-очков: таким образом они стараются нагнуть всех и каждого.

На этом серве работает старый добрый принцип: плати или выметайся! Вам решать, что с этим делать. Я просто ЗА честную игру, в которой решают руки. а не донаторский шмот, оружие и т.д.

с аденой надо чето делать =)

у нас гиперинфляция на серве. через неделю голды будут по 2кк продавать =)

Необходимо за голосование 100% давать сильвер + увеличить кол-во этих самых сильверов, а то 1 silver за 1 голос в день - это не серьёзно!

Было время голды стояли чуть ли не 2ккк за штуку, не нойте.Адена да, не нужна тут совсем, другое дело сильверы или голды. В основном голды продают школьники, отправлая смски и покупая нубо шмот в гм шопе. Донатеру нет нужны продавать голды, так же как и браузерному дрочеру.

Добавили б хотябы заточки ы веп за адену, уже сразу вывод был бы огромный...

В принципе обменник могли бы сделать но таким образом что б было выгодно и админам и игрокам..ну например обмен голд на адену равен 1=1.5ккк что б люди могли в крайних случаях сменять когда уж очень приперло..по моему мнению на донате это неочень бы отразилось...хотя я могу ошибатся

В принципе обменник могли бы сделать но таким образом что б было выгодно и админам и игрокам..ну например обмен голд на адену равен 1=1.5ккк что б люди могли в крайних случаях сменять когда уж очень приперло..по моему мнению на донате это неочень бы отразилось...хотя я могу ошибатся

:D :D :D

FelikZ а их нету

Ну всмысле блесы чтоли.. А кой смысл накупить по 50кк обычных и ломать дино/икарус стволы Оо

лол, чего вы так говорите браузерный дрочер, дрочер=) я трачу на голосование в день минут 25 максимум, это не долго для дрочера:)

да всё тут нармально с голдамисильверами и цены тоже норм... Хватит уже ныть блин :- 

Либо "задрачиваться" днями и ночами, наскребать на Ы фулл сет с Ы пушкой, либо донатить или же уходить с серва

да ппс, откуда такие нубы беруться, даже немогут уже танка в Ы сет одеть на х55... Про лвл молчу... Половина знает как получить хай лвл, и где раздают дофигища сп... )) Есть так же квест на 20кк... причом береться на 61 лвле... делай до посинения пока ненабьешь на Ы ... 5 раз сделал вот тебе и Ы...

Кароче тут донаторы=задроты... обычные нубы=пвппк бонус...Вообщем всё как всегда... кто-то руками вывозит, кто-то деньгами...

Ещё раз повторюсь, с сильверами всё норм... хватит уже плакать  :'(

Либо "задрачиваться" днями и ночами, наскребать на Ы фулл сет с Ы пушкой, либо донатить или же уходить с серва

аффтар чо-то перепутал?на S грейд денег набивать МАКСИМУМ часа 2 в лолАгрейде

аффтар чо-то перепутал?на S грейд денег набивать МАКСИМУМ часа 2 в лолАгрейде

Низнаю как в А, но я с Б сразу в Ы одеваюсь...

Скрытый текс -  я просто хочу поставить донаторов и бамжей, причем ленивых бамжей, в один ряд  :D

Хоченшь ногибать не прилагая усилий и не вложив ни копейки?  Oo

:D

Есть куча людей на сервере не вложивших ни копейки в +20 шмоте, все в одинаковых условиях, если у тебя есть принцип "не платить" - не пей пиво с друзьями (за него же надо платить) не езди отдыхать (опять деньги) и т.д.

Я сюда пришёл в Вейтрела, чтобы проверить династи и в итоге обнаружил, что кучка недомерков дошкольного возраста пытается мне втереть, что чистый танк без поддержки набьёт деньги на Ы шмот, бижу и пушку??? Не смешите меня. Учитывая то, что сюда приходят новые лица каждую неделю, чтоило бы и предположить, что они понятия не имеют где набивать деньги в большом кол-ве. Прежде, чем критиковать меня, уважаемый ОФФыч (ник дибильный, честное слово), стило бы пораскинуть своими куринными мозгами... Иди получай высшее, может это тебе даст немного больше мозгов. Удачной учёбы...

