iltis Posted October 19, 2010 Author Share Posted October 19, 2010 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRIS Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 windows отач Link to comment Share on other sites More sharing options...
catch Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 up vam =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 19, 2010 Author Share Posted October 19, 2010 выше, ищем бд, который будет стрелять с лука по асисту арбы, временами переключаясь на дульки для денца и разгонять сырка на контрки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebril Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Апну норм пак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 19, 2010 Author Share Posted October 19, 2010 я ищу скилового играющего сд с норм амбициями и харизмой. с возможностью стабильно играть в прайм несмотря ни на что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emma Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 хоризма, это от слова хорек?) Илтис , забавный ты наш, юзай ворд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorned Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 черт у вас и прайм классный, и патька тоже ниче Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 Варка нашли? Как он? Комуникабельній как я? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 up, need sd Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 ищу в пачку бабу-сб, чаров с male типом не беспокоить Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
nulina Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 апчег. к успеху пачка идет! присоединяйтесь111! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 апчег. к успеху пачка идет! присоединяйтесь111! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nulina Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 к ревейлу ? я к фг хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 ? О_О не не нам такие говнопаки не нужны, я имел ввиду чтобы БД к тебе шло скорее) а у ФГ тебя определенно ждет успех бессоные ночи и фарм эпиков для папочки ФГ определенно достижение для твоей пачки это фан по определению, ап, ищу бд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebril Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 хмм, а я думал вы с самого начала у фг должны были быть. Фейл при старте? На правах АПа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonnu Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Никита в лифте застрял на две недели xD вот и осопздали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emma Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 хмм, а я думал вы с самого начала у фг должны были быть. Фейл при старте? На правах АПа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 22, 2010 Author Share Posted October 22, 2010 не, они изначально создали свой клан. мы там даже думали дольше оставаться, но после фейла Илтиса с феймом на второй осаде (когда осады переносили на час ночи) ливнули. просто мой брат балабол и проездил по ушам кп-мемберов. фейм шел, надо было просто сломать ворота форта. я с той осады взял 2800 фейма ап 2Sebril, на старте сервера были аццкие лаги, половина виртуальной консты сфейлилась при запуске апдейтера - не пускало, походу дела 6 часов в день оказалось маловато что бы норм развиваться луками, так же на твинков уходит порядошное время. Простой пример в сравнении паралельного развития, пока я пачкой апал 70й, пати брата (маги аое-шники) уже доделывали 3ю профу, но на пределе буста всеравно мы им надаем по щам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emma Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 просто мой брат балабол и проездил по ушам кп-мемберов. фейм шел, надо было просто сломать ворота форта. я с той осады взял 2800 фейма ап 2Sebril, на старте сервера были аццкие лаги, половина виртуальной консты сфейлилась при запуске апдейтера - не пускало, походу дела 6 часов в день оказалось маловато что бы норм развиваться луками, так же на твинков уходит порядошное время. Простой пример в сравнении паралельного развития, пока я пачкой апал 70й, пати брата (маги аое-шники) уже доделывали 3ю профу, но на пределе буста всеравно мы им надаем по щам Ага, а если б не регнулись, то получили бы намного больше! Аццкие лаги были первую неделю только...хз 6 часов в день может и маловато, не знаю, никогда в луко-паках не качалась, но ведь ты сам ПЛ и обозначаешь сроки развития. Кое-кто самый разговорчивый в нашем паке утверждал, что за 2 первых дня будем 60+ Эй а вот насчет 3 профы не надо ок да? У нас первую профу с отрывом в несколько дней взял только ЕЕ. И ваш пак тоже такой же примерно был по лв!!, правда хз сколько у вас живых людей качалось-то, потому что у нас только на 60+ БД с СВС не выдержали, а до того качались фулкой. А мы твинков так и не вкачали никаких, кроме спойла) С онлайном 4 часа не очень-то их и покачаешь... По щам - посмотрим, конечно, но тебе надо сначала пак укомплектовать, в чем желаю удачи, но на данный момент мы вас в нули и через праху. ЗЫ это был ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emma Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 еще раз апну, что ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 22, 2010 Author Share Posted October 22, 2010 Ага, а если б не регнулись, то получили бы намного больше! Аццкие лаги были первую неделю только...хз 6 часов в день может и маловато, не знаю, никогда в луко-паках не качалась, но ведь ты сам ПЛ и обозначаешь сроки развития. Кое-кто самый разговорчивый в нашем паке утверждал, что за 2 первых дня будем 60+ Эй а вот насчет 3 профы не надо ок да? У нас первую профу с отрывом в несколько дней взял только ЕЕ. И ваш пак тоже такой же примерно был по лв!!, правда хз сколько у вас живых людей качалось-то, потому что у нас только на 60+ БД с СВС не выдержали, а до того качались фулкой. А мы твинков так и не вкачали никаких, кроме спойла) С онлайном 4 часа не очень-то их и покачаешь... По щам - посмотрим, конечно, но тебе надо сначала пак укомплектовать, в чем желаю удачи, но на данный момент мы вас в нули и через праху. ЗЫ это был ап не все так сладко, как кажется на 1й взгляд, различие дпс обоих паков за счет стика (берса) уже заметно сейчас...вы в нули побили луко пак под колезеем с мейн-асистером сб, это было смешно, нулина четко покатался... я наблюдал сие действие от лица чара, который обладает уникальной аурой невъе.... ), и по всей видимости баф этот партийный зы твинков мы накачали прилично, 3 фейла ы пухи, шмоток, кидок на 300кк и прочие неприятности на старте приводили к тому, что в пати некому убивать мобов только четкий асист, баф, рт, марка, стигма как-то облегчали ситуацию с а комон пухами и комбо-сетами, ну это все трудности временные и я надеюсь что пак-таки укомплектую и мы пару раз пересечемся где-нибудь за углом АП ИЩУ СКИЛОВОГО СД ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted October 22, 2010 Author Share Posted October 22, 2010 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.