ОФФыч (ник дибильный, честное слово),

не обращай внимания, у него чувство собственной важности зашкаливает:)

Я сюда пришёл в Вейтрела, чтобы проверить династи и в итоге обнаружил, что кучка недомерков дошкольного возраста пытается мне втереть, что чистый танк без поддержки набьёт деньги на Ы шмот, бижу и пушку??? Не смешите меня. Учитывая то, что сюда приходят новые лица каждую неделю, чтоило бы и предположить, что они понятия не имеют где набивать деньги в большом кол-ве. Прежде, чем критиковать меня, уважаемый ОФФыч (ник дибильный, честное слово), стило бы пораскинуть своими куринными мозгами... Иди получай высшее, может это тебе даст немного больше мозгов. Удачной учёбы...

Тут есть фуллбафф - так что кто угодно,даже самые ущербные гномы спокойно могут экспиться.

Ну а какой смысл от адены щас? Уже через пару дней будет 1ккк голды такими темпами и предела росту нет

согласен цены пипетс высокие. Я в последнее время начал накручивать т.к пипетс, и приходят вай вай мало. вчера раз 15 проголосовал а пришло 5 шилинов.... на основу вообще ничего не пришло...  :'(

И вообще исхо может накручивать надо, это не легко и примерно так же как задрачиватся на дино или еще где-то. И по времени примерно так же или далже больше т.к пока проксю найдеш с которой не голосовали пипетс долго и то не гарантия что дадут что-то

ага, давайте продолжем плакать :'(

Сам лично сегодня... создал танка, качнул до 76 лвла, одел в Ы...

Я хз чо у тебя там за праблемы с аденой и качом... Может просто реально руки не стого места растут? Фулл бафф есть, что ещё нужно?А да, найти монстра подходящего лвла очень тяжело , тоже понимаю..

Может ты незаметил баффов в альт+б, и качался на селфах... собалезную вообщем... Или ты дальше глудио ничего невидел??

Персонаж: Sin2

Титул:

Статус: OFFline

LvL: 76

Exp: 1145487769

Sp: 21778272

PvP/Pk: 0 / 0

X, Y, Z: 150488, -110760, -2208

Ноблес: нет

Клан: нет

Время в игре: 04ч:53м:20с

Последний доступ: 26.07.2009 22:45:07

Сервер: Hunter x55

На счет времени скажу так... Это ещё очень много я потратил...норм игроки качаються намного быстрее... Да и я не особо то и старался  :) почуствовал себя среднестатистическим нубом... Ну те как ты говоришь в первый раз которые начинают играть на сервере... :-

гг, терь все ясно чо траблас шилинами, т.к в последние 3 дня л2 топ с своими ошибками. И задроты браузерные не могут в сервер шилинов принести.

гг, терь все ясно чо траблас шилинами, т.к в последние 3 дня л2 топ с своими ошибками. И задроты браузерные не могут в сервер шилинов принести.

да понты в том, что у честных людей которые раз в сутки голосуют проблемы, а у задротов всё пучком :(

да понты в том, что у честных людей которые раз в сутки голосуют проблемы, а у задротов всё пучком :(

+1... и меня бесял неадекваты каторые говорят на все предложение что то типо - аффтор в лес, даже если ето всё не в тему, таким тролям прямая дорого на форумгохаточкару, они непонимают что не у всех есть вазможность поиграть 20 часов в день, или поголосовать 100 раз за день... вобщем у етих людей напроч отсутствуют такие человеческие чувства как понимание, доброта, и сочувствие.

А по теме - есть вариант сделать обменник адена=голд к примеру по курсу  1ккк-1 голд, это приведут к тому что барыги не будут поднимать цену на голды выше 1ккк :)  хз может быть и ошибаюсь но мне кажится нормально будит :)

p.s. не думайте что я ною) я задрот) почти всё +20 :) и неголосую почти и недонатю xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...